佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stan24ley

投诉滥用权力的版主

关闭 [复制链接]
原帖由 stan24ley 于 17-5-2009 09:53 AM 发表
紫猫已经不是第一次滥用权力了
我之前也有按报告给版主和超版(去年别的case,也是投诉紫猫,应该不止一次),但是就像石沉大海,版主,超版,完全没有一个交代,完全没有回复,更完全没有行动。唯一的改变,就是紫 ...

他上次也是诬赖我卖翻版货
关我贴
后来我投诉就被ban了
你小心点啦
差不多了

原帖由 紫猫 于 18-5-2009 02:33 PM 发表

很明显你是曾经在独家新闻发布违规贴被版主处理了,因而心存不忿特别开此帖找碴。。

可以请你把之前如何被紫猫滥用权力关闭的主题与详细过程,一五一十的贴上来解释清楚吗?
你一面之辞是很难 ...

請正視下問題, stan24ley 投訴的是甚麼帖, 甚麼事情...請別把話題扯到n年前的問題. 而且他也說了, 之前的事情他發了短消息給其他版主/超版, 可是問題並沒有解決, 也沒有給個交代. 而現在同樣的事情再次發生, 他選擇在這裡開帖, 以讓各位曉得有這樣的事情發生, 而且想要獲得一個完美的解決和交代. 別帶人游花園了.

而且, 身為版主, 竟然說論壇會員的投訴為''找碴'' 這是很不應該的. 既然這裡的版块是可以讓會員提出建議或投訴某些論壇上的問題, 那只要是會員都有這樣的權利. 如果閣下認為''投訴'' = ''找碴'', 那佳禮可以關閉此版區了.

原帖由 紫猫 于 18-5-2009 03:03 PM 发表

你记忆很差下,你不单只卖翻版还辱骂版主,所以才被超版禁言。
想起了吗?

我都没有卖翻版
是你自己一直要诬赖我卖翻版
我讲你白痴
这个是事实来的

原帖由 紫猫 于 18-5-2009 03:00 PM 发表
紫猫绝对有理由相信stan24ley因为对本人曾处理其违规帖怀恨于心,因而蓄意找碴,诬告版主滥用权力,並无附带充份理由之下发表纯针对兼具有诬蔑意图的不实指控。

以下是本人所作出的有关被关闭的违规主题详细经过与 ...

回紫貓殿下的話,

致親愛的金魚兒网友,

我很赞同你这句话。。【欲要人尊重你, 請你先尊重人】,也希望你可以以身作则。

版主没有必要为小事动怒。。O(∩_∩)O
在诬蔑版主之前,请先看看自己的态度,论坛不是你的
不是你要这样,版主就要听你的指示行事
反而是你要遵守这里的版规,
你的帖子根本不属于独家,你来这里发帖是寻找失物为目的,
我之前已很宽容的让你这个帖子保留,
同样的主题你们在佳礼其他板块开了几个,不同人开主题,内容相同,请问还属于“独家”?
你声明此视频只在这里发布,所以我才特别宽容给予保留在独家新闻,
岂料你非但不感激,还出言冷嘲热讽版主一番,说版主把这个已发布在YOUTUBE的视频当独家,
对于你的言论真的很遗憾,
我也承认让你的非独家主题当独家发表是心太软而犯下错误,在此向所有网友道歉,
也把不属于独家的这个主题关闭,不便之处请见谅,
谢谢~

版主

根據你上面的言論, 我就這樣回你好了,
1. 我誣賴你甚麼了? 哪一點誣賴你了?
2. 我知道論壇不是我的, 可是也不是版主你的...這一點我們是一樣的, 而且我也沒有要你怎樣啊? 我有說要開回帖子咩? 沒有吧? 請了解狀況
3. 我的帖子那裡有說我尋找失物了? 我找尋甚麼東西? 請在我的帖子裡面quote給我看, 我哪一點再找東西了?
4. 我沒有感激? 我還教你怎樣處理才是比較適當的呢.  (版主的任務應該是控制論壇的操作, 讓論壇熱鬧起來, 阻止有小白來做白目/腦殘的事情為要點. 而並非只是負責關閉別人的帖子為主. 就好像我提到的, 我們是跟人分享這件事情, "順便"請各為論壇大大可以幫個忙注意下.) 而且我也注明了, 我說的話沒有惡意, 只是以事論事. 你要說我冷嘲热讽,  我也覺得無奈.
5. 你向網友道歉的原因好像錯了吧= ='' 你明白別人開此帖的原因嘛? 請了解下狀況吧.

原帖由 金魚兒 于 18-5-2009 03:19 PM 发表

回紫貓殿下的話,

致親愛的金魚兒网友,

我很赞同你这句话。。【欲要人尊重你, 請你先尊重人】,也希望你可以以身作则。

版主没有必要为小事动怒。。O(∩_∩)O
在诬蔑版主之前,请先看看自己的态度 ...

你不要跟他多讲啦
他等下会叫超版来ban你的
我们自己知道他有问题就好
不然不会这样多人complain他的
笑一笑,没烦恼

原帖由 紫猫 于 18-5-2009 03:12 PM 发表

我已经作出详细的报告,也不会再对任何无理取闹,纯粹不爽版主的针对性言论作无谓的回复。。
紫猫在处理此件事件上有没有犯错,或有人理亏在先还强词夺理,大家心里有数。。
请超版来为此作出总结。
谢谢~~:b ...

感覺你不是不做无谓的回复...你只是無法幫自己辯論而已. 別人是否無理取鬧, 還是你有錯在先...我們都先拋開. 現在有人質疑你的處事方式, 你就應該好好的解釋而不是一味的說人找碴, 然後逃避問題. 這不是版主的解決問題方法.

P/S: 其實別人投訴你的原因, 你小不曉得啊? = =''

Follow Us
原帖由 新的啦啦^^ 于 18-5-2009 03:30 PM 发表

你不要跟他多讲啦
他等下会叫超版来ban你的
我们自己知道他有问题就好
不然不会这样多人complain他的
笑一笑,没烦恼

說真的, 他要BAN我...我也只能一笑而過了...笑, 是因為原來解決問題的方法=封他口. 那不就跟某些可笑的機構團體一樣了嗎?

其實我本身因為工作上的關係曾經做過類似的工作, 而我們知道, 身為版主, 無論是你錯還是別人的錯(只要對方不是明顯的來亂, 如特地開戰帖的人)你都需要做到安撫大眾的情緒, 以更好的語氣, 更婉轉的態度去解決. 有哪一個以硬碰硬的問題是得以解決的? 沒有, 不但沒有解決, 還會引起更多的民憤.

我說的都是事實, 以事論事. 當然每個人都有各自的解決方法, 只要是可以解決到問題的就是好方法. 一味的推卸責任, 一味的說別人找碴, 逃避問題...都不是解決方法. 清明白這一點.

原帖由 金魚兒 于 18-5-2009 03:43 PM 发表

說真的, 他要BAN我...我也只能一笑而過了...笑, 是因為原來解決問題的方法=封他口. 那不就跟某些可笑的機構團體一樣了嗎?

其實我本身因為工作上的關係曾經做過類似的工作, 而我們知道, 身為版主, 無論是你錯 ...

我也感觉到猫的语气非常的不友善

原帖由 紫猫 于 18-5-2009 02:33 PM 发表

很明显你是曾经在独家新闻发布违规贴被版主处理了,因而心存不忿特别开此帖找碴。。

可以请你把之前如何被紫猫滥用权力关闭的主题与详细过程,一五一十的贴上来解释清楚吗?
你一面之辞是很难 ...

呵呵,你未免太自以为是了吧。
印象中我只在独家新闻版开过一个楼,应该是你还没上任时的。
而且那已经是很久的事情了,不管是大扫除时被清理了还是任何版主删除了,我根本不会去在意。

我开这个投诉楼,并不是为了什么怀恨在心而刻意诋毁什么的,完全是以打抱不平的心态来投诉。
我与金鱼儿素不相识,与紫猫也不曾有正面冲突或过节什么的,只不过不满他身为版主的处事方法。
所以,紫猫一再地说:stan24ley曾经在独家新闻发布违规贴被版主处理了,因而心存不忿特别开此帖找碴
除非你能提出证据,说我的帖子曾经被你处理,否则,请你为此慎重地道歉。

至于我说你滥用权力,之前的帖子我已经忘了详情,也无法去追查
但旧的不必说,就说这次金鱼儿事件好了。
既然你在#17已经说到自己好像大发慈悲那样地允许该帖留下,那为何最后还要封?
你给的理由是:就凭你这句话,此主题关闭,
而且版主一再的強調要獨占, 獨家的. 那我也很老實告訴你, 那些有附上影片的, 照片的帖子, 嚴格來說都不是獨佔/獨家了.影片的第一個論壇多屬予Youtube的(多數人都上傳去那裡先), 照片都是其他上傳網站先展示出來的....那又怎麼算是獨佔/獨家呢?

最后你再补充:连楼主自己也承认不属于独家的主题,若还能在这里当独家发表,试问能服众吗?

我很怀疑你的判断能力以及办事能力。
金鱼儿的那番话,很明显是要反应给你知道,你的版规有点不适合,过于强调独家。肯虚心讨教的人会把那番话当作建议,难道会员对版规有意见也不能提出来?
你说这是讽刺。但如果版规本身没问题,别人能讽刺你吗?

好笑的是,紫猫你竟然把楼主的意思诠释为自认不是独家,继而把该楼封掉,甚至加一条新版规:任何转自YOUTUBE网站或其他发布视频网站的短片,一律当转载处理。
(唯版主将视个别个案件与新闻价值而决定是否保留主题)

(我不知道这条版规是什么时候加入的,相信是金鱼儿事件过后)

佳礼什么时候有提供上传短片服务?如果佳礼有这项服务,那还说得过去
但现在佳礼不能上传短片,别人把短片上传至其他host再把短片link过来,这也不行???

擅自诠释会员帖子原意而把帖子封掉
利用职权加入不合理版规

这算不算滥用权力?

佳礼什么时候有提供上传短片服务?如果佳礼有这项服务,那还说得过去
但现在佳礼不能上传短片,别人把短片上传至其他host再把短片link过来,这也不行???
这个的确有些说不过去

原帖由 stan24ley 于 18-5-2009 04:23 PM 发表

呵呵,你未免太自以为是了吧。
印象中我只在独家新闻版开过一个楼,应该是你还没上任时的。
而且那已经是很久的事情了,不管是大扫除时被清理了还是任何版主删除了,我根本不会去在意。

我开这个投诉楼, ...

要人家附上證據(證明是親自體驗/或身邊有人發生自己在場的證據) 現在卻不給上傳去其他地方HOST, 真是笑話了.

算了吧. 公道自在人心, 大家心知肚明就好.

看了这样子的回复
金鱼儿算了吧

一个人有心想要和别人分享
就算之前朋友开的都被封了
但秉持着分享的心态
继续整理好资料及新闻详情
希望能符合独家论坛的版规开一个正式的贴
哪知道
竟然就因为几句提出质疑的话而关贴
而不是试图一起讨论及了解版规上的漏洞

如果要灌水骗分,就不会不断检讨其他朋友之前的贴
以让一个符合版规的正式帖子存在于独家里

要知道现在又不是金鱼儿本身特意玩分身开很多贴
而是其他有心想帮他的朋友帮忙开的

当然若紫猫版主仍坚决认为他关贴原因及动机完全没错
那我们也只好遵从
毕竟只要提出疑问,就被视同为不接受版规,揶揄版主
得不到答案之余仍需冒着送朝鲜的危险。

以上

还有
任何转自YOUTUBE网站或其他发布视频网站的短片,一律当转载处理。
(唯版主将视个别个案件与新闻价值而决定是否保留主题)
这条版规几时加上的?

这绝对和

二,        新闻最好要有依据或者一些证明,最好的方法就是附有照片,影片证明。

这条版规抵触
很矛盾下,除了转载自上传空间网站
请问还有什么方法?

对不起,我不小心提出质疑句子
请不要视为揶揄版主处理

原帖由 jasonhanjk 于 17-5-2009 02:36 AM 发表
各位请别离题。楼主新闻并不是独家。

请各位利用 google 搜索:
http://www.google.com.my/search?hl=en&q=pj+section+13+old+town&btnG=Google+Search&meta=&aq=f&oq=

就会发现到在5月8号lowyat有同样的帖: ...

做么你每次都要拿lowyat来讲?
不然去lowyat申请做版主啦har

版规本身就有问题,即使紫猫乃正经依据版规来作为『正当』理由也是解决不了问题的……

[quote]原帖由 金佳龙 于 19-5-2009 01:02 AM 发表
版规本身就有问题,即使紫猫乃正经依据版规来作为『正当』理由也是解决不了问题的…… [/quote
非常娱乐那边的版规也不够清楚
被某些斑竹滥用了

原帖由 Fusion^^ 于 18-5-2009 07:43 PM 发表
看了这样子的回复
金鱼儿算了吧

一个人有心想要和别人分享
就算之前朋友开的都被封了
但秉持着分享的心态
继续整理好资料及新闻详情
希望能符合独家论坛的版规开一个正式的贴
哪知道
竟然就因为几句提出质 ...

算了吧, 我越反抗越感覺到我用我的熱臉去貼他的冷屁股....自討沒趣. 而且在之前的帖子我已經說了, 我只是以分享+警惕大家的心態發帖, 我要做的, 我可以做的已經做了. 就算別人要把我的好心當驢肝肺...我也沒辦法了. 最多以後嘛同樣的事情再次發生囉...也沒甚麼大不了的....馬來西亞就是有很多這種自私的人啊. 他們最好求神拜佛, 別是他們自己發生類似的情況才好.....

凌晨2點了...繼續趕工....

恭喜发财,万事如意,
我也都是这样,不知道超版 在 冰斗...

很多投诉都不了了之,所以,要有心理准备,去学学控制脾气吧,不然会被版主们气到伤身...

怎么超版还没出现处理呢?
我相信超版不会官官相护的

原帖由 tzon3 于 19-5-2009 03:51 PM 发表
怎么超版还没出现处理呢?
我相信超版不会官官相护的

我的大半月了
都没人来

我都已經有心理準備這個帖, 這件事情會不了了之的啦