佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nikewee

不可思议的版规(未解决,很久)

关闭 [复制链接]
原帖由 ck3528 于 13-5-2009 11:02 AM 发表
视觉的错觉造成不可思议的感觉, 有何不可呢?
(我就奇怪刚点进去要回言时就关了 =_= )
不可思议本来就难以定义,这句可是千鸟版主以前对我说过的。

不可思议被洗版也不是一天的事了,
而是太多人洗版造成"前 ...

就如你所说,洗版是比较难察觉(除非24小时监督)不然的话,就只有网友报告了

原帖由 折翼-碎 于 13-5-2009 04:34 PM 发表
来支持LZ。。。感谢LZ发贴。。。我也进过LZ的贴啊。。。我也是奇怪为什么被封贴。。。没什么问题啊。。。以我的看法(一个小小的网友)这个事情确实是不可思议。。。为什么会被封呢?就算是如千鸟版主说的‘’幻觉‘ ...

至于扣分,版规有写了,

3 (g) 扣分制度

无论初犯或重犯,一律扣分侍候,不做警告。

用户组
        新手上路          -1分
        初级会员          -1分
        中级会员          -5分
        高级会员          -5分
        支柱会员          -5分
        铜牌会员          -10分
        银牌会员          -10分
        金牌会员          -30分
        钻石会员          -50分
        荣誉会员          -100分

原帖由 nikewee 于 13-5-2009 05:01 PM 发表
我当然相信,也认同你说的话...呵呵呵

我没说不给机会啊??
我没说要告他啊??

我只是要解释,反正这里不多人,他也不用怕下不了台.

我知道政经那里很乱,我都不敢去看

只是普通的论坛,他都不能分辨是非 ...

我在这只想解释我的看法,

打个比方,类似主题

一张照片,
照片显示,一群人在露营(晚上)
被拍到有个人拿着手电筒照着树丛,
因为树枝+灯光
而被看似鬼脸出现。

个人觉得,只是错觉+碰巧,无关不可思议~

还有,这只是客观/主观的问题,
就看其他网友的看法。
(不存在版归/犯规的内容,而且我没扣分)

楼主,我告诉你,最不可思议的版规是槟版的版规.....

原帖由 鬼王 于 13-5-2009 07:38 PM 发表
楼主,我告诉你,最不可思议的版规是槟版的版规.....

鬼王先生对槟版版规好像有很深的见解喔!

愿意说出来听听吗?

回复 21# 千鸟 的帖子

我不在乎扣分不扣分,那种分享出来的心情,我不是要分数

既然你还是坚持你没错,我可以不可以努力报告??

原因我一定给你,希望你做事.

然后,不知何故你一直编制你的贴,呵呵呵,有什么直接讲咯,没关系的.....

我等其他版主进来,呵呵呵...

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1600613&;extra=page%3D1
這不是龍蝦喔!!.......世界最大的蚊子!
这是模型,哪里来的最大的蚊子,请关贴,谢谢

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=809359&extra=page%3D11
“强奸”多达20虚拟女郎
这是心理变态,何来不可思议? 请关贴,谢谢

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=826451&extra=page%3D1
Diskette的另一种用途.您永远都想不到
如果制作者是火星人,我会觉得很不可思议.  请关贴,谢谢

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1610106&extra=page%3D1
南京地铁豪放女
这是人家喜欢怎样穿就怎样穿,有什么不可思议? 请关贴,谢谢

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1606435&extra=page%3D1
方便‘奶奶‘这是最新产品,何来不可思议?? 请关贴, 谢谢

你还要吗??
你觉得你封我贴的理由足够的话,那我也报告那些应该和我一起关贴的帖子给你.

希望你关贴, 谢谢你的合作.

我也想解释我的想法,想法可以改变,你不想改变我没有办法...

不用跟我讲客观和主观,你在那里是神.

你的主观已经和大家差很远,你不要改变,不想承认,请继续下去。

支持 lz..
觉得斑竹做人有点过于主观了~

Follow Us
不可思议的规则已经存在争议很久了。。。

。。。。

樓上幾位不要扯去檳城區啦

我覺得。。。。
一些帖子因為內容新奇,也會出現在“不可思議”的,
一些少見,平時想不到,特別的東西,我想也容許出現在"不可思議"吧
(不然要放去哪里?)

版主是人,人就都會主觀的。。。。
啊,很亂,不懂
我先閃人了。。。。

*樓主,那個的確是蚊子來的啦。

回复 28# ck3528 的帖子

呵呵呵,应该放去笑话区吧?

根本就是来搞笑用的

版主想把那些放去哪里我无所谓,我只是奇怪我的贴为什么会被删,如果以你的
我覺得。。。。
一些帖子因為內容新奇,也會出現在“不可思議”的,
一些少見,平時想不到,特別的東西,我想也容許出現在"不可思議"吧
(不然要放去哪里?)

那我的有什么不符合你的条件呢??
每个水晶都能拍得到脸??
每个拍到脸的水晶都有三四个或更多的脸??
还是天天都有人post 水晶有脸这种一点都不特别,而且全世界只有我一个人看到的东西,别人都看不到的,是不是这样??

谁做到请告诉我,谢谢合作.

不用闪,敢做敢当,你说的对 我都会道歉.

版主是人,希望我不是人。
他可以主观,希望我不可以。

到现在,我还在等待其他版主的 回复。
千鸟对我来说,不知道我是不是因为主观,所以我已经不想听他的 不可思议 理由了。

说到老他都是会说 凹凸不平,希望如此,可能千鸟就是验证了那颗水晶会注定会让我生气的,这样 算不算是不可思议??
《因为持有 看到脸孔 水晶 的 照片, 结果被诅咒 要 和 别人说道理》

谁来解释?

回复 27# 02150021 的帖子

因为那里就是那么的 不可思议
这才是真正的cari 之 不可思议.

回复 26# Skylight 的帖子

不要啦,等下被说我叫人来支持我...哈哈哈

只能说他很幸运的删掉我的帖子,因为我就是那种有话就说,说错道歉的人...

而且我不知道为何我的不是不可思议,呵呵呵。

------------------------------------------------------------------------
*顺带一提,因为忘记回复蚊子的事
那个蚊子,呵呵呵,我希望得到更多的证明,来确定它是真的,因为我用了google 找找不到...
如果是真的,那么小的翅膀,如何支撑它的重量呢??

然后又有什么生物可以不怕它让他吸血呢??

原帖由 nikewee 于 14-5-2009 02:58 AM 发表
呵呵呵,应该放去笑话区吧?

根本就是来搞笑用的

版主想把那些放去哪里我无所谓,我只是奇怪我的贴为什么会被删,如果以你的
...

你兇我做末? 我又不是版主

而且近乎一年前我還在這里開貼樓吵這位版主呢

當時也是不了了之

金牌会员扣30分是合理,没错,我的问题是为什么扣分?我和另外一个几乎每个贴都有回,他每个贴都是回谢谢LZ分享,我只有两个是一样,他没事?我有事?他就是LZ说的那个lawxxxx8我的‘’呃‘’有什么问题?,不明白,不过没关系,都几个月的事了,我来这里多,知道是没有用的,反正不影响我继续加分,我就当损失了一缕青烟

不可思议将会继槟城区和爱车专区后最乱的区了,顺便预告,非常笑话会是第四个,斑竹对‘’不认真‘’的观念和大家不同,正如千鸟版主对‘’不可思议‘’的观念和大家不同,不过说一句公道话,至少千鸟版主有出来回复问题,是好的第一步,nikewee不用再举例子了,那里有太多了,什么前世的帖子都可以生存,LZ表为了论坛的事弄到自己这样激动,等下读书不专心。。。 ,还是回去和我们一起谈天吧。。。,回去‘’火星‘’吧,‘’地球‘’是很危险的

最后谢谢千鸟版主出来解答,但是并没有看到其他版主超版出来一下,太忙?还是觉得这个问题都是我们网友错了?再次谢谢大家

回复 32# ck3528 的帖子

我很温柔的啦...哪里有凶,哈哈哈哈!

现在只能等咯...

那就是说他也不是第一次做这种事咯...
真是...

回复 折翼-碎
的确,不见 lawxxxxx88 得到任何 警告,反而灌水有罪,我该?

是没错,如果他连理由都不给我,我还没有那么生气...因为我知道我就算吵都不会有人理我...
偏偏他给了我那么不可思议的理由...

其他版主不说话,大家心里应该有数
这种情形就像是,自己家人在外面做错事,无论如何都会以自己家人为先,所以要找个很很很难找的理由来 让外人说服,而又不让自己家人丢脸。

我也想让这个心情慢慢消失,然后当作什么都没发生过...
不过每次上来cari , 我都没有心情了

之前还在拉曼 讨论 聚会的事,要去读书了,还有很多宿舍,交通,我们要骑脚车,可是现在完全没那种心情,一来就是到这里看看有没有 好心版主 留言...

而且,每次去了拉曼都去电脑疑难帮解答,现在有了工作,没有那么得空,这个不可思议弄到我更加不的空...
我也没有特别要求我帮人家回答问题要积分,你们可以看我的记录,在电脑疑难我都是洗版,都没有版主来骂,为什么??因为我说的不是废话,因为我是在想办法帮他们,就算我无能为力也帮他们推上来..

积分对我来说是空的,我要的是一个分享的权利,难道,都不行吗??

我为什不去那里就是这个原因。。。。
上次我转贴一个不可思议的图过去。。。因为该网站不给我传贴图。。。所以在就save起来在photobucket哪里,要准备加回去。。。已经被封贴了。。。还讲一大堆东西。。。。直接sian掉。。。。

所以去也不去哪里了。。。

原帖由 nikewee 于 14-5-2009 01:17 PM 发表
我很温柔的啦...哪里有凶,哈哈哈哈!

现在只能等咯...

那就是说他也不是第一次做这种事咯...
真是...

回复 折翼-碎
的确,不见 lawxxxxx88 得到任何 警告,反而灌水有罪,我该?

是没错,如果 ...

哦,真的不幸运,版主我不敢肯定,可是也是有好的超版的,希望有人进来回答你吧,我还是看到有一些问题被解决的,不过大概两三件事情吧,根据我在这里的观察,在这里做出了的决定很难改回的,不过到现在为止还是没有,为什么呢?不要被这些影响啦,我们去读书是为自己的前途着想的,何必为了这里的东西心烦?这里的积分又不能换KFC吃,这里得到嘉奖又不会帮助读书,以后不要去那里吧,不然受气,不乖的看到你那么少来拉曼了,语气也没有那么幽默了,看来影响真的很大,你潜水了那么久,你应该看过类似的例子?建议你放在一边吧,不会一下子解决的,有些的更惨,采取拖字诀,你不用天天来看的,你隔天隔天来看可能会有惊喜咯,多点来我们那里吧,比较开心没有约束,何必去一个绑手绑脚又自己受气的地方?我支持你,但是也劝你表那么气了啦,等下皱纹多几条~

是咯,拖了这么多天,有气都变没气...haiz...

我不要积分,我只要...

拉曼我都不敢过去了,太不的空了,做工回来还要爬贴,会昏掉...

是咯,又看到容易处理的事,都是网友vs 网友,所以很容易,
可是我偏偏vs 版主,他们那里做得了决定...呵呵呵

我以后会多去 不可思议版的
那里是

可以灌水 + 拿分 的 垃圾论坛

让大家都变成败类吧

反正MY 也不差多一个

不要怪我恶言相对,只是我已经失去耐心.

回复 35# vR33 的帖子

要多去啊!!!

一起去灌水吧!!!

反正灌水无罪,聊天有理

分享就不用了,有什么好分享的???
分来分去都是报纸看得到的,灌水就行了,得空就找人骂架,反而版主专封 原创帖,不管灌水贴...

怕啥???

原帖由 nikewee 于 15-5-2009 04:10 PM 发表
是咯,拖了这么多天,有气都变没气...haiz...

我不要积分,我只要他...

拉曼我都不敢过去了,太不的空了,做工回来还要爬贴,会昏掉...

是咯,又看到容易处理的事,都是网友vs 网友,所以很容易,
可 ...

尊贵的千鸟版主已经没有进来啦~
没有超版进来~
真的不好意思要你爬。。。偶尔露面吧。。。

原帖由 nikewee 于 15-5-2009 04:14 PM 发表
要多去啊!!!

一起去灌水吧!!!

反正灌水无罪,聊天有理

分享就不用了,有什么好分享的???
分来分去都是报纸看得到的,灌水就行了,得空就找人骂架,反而版主专封 原创帖,不管灌水贴...

怕啥???:lovelin ...

冷静点呵。。。在这里乱说很容易出事的。。。