佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪头鱼

不可能的任务--欢迎iamverynoob

harry_lim 我觉得你可以试试看勒。。。你超厉害灌水的。。。

我也支持弟弟(harry lim)一票

结果哈利被提名的理由是:厉害灌水

好的。harry lim哈哈

原帖由 Ivanlsy 于 2009-5-9 12:11 AM 发表
结果哈利被提名的理由是:厉害灌水

其實你是很“活躍”這里
有了解stpm~又熱心幫助大家
有誰不認識你啊~
在這里

我和harry现阶段都不行啦~
我们都还在读书。
我建议harry在考完STPM后在来当~

Follow Us
原帖由 Ivanlsy 于 2009-5-9 05:34 PM 发表
我和harry现阶段都不行啦~
我们都还在读书。
我建议harry在考完STPM后在来当~

那么還要等很久勒~

谁说还在读书就不能当版主的?,多的是好不好
如果有心就来吧。其实这里也不会很难管理,相信这里的网友都不爱惹事吧?爱拿A多点

回复 28# 猪头鱼 的帖子

不对哦,尤其SPM区很多都在灌水

原帖由 猪头鱼 于 10-5-2009 03:21 PM 发表
谁说还在读书就不能当版主的?,多的是好不好
如果有心就来吧。其实这里也不会很难管理,相信这里的网友都不爱惹事吧?爱拿A多点

如果给我作版主,我一定每天必须上来,处理灌水,无意义,重复和可被归类的贴。
那就得花一段满长的时间了。

尤其现在已经接近年中考了,
年中考后就越来越接近STPM的正式考试了,
所以我建议harry不要拿这个版主的职位。

不是不能当,是最好不要当,或多或少会影响学业。
尤其是STPM。

暂时性是没问题咯,现在得空到不知道要做什么.
上大学后就不懂料

回复 29# RachelT 的帖子

所以那里需要你

回复 30# Ivanlsy 的帖子

哈哈
没有那条明文规定说要这样哦。
其实当初当版主的时候,我的确这样做,每天花了两三小时弄这些东西,还看每个帖子每个回帖,只是到后来想啊想,真的太费神了,顾得了这里,却忽略了我的现实生活。版主是义务性的,不是强迫性。我也不是天天上网,只是有上网的话我都会来佳礼看看。基本上中学区一天也只是两三封报告,我没有特意去看完所有帖子,因为现实生活也不允许我这么做

再多一个例子,警察的工作就是维持治安。如是这样,那警察是不是一天24小时都要巡逻?

原帖由 猪头鱼 于 10-5-2009 08:18 PM 发表
哈哈
没有那条明文规定说要这样哦。
其实当初当版主的时候,我的确这样做,每天花了两三小时弄这些东西,还看每个帖子每个回帖,只是到后来想啊想,真的太费神了,顾得了这里,却忽略了我的现实生活。版主是义务性的,不是强迫性。我也不是天天上网,只是有上网的话我都会来佳礼看看。基本上中学区一天也只是两三封报告,我没有特意去看完所有帖子,因为现实生活也不允许我这么做

再多一个例子,警察的工作就是维持治安。如是这样,那警察是不是一天24小时都要巡逻?

因为版主们三天两头才上来,才导致STPM版还蛮乱的。(对不起,不中听的话,不过我是真心诚意的
如果要管理得非常好,那需要一个能够付出生命中的一部分时间来管理这里的人。
当然如果大家能够接受的话,三天两头也无所谓啦!
那就看哈利的意思吧~

警察的这个例子其实不能与版主相提并论,
因为那是他们的责任。
他们有轮班制,
在他们的班期中,他们一定要尽心尽力地去巡逻。
那是他们的全职,

我们的全职是学生,
难道我们三天两头才去上学一次?三天两头读书一次?

回复 34# Ivanlsy 的帖子

我只能说尽力而为

之前我们没管理这里,全权交给DUNWAN2TELLU和HAMILAN911,因为他们不在了,所以我们要找人顶上

是不是應該將置頂的主題歸類在理科、文商和共同科目?
一半的位置被置頂主題占掉了

真的要吗?
虽然我不常灌水,但是我一直爬帖的。
可以帮忙管理。

其实我想当的,可是现在版主要实习几个月的
我不想当实习的,所以放弃了

原帖由 Ivanlsy 于 10-5-2009 05:35 PM 发表

如果给我作版主,我一定每天必须上来,处理灌水,无意义,重复和可被归类的贴。
那就得花一段满长的时间了。

尤其现在已经接近年中考了,
年中考后就越来越接近STPM的正式考试了,
所以我建议harry不要拿这个 ...
其实考试是重要,可是考试之余,当版主偶尔也是一种娱乐(如果你顾的版没什么人闹市的话)
在家读书,闷了就上来咯管理一下,会影响到功课吗?
有些贴你是管不到什么的,灌水贴,无意义的贴多的是!
版主也是人来的,没有工资收的,不需要那么认真!觉得自己尽力了就好
不要给自己太大的压力
我STPM时,天天上网灌水(这个你不信可以问harry。我上钻石是考试时跟他灌来的)
可是现在都上了大学,还是拿到usm
可能灌水,成绩会变得更好!!

不用把这里看得太严肃,这里不是类似政经文教的论坛。当年管笑话论坛时我是一个以很轻松,很亲和的形象去当,跟网友参在一块,因为会去那的网友都是希望可以会心一笑。。。。太严肃的话会格格不入。

这里,我采用比较自由的观念去管理。。。面对的都是学生,读书压力大,不能对他们太压迫
当年考试时我也时常来中学论坛啊,对我来说这里是一个减压的地方。

就像楼上说的,坛主是义务性质的。

乖乖,其实实习也只是一个过程,就像在大学里,很多科系都有industry training,没什么的。真的有兴趣的话就来吧