佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smswailoon

去redang了。要注意什么东西?? (我回来了)

原帖由 jeffreyboy83 于 22-4-2009 09:21 AM 发表
我是那一兩天去哦...
我是17號晚從怡保開車....18號早上過海... 20號回來....
我是住 REDANG BEACH RESORT....

17號早上過海...haha....我是住 REDAng pelangi RESORT. How much u spent??

原帖由 smswailoon 于 22-4-2009 09:08 AM 发表

是啊。。你租那里?

我住redangbay。。。。。。

3 Days 2 Nights

RM380(Package-include Accomodation,meals,snookering)-Redang Pelangi Resort
RM150(Diving)
RM76(Bus)
RM20(Power Mask) (Non-Refundable)
RM10(Life Jacket) (Non-Refundable)
RM5(Marine Park)

原帖由 大鬼! 于 22-4-2009 10:30 PM 发表

我住redangbay。。。。。。

may be we met each other in Redang...whaha

原帖由 smswailoon 于 22-4-2009 09:07 AM 发表

我租 Redang Pelangi (3 D 2 N)。 相机是数码的(sony T20)。
RM30- 40photos
RM40- 80 photos
RM50- 150 photos
RM60(if u take RM 50 package addtional RM10)- 300p

相机能不能下水拍啊~??

原帖由 houdylim 于 23-4-2009 10:26 AM 发表

能。untill 40 m.  很清一下。 不错!!

Follow Us
原帖由 smswailoon 于 22-4-2009 09:36 AM 发表

17號早上過海...haha....我是住 REDAng pelangi RESORT. How much u spent??

我是跟旅行團去的....
RM644.00 包括從怡保到碼頭來回...

原帖由 houdylim 于 23-4-2009 10:26 AM 发表

sure can lo....

原帖由 smswailoon 于 23-4-2009 10:44 AM 发表

那照片是他洗给我们还是怎样?CD?memory card?

回复 19# smswailoon 的帖子

好的!谢谢!我会应付她老人家了!!

回复 19# smswailoon 的帖子

好的!谢谢!我会应付她老人家了!!

原帖由 houdylim 于 23-4-2009 05:23 PM 发表

CD lo..............free de

原帖由 houdylim 于 23-4-2009 05:23 PM 发表

erm...我想plan这个月底去redang...
想diving可是没有执照可以的吗?
divingRM150 是怎样的?

原帖由 missing88 于 10-5-2009 03:08 AM 发表
erm...我想plan这个月底去redang...
想diving可是没有执照可以的吗?
divingRM150 是怎样的?

i think 月底去redang not suitable lo...better go now untill July. RM150 for discovery diving. not more than 30M. RM150 around dive 45mins. I suggest u rent underwater camera

回复 37# smswailoon 的帖子

月底跟年底不一样的lor
哈哈...
underwater camera我应该会跟朋友借^^
谢谢你的资料...
对了diving 要lesen的吗?

还没确定是否要去
大家这个sem都没有什么钱剩...haiz...
可是我真的很想去....
看海听海跳进海
潜水....
啊...><haha
还要看考试会不会中sub
真是...><
惨...

原帖由 missing88 于 10-5-2009 12:18 PM 发表
月底跟年底不一样的lor
哈哈...
underwater camera我应该会跟朋友借^^
谢谢你的资料...
对了diving 要lesen的吗?

还没确定是否要去
大家这个sem都没有什么钱剩...haiz...
可是我真的很想去....
看海听海跳 ...

below 30 M no nid license la....if u want then take a test 4D3N .RM999

原帖由 smswailoon 于 23-4-2009 10:44 AM 发表

请问租相机是算次数的还是算天?
像是出海两次就要租两次还是可以一次租一天?
如果没有潜水是不是能带自己的相机来拍?会不会被海浪弄湿?