佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁子杰

你爱护这里吗?如果爱护应该怎么做?

看了楼主写的文章,希望大家都能体谅版主的压力
不管谁当版主,只要这里太平就好

原来无版主状态的情况下,网友们都是自律的
看了还真开心

有些疑问就是...
柔坛是否也能够做一个定期的大扫除?
因为好像很久没有大扫除了?

希望之前的版主都可以到回来。。
可以说。。没有你们的存在。。
还真的不习惯。。

原帖由 仁子杰 于 4-4-2009 23:40 发表
各位柔坛朋友好

大家都知道最近这里发生一些很不愉快的事情,不过我希望大家还是可以好好的维持柔坛社区稳定,不要自乱阵脚。
安慰的是除了很小部分网友发表一些偏激言论之外,大部分网友还是很自律,这真的是柔 ...

先在这里和你说谢谢先。
这几天的事情我们看见了很多人的处理方式,有些是来找架吵,有的是来看戏,有的是来搞针对前言不对后语的。可是我在这里先说,我发现关爱柔佛论坛的人是占了绝大多数。
如gigagame网友在危机时刻挺身出来呼吁大家不要乱
http://cforum10.cari.com.my/viewthread.php?tid=1561395&extra=page%3D1&page=1
而近期看见了有好些旧的网友回归,这也是好事情来得。
还有我希望超版你可以把改革的方向好好的列出来,给全柔坛的人看最好是可以公开讨论的。
我真的不想看到说说而已。

看来柔坛的网友多是自律的。

看情形, 只是卡贴的问题比较严重,
次序看来都不错, 柔坛网友就算没有版主的监督, 都可以安然无恙。

是啰,幾時解決卡貼問題啊
真的嚴重啦

Follow Us
原帖由 仁子杰 于 4-4-2009 11:40 PM 发表
各位柔坛朋友好

大家都知道最近这里发生一些很不愉快的事情,不过我希望大家还是可以好好的维持柔坛社区稳定,不要自乱阵脚。
安慰的是除了很小部分网友发表一些偏激言论之外,大部分网友还是很自律,这真的是柔坛之福。
在经过这几天的无版主状态,目前柔坛由超版们接管,而超级版主将会协助维持这里的稳定,所以我希望网友们再等几天,我们即将会有新版主到来。

小部分不代表全部~其实也无需去太在意/纠正小部分网友的激烈言论啦~论坛是大家发表言论的地方。而且,一种米养百种人,什么个性的人都有。
期待新版主上任

原帖由 仁子杰 于 4-4-2009 11:40 PM 发表
大家一定很好奇为何会发生这样的事情,我可以说的是,柔坛4位前版主都是尽心尽力的好版主,所以我希望大家可以体谅他们的压力与难处。
遇到这样的事情,少不了涌现的是谩骂埋怨,甚至批评版主,我能说,没有柔坛前版主们的功劳不会有今天的规模与自律。这是少不了他们的功劳。所以我希望知道与不知道事情真相的网友,谁对谁错,都能放下彼此的成见,合作协助新版主治理柔坛。

谢谢前版主们之前的贡献~祝福你们

对于网友所提,柔坛素质问题,我告诉大家一点,一直以来,佳礼州属论坛在我国论坛上算是有点名气,这也是我们佳礼的名誉财产。主版必须是整齐好看,这是必然的,其实社区是交流的地方,大家轻松哈拉一下我不反对,只要没有谩骂吵架和闹事,水帖可以定时清理。这就是平衡,当然不可太过份,如果只是在互相说对方在开烂帖,这已不是明智的举动,我们怎么定义是烂帖?自我做版主到现在我没有也不敢说过任何一个网友的帖子是烂帖,就算那个是违规帖。所以我希望大家不必再为这事争吵,在新版主到来后我会要求他们为此事开会进行商讨。

超级版主万岁!!!
偶尔小离题,是在所难免的,但是沦落到纯粹聊天灌水,偏离主题,就有点过分咯~

还有,我觉得没有必要去评论别人的帖是否是烂帖或批评别人是水王/水后的~大家都是明眼人
试问如果一个水王/水后到处批评别人灌水,叫别人不要灌水,你认为又会有多少人认同呢?又有多少人服气呢?这样间接就是制造吵架的机会嘛~
所以说,大家自己自治些就好~根本就不需要对其他网友们进行评估~
吵架的帖。。。。呵~大家看戏也是难免的,难道要全部人都留言吗?那么不是更乱?

每个论坛,也有各自的规矩,也无需把那里的处理方式全部搬来这里。
如果提出意见,这里没有执行就一大堆批评。。。就未免太过于强硬了~
但是如果是提出意见讨论,适合这里的,能让这里进步的,大家都会欣然接受的咯。
改革不是一天两天就能办到的,还需要大家的耐心,包容与配合。

希望快点看到有版主上任,也希望全部人都能和平相处~肉摊加油!

kristy ,jane, Mintze 加油。。

我永远支持你

也谢谢你们对柔坛的用心与贡献

原帖由 j08 于 6-4-2009 11:09 AM 发表
kristy ,jane, Mintze 加油。。

我永远支持你

也谢谢你们对柔坛的用心与贡献

前版主们的贡献与维持柔坛的平和是有目共睹的。

祝福你们。。

原帖由 chopnel 于 6-4-2009 11:14 AM 发表

前版主们的贡献与维持柔坛的平和是有目共睹的。

祝福你们。。

如果可以,希望他们回来。。

你爱护这里吗?如果爱护应该怎么做?各位柔坛朋友好

安慰的是除了很小部分网友发表一些偏激言论之外,大部分网友还是很自律,这真的是柔坛之福。
在经过这几天的无版主状态,目前柔坛由超版们接管,而超级版主将会协助维持这里的稳定,所以我希望网友们再等几天,我们即将会有新版主到来。
大家一定很好奇为何会发生这样的事情,我可以说的是,柔坛4位前版主都是尽心尽力的好版主,所以我希望大家可以体谅他们的压力与难处。
遇到这样的事情,少不了涌现的是谩骂埋怨,甚至批评版主,我能说,没有柔坛前版主们的功劳不会有今天的规模与自律。这是少不了他们的功劳。所以我希望知道与不知道事情真相的网友,谁对谁错,都能放下彼此的成见,合作协助新版主治理柔坛。
对于网友所提,柔坛素质问题,我告诉大家一点,一直以来,佳礼州属论坛在我国论坛上算是有点名气,这也是我们佳礼的名誉财产。主版必须是整齐好看,这是必然的,其实社区是交流的地方,大家轻松哈拉一下我不反对,只要没有谩骂吵架和闹事,水帖可以定时清理。这就是平衡,当然不可太过份,如果只是在互相说对方在开烂帖,这已不是明智的举动,我们怎么定义是烂帖?自我做版主到现在我没有也不敢说过任何一个网友的帖子是烂帖,就算那个是违规帖。所以我希望大家不必再为这事争吵,在新版主到来后我会要求他们为此事开会进行商讨。
至于家族帖子,目前已经被关闭,我不鼓励大家用任何家族或者帮派形式交流,因为论坛是禁止的,大家都有网名,为何又要增加外号来达到像一个团体这样?难道没有了一个统一称号大家就不能交流?
只要没有定义任何团体名称或者外号,交流帖子我还是允许大家开,不过详情必须由新版主开会讨论后公布。
在这期间,我提醒大家不要再开帖子说谁对谁错或者批评管理层等等,如我发现一律禁止论,因为这样做根本解决不到柔坛问题,只会越说越乱,所以我希望大家合作。
谢谢大家

超级版主

很感谢超级版主您出来维持和给于一些方向和方针于柔坛,也很高兴看见在无政府状态下,柔坛网友依然能够自律,这是可喜可贺的。这样也充分表现出,这里的网友都爱惜柔坛,不愿看见柔坛陷入危机。

基于这次不愉快的事件,可以看见守望相助的精神,也可以看见煽风点火的景观,希望新版主驾临柔坛后,此风气会受到控制。

在此,还需感谢前任4位版主对柔坛无私的贡献,敬以万二分的谢意。

谢谢,子杰的交代。。

我会不定时回来看看,当做支持下柔坛。。。

毕竟很久才回来看一次。。。  

感谢前版主的热心服务,服务期间都赏罚分明
我认为柔坛的网友都是很热情,大家也很希望能通过柔坛让大家能够认识大家,也更能拓展新的朋友新的乐趣。
虽然之间各方的看法想法有分歧,但是我相信大家还是有共同的宗旨希望在柔坛能够认识新的朋友。
希望新任版主能够为这里带来新的生气给大家更新更热诚的柔坛。
谢谢

各位好

看到大家对前版主的赞扬与高度合作精神真的很开心。
很多时候会发生误会或者不愉快事情,谁也很难去解释为何这样,如何发生或者是现在怎么样。
其实我也希望前版主们能回来再度携手管理这里,不过人始终会累的,而我也给了他们一段假期,好让他们得到充足休息。
我也希望他们早日回归。
说到了切身问题,我观察了柔坛几天,我发现在主版的情况比较良好,只是偶尔有一些文不对版的帖子或者是违规主题,虽然说主题内的回复是否有离题或者灌水,这其实算正常,只要不是很离谱的情况,我相信一般都是删除回复处理。
社区方面就比较复杂,还有几个讨论社区灌水问题的帖子,这几个主题我也将会在新版主上任后处理。
其实网友社区交流这定义很广,有时候一些连环式回复聊天并不造成说是严重灌水或者是恶意灌水。但前提是那些交流式回复是否有正式思考后才发,灌水和回复其实是两种定义,灌水是发表一些无关或者无聊的内容以达到增加分数的目的,这叫灌水。
交流回复其实是言之有物的交流。这也是很多网友分不清的地方。
一个社区人多声音就会杂乱,这是很难避免的,除了版主必须努力监督与处理,带动讨论也是很重要之一,但如果网友不自律,要维持帖子素质和流量也是很难的事情,大家整天会说柔坛杂乱,要怎么改革改革,其实改革不但版主有责任,网友的回复与发表革命也是必须配合,没有了你们的配合,你觉得这么多版规管用吗?写字不求认真,但说话前最少也必须思考。这样我觉得灌水的情况都会有所改善。
新版主们会在这几天上任,希望大家多多配合。

回复 24# kee5801 的帖子

kee5801网友你好
你好

其实很感谢你有心想看到柔坛变得更好,也看得出你的诚意。
老土的说,有时候版主后面出了很多力,但网友在外面说版主一点事都没有做,这是很经典的说法。
网友们整天提起改革,革新,革命这些口号,但网友们有没有想过改革是不是这么容易?随便写一篇文章就是改革的章程?改革不是一天的事情,是长期实行的,可是网友们在短时间要求改变,你觉得是否正确?那么改革失败呢?就一定是版主的错?那么又是谁去证明失败,谁去证明就是版主的错?那么这些一切就是操纵在网友手里与口里。
不知道kee网友是否是柔佛人?其实我对于你从政经转战柔坛是觉得有点奇怪,所以冒昧发出此疑问。
当然我不敢担保我会不会列出改革议程,或者如你所说,我只是讲讲吧了,不会进行改革。
不过我的看法是,改革与否或者变好变坏,大权都在网友手里,你们不改变,柔坛也不会改变,版主只是起监督与管理作用,不是革命者。

另外:还有一事,关于kee5801网友你与zhiwei81网友的投诉案,已经过了2个月。
在下个月我就会重新翻开案件做判决,希望kee5801网友准备好文件。
最后谢谢你的意见。

回复 35# 仁子杰 的帖子

新版主什么时候会上任?。。。我等不及料
你不要再故弄玄虚了,弄到我紧张下

我们想开一个欢迎会。。。。oh不是 。。开一个欢迎帖来恭喜他们

我也期待想看看新版主的3把火如何燃烧

原帖由 仁子杰 于 7-4-2009 03:36 发表
kee5801网友你好
你好

其实很感谢你有心想看到柔坛变得更好,也看得出你的诚意。
老土的说,有时候版主后面出了很多力,但网友在外面说版主一点事都没有做,这是很经典的说法。
网友们整天提起改革,革新,革命 ...

我本来就是柔佛人,这里认识我的人肯定比认识你还多,这些是不容质疑的事情。
你认为版主的努力我看不见和抹杀吗?敏智版主的事情才是我们这里真正倍感心痛的焦点。
要是连改革也没有勇气的话,那版主在你眼里等于什么?
我们说了我们要求网友自律少灌水,不要到处乱灌。
要是你连这些你也觉得难改革我也无话可说。
这样的情况就是有2。
1)我们要求的太苛刻了。
2)是管理层无能。
还有我们这里有些贴已经过了50面了请你去关贴。维持版面干净。
至于你要重审我的案子就重审咯。
还有这里顺便提醒你,我的案子里面是柔坛网聚,你为何说我不是柔坛的人?
你的能力是否可以胜任,我直接怀疑你的能力的说。谢谢。

原來當柔版是有壓力地

原帖由 仁子杰 于 7-4-2009 03:36 AM 发表
不知道kee网友是否是柔佛人?其实我对于你从政经转战柔坛是觉得有点奇怪,所以冒昧发出此疑问。

可以看出这句话,表面是很礼貌的问题和卑谦, 实际话中却是带骨的。
在柔坛的混得比较久的网友基本都认识他。
与其说他柔坛, 不如说他原先只活跃柔坛, 而今多参与了政坛, 不是更恰当吗?
战? 至少他在政坛有不少文章的内容是扎实的, 并非jizha式,
当然, 如果要给予benefit of doubt, 可能你对柔坛和政坛都比较少参与的缘故, 对这两个论坛认识较少。

柔坛的网友能够自律, 甚至在版主卸任之后,
个人觉得, 是网友和版主这长久以来的关系良好所致。
如果, 把所有责任往网友推, 似乎不太公平了。

版主的职责仅仅是监督?非也吧!
高度的参与 以及 适当而非过度管理 对网友会起着相互信任
柔坛网友是值得高度评价的, 这个确实应该改感谢前版主和网友共同的功劳, 对不?

真的是要感谢神气&竹本超版一直有在处理我的报告。。。
谢谢你们2位抽出宝贵时间监督柔坛。。。