佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: winsontan

我对佳礼论坛的疑问。

原帖由 折翼-碎 于 12-5-2009 02:07 PM 发表
每次都看到车掌超版回答问题

有问题?

原帖由 折翼-碎 于 8-5-2009 12:12 PM 发表

对。。。卡贴很严重。。问题是几时升级?好像没有说到。。。

我想应该很快了,我们大家在耐心的等等吧

原帖由 xia0wing 于 10-5-2009 08:36 PM 发表
做一份presentation给cari

谢谢你的提议,但我不会做 presentation ,很抱歉。

原帖由 小鱼凯文 于 10-5-2009 09:02 PM 发表
谢谢楼主如此有建设性的的建议。
小鱼会帮忙带进办公室参考

暂给不到你任何答复,请耐心等候

谢谢你的回复

超版已给答复了

原帖由 車掌先生 于 11-5-2009 12:15 AM 发表
winsontan網友你好,關于版主助理一職,實用性不大,并不考慮。目前論壇實行的是實習版主制,基本上擁有的權限大部分相同,三個月符合條件后便會升任正式版主。

至于人手不足的問題,是很多版面面對的問題,我們正在設法解決,版位已擁有版主的,我們便需要商議物色合適的新人,已空缺或版主已掛名的版位則需要時間去尋找適合人選,但目前來說我們專注的還是在修改審核程序,因此解決人手問題還需要一些時間,請見諒。

卡帖問題我剛回復而已,面對卡帖可按報告請版主處理,缺人的版位則可點選發送至超版,然而報告理由請注明"卡帖",好讓版主們知道您報告的理由。

至于第三個問題,我已測試并無問題,按“預覽帖子”后的確會到頂端,但您發表的帖子會在頂端的界面框里頭,回復的內容亦還在。
這可能是瀏覽器的問題,您測試看用其他的瀏覽器,看看是否還有一樣的問題吧。

車掌超版你好,谢谢你百忙中抽空回复我的帖

我提议增加版主助理一职就是希望他不要有太多的权利,因为这个‘ 权利 ’会带来很多问题。
一些人从会员变成版主,再从版主变回会员甚至消失在论坛,为什么?我想你比我还清楚。
但论坛还是在操作,还是要有人打理。
这只是我自己的看法,如果超版还是觉得實用性不大没关系,那就看以后是否有需要增加才再讨论

我对于论坛的操作不是很了解,是不是论坛的主机太小储存有问题才会形成卡帖的情况?
我知道遇到卡帖应该按报告通知版主,但这会不会造成版主更加忙
其实遇到卡帖就会看到很多重复的回复,网友们也已经可以自行删除回复,但我想有很多网友还不知道这个功能(也可能知道而不理),那是不是该有一个通告告诉大家有这样的功能(可能已经告诉了我没看过)。

預覽帖子的问题,楼上有一位网友也遇到同样的问题,可能是瀏覽器的問題,我試其它的看看还会不会。

最后我还有一个问题想问问車掌超版,请问网管,超版,版主,实习版主真的连一点水都不能灌吗

谢谢

原帖由 winsontan 于 12-5-2009 10:28 PM 发表

最后我还有一个问题想问问車掌超版,请问网管,超版,版主,实习版主真的连一点水都不能灌吗

谢谢 。..

适量的水应该无妨吧?

Follow Us
离题,
不要扣我

原帖由 折翼-碎 于 12-5-2009 02:07 PM 发表
每次都看到车掌超版回答问题

竹本退休后,
风之骄也有表态累了。
而 湖俊 也久没看到了,估计也忙着工作吧。

那些来搞事的,
不要搞到最后车掌超版也嚷着要要休息就够力

原帖由 891108 于 12-5-2009 02:34 PM 发表

有问题?

没有,只是好奇罢了

原帖由 891108 于 12-5-2009 02:34 PM 发表

有问题?

没有,只是好奇罢了

原帖由 winsontan 于 12-5-2009 09:44 PM 发表

其实我觉得应该说一个明确日期吧。。。
啊不然升级时我想是进不到佳礼的吧?
到时全部人进不到,又不知道发生什么事,一定大吵的。。。

原帖由 winsontan 于 12-5-2009 09:44 PM 发表

原帖由 ck3528 于 13-5-2009 10:53 AM 发表
离题,
不要扣我

竹本退休后,
风之骄也有表态累了。

那些来搞事的,

这里这样容易扣分的?怕怕

湖俊我真的没看过,可能我是新来的吧,冒昧地问~超版有几位?

原帖由 常想不思 于 12-5-2009 11:54 PM 发表
适量的水应该无妨吧?

虽然说适量的水无妨,但最后还是要看网友们如何去看了。

原帖由 ck3528 于 13-5-2009 10:53 AM 发表
离题,
不要扣我

竹本退休后,
风之骄也有表态累了。

那些来搞事的,

其实你也导出了佳礼论坛现今所面对的问题,各版的版主都在面对相同的问题,人总是会疲惫与厌倦。

我不知道论坛是给人讨论,建议,分享呢,还是让人破环,搞事,针对!

希望大家能珍惜,论坛是免费的,是所有资讯的园地。

原帖由 折翼-碎 于 13-5-2009 04:40 PM 发表

可能还在测试吧,如果说了明确的日期后又无法做到,我想管理层又有麻烦了。

给他们多一点时间吧 ,加油。

能进到也吵   ,不能进到也吵 ,佳礼应该没有欠任何人什么吧!

如果佳礼可以做得更好(现在是好还是不好?我不敢说。。。怕被人shoot。。。 ),我们也不会吵啊。。。无论如何。。。值得称赞的是这几天佳礼6点多就可以上来了。。。比起以前的8点多好多了。。。谢谢各位超版版主的照顾哦~

有时候做得好还是会被人骂的,应该是中佳礼的毒太深了

只要能降低卡帖的情况就很好了。