佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 凯狸

亲爱的管理尘我要投诉

关闭 [复制链接]
原帖由 weisely 于 25-3-2009 12:14 AM 发表

我已经向 flowers.com.my 投诉杯葛了 。。。。他们的电邮是 sales@flowers.com.my

电话是 03-7880 0887 / 012-2041318

也已经打电话去那里头投诉杯葛了, 明天还会继续打电话去投诉 ! 也不排除会亲自到他 ...

没有广告,佳礼就无法维持日常开支,
无法维持日常开支,佳礼就无法生存,
无法生存,佳礼就会关闭,
佳礼关闭,因为你们投诉广告。。。最终得到什么呢?
。。。。。。。。。。无言。。。。。。。。。。。

原帖由 新不了情 于 25-3-2009 09:25 PM 发表

没有广告,佳礼就无法维持日常开支,
无法维持日常开支,佳礼就无法生存,
无法生存,佳礼就会关闭,
佳礼关闭,因为你们投诉广告。。。最终得到什么呢?
。。。。。。。。。。无言。。。。。。。。。。。

大家都在说广告商都是佳礼的米饭班主。

可是, 你有没有想过, 我们这一群网友, 也是佳礼的米饭班主 ?

没有了人民, 那来的国家。 没有我们这一群网友, 佳礼, 还是佳礼吗 ? 佳礼还有那一班的广告商在排队吗 ?

想一想看, 如果那些电台如988, MYFM等,   他们的广告, 乱乱播放, 在不适当的时段也播放, 连一些敏感课题的广告, 也照样播放出来, 惹起民怒。  你想, 我们这些听众, 也不是一样会杯葛对方的电台 ?

你说广告商电台的收入来源, 可是, 如果我们都讨厌这个电台, 绝对转台了, 你说, 这个电台, 还会是一个电台吗 ?

一个国家领导人, 不要整天去想要怎么样才能让自己的荷包满满的。 这, 只会引起民怒。   一个国家领导人, 要记得是谁把他推上台的。  他要记得, 人民既然可以把他推上台, 也可以把他拉下台

大家要和平共处啊。。。广告可以有。。。但不能太多。。。刚开始觉得。。。没问题吧。。。cari这样做一定有他们的理由。。。但是今天看。。。晕。。。中间也有。。。可以想其他办法吗。。。很多人开始投诉了。。。

就是咯,规则要我们这些网友在帖子不可放广告帖,而自己却把广告挤在中间,真是看了很辛苦,不会替我们这些网友想想的版主,网官。:@ 难道你们自己看帖不辛苦吗?

原帖由 快乐宝贝 于 1-4-2009 10:51 AM 发表
就是咯,规则要我们这些网友在帖子不可放广告帖,而自己却把广告挤在中间,真是看了很辛苦,不会替我们这些网友想想的版主,网官。:@ 难道你们自己看帖不辛苦吗?

他们看到的是钱....怎会辛苦.....

谢谢大家的意见,说得沒錯,沒有网友,哪来的网站,可是沒有资金来源,
网站又如何维持下去呢。。。
我们需要长期的经济来源以便能支付庞大的开銷,也提升硬体设备以便提
供给大家更好的服务,更新和增加广告是维一的方法,以目前的经济不景
影响,广告是越来越难招了,能招到是非常可贵的,希望大家能珍惜这些
广告,多给予容忍,帮助论坛继续往前发展,谢谢了。

Follow Us
原帖由 网管 于 1-4-2009 08:19 PM 发表
谢谢大家的意见,说得沒錯,沒有网友,哪来的网站,可是沒有资金来源,
我们需要长期的经济来源以便能支付庞大的开銷,也提升硬体设备以便提
供给大家更好的服务,更新和增加广告是维 ...

没关系, 反正现在大家都转去用 firefox + block 了, 几多的广告·, 对于我们来说, 都是没有关系的。

以前, 那些广告商还会有广告效应, 可是现在那些广告商, 可怜啊, 花了那么多钱, 一点广告效应也没有。  你猜如果他们知道了会怎么样想 ?

以前我们都不抗拒广告, 现在, 我们一个广告都看不到了, 尤其是你们的 flowers 。。。。。。

不信 ? 请看看以下, 是我的电脑 firefox 的 print screen, , 那些混账广告,  渣都不剩了 。。。。。  

原帖由 网管 于 1-4-2009 08:19 PM 发表
供给大家更好的服务,更新和增加广告是维 ...

广告可以有,但为何一定要放在中间呢?

原帖由 快乐宝贝 于 1-4-2009 11:29 PM 发表

广告可以有,但为何一定要放在中间呢?

你跟他说那样多也是浪费口水的, 你转换成 firefox + ad block 了没 ?  请参考我的 print screen image,  整个网页干变得干净净的,   费事跟那些不知所谓的垃圾广告商纠缠下去 。。。。。。

原帖由 weisely 于 1-4-2009 11:33 PM 发表

你跟他说那样多也是浪费口水的, 你转换成 firefox + ad block 了没 ?  请参考我的 print screen image,  整个网页干变得干净净的,   费事跟那些不知所谓的垃圾广告商纠缠下去 。。。。。。

我的一路来都block。。但是看到中间一部分空掉的,还真不顺眼
xxtalks也是很多广告,但起码不像cari中间也来插个广告,真碍眼

原帖由 weisely 于 1-4-2009 11:25 PM 发表

没关系, 反正现在大家都转去用 firefox + block 了, 几多的广告·, 对于我们来说, 都是没有关系的。

以前, 那些广告商还会有广告效应, 可是现在那些广告商, 可怜啊, 花了那么多钱, 一点广告效应 ...

若可以,请盖有关网友的url和编辑记录

原帖由 weisely 于 1-4-2009 11:25 PM 发表

以前, 那些广告商还会有广告效应, 可是现在那些广告商, 可怜啊, 花了那么多钱, 一点广告效应 ...

请问怎么block ?我也使用着firefox,但我不会block

原帖由 神の幻影 于 9-4-2009 11:48 PM 发表

请问怎么block ?我也使用着firefox,但我不会block

下载 install :
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1865

install 完后, 广告依然会出来, 可是现在只要你的mouse 对准那些烂广告 right click, 然后按 Adblock image, 那些烂广告就会立即消失。

回复 28# weisely 的帖子

羡慕你下咯。。。我不是用firefox的。。。

原帖由 折翼-碎 于 14-4-2009 12:41 PM 发表
羡慕你下咯。。。我不是用firefox的。。。

下载 firefox 也用不了多少时间而已 。。。。。 而且 firefox 的网络的速度和稳定性都比 IE 好 。。。。

回复 36# weisely 的帖子

谢谢建议。。。在考虑中。。。