佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bali冰

网上老千 - 完篇

关闭 [复制链接]
原帖由 Bali冰 于 10-3-2009 09:32 PM 发表
回来了!

小蓝很高兴找到了个不用付费而又能够和对方联络上的网站。她也很兴奋说那网站全都是外国人,多数来自英国,美国,苏格兰之类的啦。她贴上了美美的真人照片以及写得美美的个人介绍,蜜蜂开始来黏花朵了。 ...

意犹未尽~期待。。。

期待ing。。。。。。。 快快!!! 别停!

各位最近有收到Maybank的email吗??
小心。。。那是假的
收到。。。就不要理会。。也不要回复

回复 23# @冰麒麟@ 的帖子

谢谢提醒
骗人的招数真是层出不穷啊

回来了!

小蓝开始和那些男人们通电话。那些男人也还真勤力,每天一通电话说些无聊的话。做朋友的都觉得奇怪,从美国英国打来,不用钱的么?,还问小蓝的来电显示是哪里的号码?小蓝还蛮不在意的解释,有时是无号码显示,有时是马来西亚手提号码显示,她说她的外国男朋友告诉她是用便宜的电话卡,所以号码是乱乱来的。这样也能让小蓝相信得服服贴贴。

大约2-3星期后,小蓝好像有锁定了两位她心目中的理想对象。
第一位是自称来自英国混血(混黑跟白)40岁,离过婚,没有小孩,职业是运动分析员。收入可观,据他说有过百千英镑年收入啦。
第二位是自称来自美国的43岁,没有结过婚。职业是位建筑顾问,常飞欧洲与美国之间。

这两位也还真的对小蓝那么有兴趣,他们都很勤劳的每天一通电话甜言蜜语把小蓝给迷死了。

美国的对小蓝说他已经有年纪了很想找个喜欢的人来结婚。因为长飞来飞去的关系所以没时间交朋友,所以更别所交女朋友了。他, 告诉小蓝,他爱她。他,不能一天没有听到小蓝的声音。
他们开始谈将来。小蓝告诉他,我们很难有将来因为我们的距离太远了。他就立刻对小蓝说:我要娶你!我要带你回美国见我的父母亲。你的工作不用做了,我可以养你。以后我飞哪里你就跟我一起飞哪里。小蓝自然高兴到差点死去!这时的小蓝还不是很知足,她还说:那么我马来西亚的父母亲怎么办?我一路以来都有在养他们呀! 那美国佬当然也对小蓝这么说着:甜心,你的父母就是我的父母,我当然会供养他们!我会给你钱还完你父母的房贷款。如果你喜欢我们可以在马来西亚投资一间房子以便我们回去度假时可以住。哇老耶!有几个女孩子可以招架哦!
小蓝。。。 溶掉了。。。
她开始问人怎样申请美国签证,她说她的美国男朋友要带他去美国见父母亲。她很高兴!!!
小蓝真的以为她的好运降临了。她不用再挨了,她可以环游世界了。。。。。。

待续。。。

故事说的太精彩了,
有种不能等的感觉。。。
LZ 可以快点吗?
我要催稿了

Follow Us

回复 25# Bali冰 的帖子

快点继续说了。。。。等不及啦。。。。是哪一个网站的???

回复 5# micdow 的帖子

怎么你会借钱给网友叻。。怎样的情况下你相信他们·啊·??

楼主。。。几时才有故事看呢?等不及了

回复 11# Bali冰 的帖子

楼主。。。。几时才有故事,等不及了

原帖由 Bill哥 于 6-3-2009 04:40 PM 发表
骗钱还是小事,最怕是骗色,最近网上才流传着一位少女的真人真事,上Friendster 交友连贞操也没了,最惨还被传染了性病,还被那贱男拍了照片。

我想听这个故事。

搂住跑哪去啦?等不及啦

又回来了!久等了。。。不好意识

说到小蓝很高兴的即将要去办理美国签证手续,办这东西需要钱,去一趟首都也要钱。小蓝就撒娇说你应该负起这个费用给我嘛。。。美国佬就当然好好的说着,说会汇钱给小蓝。。。还会汇多点给小蓝。因为之前小蓝也有提到要带爸爸妈妈去旅行,要花很多钱之类的。。。所以美国佬就答应了小蓝说要汇些钱以及礼物给小蓝。小蓝可开心了。。。。

美国佬蛮快行动的。约过了3-4天,他就跟小蓝说他已经寄出了一份包裹。他还跟小蓝说里面有惊喜礼物!是小蓝喜欢的惊喜礼物!小蓝心猜应该是她的某梦幻名牌包包不然就是新款手提电脑,因为小蓝和他之前有讲起这类的话题。小蓝真的真的很高兴,心不知几期待着包裹的到达。

小蓝等了约有3天还没有任何消息,就很奇怪的问美国佬,美国佬就给了小蓝一组的快邮号码,以及一个网站可以查看包裹的所在处。http://www.overseasexpltd.com
(我听都没听过这个快邮公司的名字,还有看那网站,差到。。。。。不会讲。难道不会起疑心的么? )

小蓝也应该有用那个网站去查询包裹的现状。她很高兴的以为包裹已经到了大马海关。刚好那时是星期五了,有个男的自称是KLIA海关人员打给小蓝,对方说收到一份包裹,因为扫描器扫描到有美金,所以他们扣留包裹以及打开来看发现里面有大约整。。不懂是3万还是5万美金啦。。。

哇!小蓝有点开心到快疯了。。。她忽略了去查询对方(海关人员)是否真假的问题。她心只是想到那帖美金。。。她兴奋。。。。却又担心为什么海关扣留包裹呢?怎样才可以让包裹弄出来了?小蓝可心急死了。。。。。。

原帖由 Bali冰 于 18-3-2009 07:48 PM 发表
又回来了!久等了。。。不好意识

说到小蓝很高兴的即将要去办理美国签证手续,办这东西需要钱,去一趟首都也要钱。小蓝就撒娇说你应该负起这个费用给我嘛。。。美国佬就当然好好的说着,说会汇钱给小蓝。。。还会 ...
然后叻,接下去怎样啦?

原帖由 Sakis 于 14-3-2009 02:45 PM 发表
快点继续说了。。。。等不及啦。。。。是哪一个网站的???

好像是在 TAGG 认识的。。。

回复 34# Bali冰 的帖子

然后呢?。。。。。楼主快点继续

哇。。 很精彩呢。。。
来抢沙发了。。

好想知道接下来怎样了?

做么没有下文了的?