佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kristy_lch

吉玻結婚交流區

原帖由 亲亲宝贝 于 26-6-2006 10:16 PM 发表

我赞成, 可是不必那么省, 大概RM2500 - RM 3000吧! 其实价钱太高未必美,只是多几个造型, 几件晚装而已.

赞成。。。。 我选了RM1688 的PACKAGE。在东方红。效果不错。

原帖由 火虫 于 28-7-2006 01:40 PM 发表

赞成。。。。 我选了RM1688 的PACKAGE。在东方红。效果不错。

忘了和大家说我选SUPER VIP的婚纱和晚装所以要补钱。总共花了RM2500多。。。

原帖由 Kristy_lch 于 13-6-2006 04:11 PM 发表

谢谢你!
如果换成你,你会在以上的哪一间拍照呢?

我选了东方红。RM1698 的PACKAGE。效果不错。我选了SUPER VIP 的婚纱和晚装所以要加钱。总共RM2500。。。。

原帖由 Kidd_LV_Ass 于 15-6-2006 11:18 PM 发表

在这三个过程中, 你经历了那里满意和不满的地方?

首先是找婚纱点。我SURVEY 了槟城和ALOR SETAR的。最后选了ALOR SETAR的东方红。 再来就事选婚纱,晚装和民族装。不知是这家婚纱点的衣服只是供身材瘦的人穿的吧。因为我的身材太 “棒”了,很多衣服都不能穿。。很伤脑筋。

我们从11AM拍摄到6PM。超累的。要换很多衣服。我老公隔天还生病了。

2 WEEKS LATER, 我们终于看到SAMPLE 了,我们都很满意。。。。拍得我和老公太美和帅了。从没想过自己和老公可以这么美和帅的。。。 真是好开心哟。。。。

东方红的不错。。。。。

原帖由 火虫 于 28-7-2006 03:18 PM 发表

首先是找婚纱点。我SURVEY 了槟城和ALOR SETAR的。最后选了ALOR SETAR的东方红。 再来就事选婚纱,晚装和民族装。不知是这家婚纱点的衣服只是供身材瘦的人穿的吧。因为我的身材太 “棒”了,很多衣服都不能穿 ...

我也很满意东方红拍的。。。。

Follow Us

急: SP哪裡有得到訂結婚的糕點?

SP哪裡有得到預訂結婚的糕點?
可以介紹嗎?

給我負責人的名字和電話...

SP 就不是很清楚... AS的 就有啦..

帮忙你顶一下... 看其他人可以帮到你吗.

楼主,您要找结婚那天很多层的蛋糕还是过大礼用的糕点还是早上接新娘给姐妹团吃的糕点??

希望知道的朋友多介紹啦...
謝謝...

原帖由 阿特 于 21-11-2006 03:56 PM 发表
楼主,您要找结婚那天很多层的蛋糕还是过大礼用的糕点还是早上接新娘给姐妹团吃的糕点??

是給結婚當天早上接新娘給親戚朋友吃的糕點...
例如: 九層糕, kaya糕.....

原帖由 sppktan 于 21-11-2006 04:56 PM 发表

是給結婚當天早上接新娘給親戚朋友吃的糕點...
例如: 九層糕, kaya糕.....

楼主你知道从市区中环广场来要弯进Taman Intan的交通灯右边晚上有一档卖糕点的档口吗 ?
那边是有卖你说的糕点, 你可以去问问看那位UNCLE, 他应该会知道那里有得订吧..

在SINMPANG KUALA 有一间叫"萍XXXX"的满不错,我朋友结婚是在

那边化的,看了不会'老气',很自然,不会脸白白的

我想知道办一个婚礼从拍照到甜蜜旅游所有有关结婚的事大楷要花多少钱?
RM10,000 够吗? 不是隆重的。。中等而已。。

金龙不错啊!
我朋友的排的很漂亮,又不会很贵。

要在吉打拍婚纱照,那一间比较好?

我明年要结婚,打算在一月去拍婚纱照
那天我有去过E-世纪&东方红...心里有打算去E-世纪拍,
可是...听说E-世纪会货不对版,是真的吗? 我很怕会"上车" !!!
你们可以给我意见吗?

原帖由 sppktan 于 19-11-2006 12:57 AM 发表
SP哪裡有得到預訂結婚的糕點?
可以介紹嗎?

給我負責人的名字和電話...

可以去...姓林公司旁边晚上卖糕那个档口有

或者是..INTAN路口卖糕的

原帖由 Stephanie81 于 18-12-2006 06:43 PM 发表
我明年要结婚,打算在一月去拍婚纱照
那天我有去过E-世纪&东方红...心里有打算去E-世纪拍,
可是...听说E-世纪会货不对版,是真的吗? 我很怕会"上车" !!!
你们可以给我意见吗?

去Jalan Putra , 和Pizza Hut同排的一间婚纱店。。 不错。。。
以前叫‘玉叶’,现在换名了。。。

找 Karen 012-5761469

原帖由 火虫 于 19-12-2006 12:00 AM 发表

去Jalan Putra , 和Pizza Hut同排的一间婚纱店。。 不错。。。
以前叫‘玉叶’,现在换名了。。。

找 Karen 012-5761469

火虫,你之前又说东方红不错,现在又说玉叶...那到底是那一间比较好呢?

kenndy 该用户已被删除

回复 #1 Kristy_lch 的帖子

jln ipoh《法國台北》。。。找攝影師,名:koo