佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shydemon24

哪里有卖云石饭桌?

请问有没有图片A,B,C级的石台 ,和所谓的黑石台/没有花纹的本地白石台/高级好石台?

paiseh很多问题~~

原帖由 布丁 于 16-1-2009 03:30 PM 发表
请问有没有图片A,B,C级的石台 ,和所谓的黑石台/没有花纹的本地白石台/高级好石台?

paiseh很多问题~~

懒得上图了。。。

A 级。。。别奢望 近千的会取得到 A 级石,通常都是超过 千元以上的才有的商量, 或两三千元的货色。

B 级。。。近千,顺眼,不太黑或是少黑线,少水纹,容易接受的都是 B .

C 级。。。半黑, 全黑,不顺眼的都是 C 石。

A 和 B 的价钱其实也相差没多少,只不过两三百而已, 不过只是这两三百元要另加的话,很多消费者都不大舍得了。

原来是C Grade。。。。

原帖由 shydemon24 于 16-1-2009 04:53 PM 发表
原来是C Grade。。。。

RM599 。。。是亏本的价钱。。

我相信如果是自取的话,商家也不卖的。。

图中的 C 还是不错的 C..见过实品你才会了解那种程度。。
严格来说,C 级就是 Rejact 石, 没办法才让商家吃货亏本卖。。

如果见到满意的石头底价卖的话,所以我才建议一定要取 Display set, 不要让商家偷龙转凤也好。。

RM599...不是图中的货色。。。现在的 offer set 已经少了坐位低下的那支横木了。。

终于下手了。。谢谢989的介绍。。rm699 一套。。跟六张椅子。运输费rm30..

原帖由 shydemon24 于 14-1-2009 12:20 PM 发表
我这边有一家有卖4尺白色云石饭桌跟6张椅子。一共rm699..车脚费rm80 ..一共rm779...哪里还有更好的?

我在sri kenbangagn 买的4尺白色云石饭桌跟6张椅子价钱包送才699罢了...而且还可以选上面片云石tim。。。

Follow Us
866866 发表于 13-2-2009 04:49 PM
我在sri kenbangagn 买的4尺白色云石饭桌跟6张椅子价钱包送才699罢了...而且还可以选上面片云石t ...

请问是seri kembangan 哪里呢? 我也是住在seri kembangan 的,可以看看你所买的图片么?

幸福岛 发表于 26-10-2013 10:11 AM
请问是seri kembangan 哪里呢? 我也是住在seri kembangan 的,可以看看你所买的图片么?

我刚买一张RM699,不过是在甲洞。
你在seri kembangan 就远了点。
这就是抬的照片。

Sheuelih 发表于 26-10-2013 10:19 AM
这就是抬的照片。

如何分辨云石会不会花? 可以耐热的吗?有些云石放热的东西会有印的~~

Sheuelih 发表于 26-10-2013 10:19 AM
这就是抬的照片。

在KEPONG那里?也是4尺的还是更大

幸福岛 发表于 26-10-2013 12:26 PM
如何分辨云石会不会花? 可以耐热的吗?有些云石放热的东西会有印的~~

我不会分喔,要问卖云石的人咯。

Amethyst6868 发表于 26-10-2013 12:37 PM
在KEPONG那里?也是4尺的还是更大

我这张是四尺的,已经觉得很大了。因为屋子小喔。

我是在taman ehsan ET Furniture买的,其实海有一间叫大马家具在Sri Damansara 1那里也有的卖。但是没包transport的。

[紧急]
各位,谁人知道kl区域哪里可以买新/二手云理石餐桌(包椅子,有椅背的)?
谢谢!!!!