佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eddyctp

PANASONIC TH-42PV80HM买得过吗?

刚刚在某forum看到的
You play games on your plasma?

Dude you must be the boldest person on these plasma forums ever . Most of us are setting image quality low and avoiding all static images for the first 100 hour break-in period.

什么意思?是不是刚买的plasma需要adjust to low setting来预防什么static image???

在100个小时内,尽量用low contrast和brightness来“煲”机。。。
其实,在一般家庭使用,很少机会需要把它调去max contrast,反而可能还会降低contrast以让眼睛去适应,长时间看了比较舒服, 而且在标准(50%)的状态下,已经有很好的表现了。

原帖由 astral 于 13-1-2009 09:03 PM 发表
在100个小时内,尽量用low contrast和brightness来“煲”机。。。
其实,在一般家庭使用,很少机会需要把它调去max contrast,反而可能还会降低contrast以让眼睛去适应,长时间看了比较舒服, 而且在标准(50%)的状 ...

那就是说一买回来就要把contrast调到大概50%吗?brightness需要调吗?还有什么是需要注意的

本家卖 rm3349 最后一台
新山区
可pm告知

买了这台,呵呵,很满意,当初好才没买LCD,多天的research果然值得,用HDMI看DVD5真的不错,看dvd9就更好(不要跟BD比),那些想买好好的tv quality却budget有限,这款plasma真的值得买,但有个问题想问专家们,有些movie的上面和下面会有黑黑的area,不是full screen, 请问那些黑黑的area会造成image retention或burn in吗?

原帖由 YouAllStupid 于 17-1-2009 12:48 AM 发表
买了这台,呵呵,很满意,当初好才没买LCD,多天的research果然值得,用HDMI看DVD5真的不错,看dvd9就更好(不要跟BD比),那些想买好好的tv quality却budget有限,这款plasma真的值得买,但有个问题想问专家们,有 ...

不会的,burn in是因为pixer长时间开着同一个颜色才会造成的
翻版DVD9?如果要更好的可以买那种把BD的压缩去DVD9的翻版不错下的,
买多少钱?看得时候最好是在暗的环境看,最美!晚上关灯,中午拉厚窗帘

Follow Us
原帖由 YouAllStupid 于 17-1-2009 12:48 AM 发表
买了这台,呵呵,很满意,当初好才没买LCD,多天的research果然值得,用HDMI看DVD5真的不错,看dvd9就更好(不要跟BD比),那些想买好好的tv quality却budget有限,这款plasma真的值得买,但有个问题想问专家们,有 ...

你买哪一个dvd player
,多少钱?

s-video and HDMI cable获得免费的吗?

我买rm3430, 这里最便宜了,其他还是旧价rm4k++,我的dvd player是sony的708, rm280送hdmi,我买的plasma没送半条cable,s-video的自己买rm15。BD压缩去D9我有买一片,但我觉得D5已经够了,普通戏的D5真的很清,除了那些比较长的戏,或2in1,如LOTR就不会清。真想买ps3来试BD的功力。

老实说,我没真正compareLCD和plasma的BD画面,astro和DVD的就有,lcd输整条街(sharp A65M),当然是within price range的LCD,我当时想买的就是sharp aquos 37'a65m,没100hz真的不行,但A85M要卖到5K++,所以就打算再research多一点,当初听说plasma不好,过时了,根本没想过要买plasma,结果research之后就..........
LCD full hd play BD 应该会赢这架plasma吧

plasma neo 几时才到大马呢?

原帖由 sem 于 19-1-2009 01:09 AM 发表
plasma neo 几时才到大马呢?

这个你要Email给panasonic malaysia才可以知道了

rm3050?哪里的?我也要买

本来要买TH-42PV80MH 的。。。。。
结果买到TX42LZ80M, 看了2部戏,感觉眼睛好像要瞎了

原帖由 hansolo 于 21-1-2009 07:22 PM 发表
本来要买TH-42PV80MH 的。。。。。
结果买到TX42LZ80M, 看了2部戏,感觉眼睛好像要瞎了

算好的啦,至少这个没有比其他牌子的更亮
可怜...而且lz贵过pv的哦,那边的promoter没有跟你详解吗?还是你一意孤行?

原帖由 太阳心 于 19-2-2009 03:16 PM 发表

请问你买到了吗??
我也想要一架
真的是要买的,绝对是真的!!!
现在还有卖吗???
很"抵买"吓..

顶贴.
现在还有卖吗???
很"抵买"吓.. [/quote]

原帖由 eddyctp 于 13-1-2009 01:25 AM 发表
如果不是电视架还没有来,我可能买错TV了。。HENG啊。

明天去砍价,看看能不能"天方夜谈"拿到RM2500。
最多被打罢了。

请问你买到了吗??
我也想要一架
真的是要买的,绝对是真的!!!
现在还有卖吗???
很"抵买"吓..

原帖由 edwintey 于 25-2-2009 02:28 AM 发表

LCD是亮点,因为它的显像原理和Plasma是相反的,但我常看到的是黑线。

那里可以找那个TEST 的dvd?

有谁懂现在TH-50PV80H 最便宜卖多少?
因为由电视到sofa正正有11-12尺,42寸怕太小。

原帖由 leewymond 于 19-2-2009 03:39 PM 发表
有谁懂现在TH-50PV80H 最便宜卖多少?
因为由电视到sofa正正有11-12尺,42寸怕太小。

我的家的sofa 到电视机大概有14尺,现在看着29寸的crt

我今天在tonmooi 订了架V80
RM3200, 5年warranty

本来就有送S-cable 和HDMI cable 了

什么也没有送,开价3300, 压到3200

原帖由 sem 于 19-2-2009 07:28 PM 发表

我的家的sofa 到电视机大概有14尺,现在看着29寸的crt

这样不是看的很不爽