佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin_cy

国立大学修选科系策略手册: 请看第二和第三贴

回复 8# alvin_cy 的帖子

其实我是帮人问的

哦, 好的, 请教他策略好, 你选的将会影响你的机会
有的大学收人多, 有的少, 有的文凭生比较策略等等。

原帖由 基路亚0707 于 5-1-2009 04:38 PM 发表
其实我是帮人问的

原帖由 alvin_cy 于 1-3-2009 09:55 PM 发表

我明天马上邮件给你。 你要加油, 我希望沙巴的学子有更好的将来!

真的很感谢你....请问大约几时可以收到....

原帖由 alvin_cy 于 4-1-2009 04:19 PM 发表
请看:
http://www.mohe.gov.my/webkpt_v2/pdf/TARIKH_PERMOHONAN_KEMASUKAN_KE_IPTA_0910.pdf?lang=ENG

申请大学请看好好它的syarat minimum

http://www.mohe.gov.my/webkpt_v2/pdf/TARIKH_PERMOHONAN_KEMASUKAN_KE_IPTA_0910.pdf?lang=ENG
pembelian nombor unik unik ID(pukal) 是什么意思?买很多pin at once?
申请这个只要买pinnombor吧了吗还要买什么吗?二月三号才可以申请哦
我想帮弟弟申请diploma的,谢谢!

原帖由 missing~ 于 5-1-2009 10:07 PM 发表

pembelian nombor unik unik ID(pukal) 是什么意思?买很多pin at once?
申请这个只要买pinnombor吧了吗?还 ...

不好意思, 政府大学的文凭课程申请第一阶段已经过了。。。。
请问你有翻看SPM那边吗? 我有放在那里。

erm你的意思是diploma politeknik 还是?

原帖由 alvin_cy 于 5-1-2009 11:01 PM 发表

不好意思, 政府大学的文凭课程申请第一阶段已经过了。。。。
请问你有翻看SPM那边吗? 我有放在那里。

erm你的意思是diploma politeknik 还是?

嗯diploma politeknik
不是有fasa2吗?那个要等成绩出了才能申请马·?
我有看lepasan spm/setaraf

Follow Us
我想问啊,
之前在还没考试时,我老师有帮忙我们班买pin code。。
可是我那时和几个朋友没听到,那过后我们要去买,bsn那说不得买了。。
要等二月。。
那现在那个填写的表格开放了。。
我应该现在去买,还是等二月?
我是2008 stpm考生。。。

我们学校老师已帮我们买了但他说成绩出时才把那个pin number给我们。。

其实很抱歉
不了解你讲的是什么?

spm 申请大学有他们的
spm setaraf 请问你是讲这个?你填写了第一阶段?
fasa 二 要等成绩, 你填写了?

politeknik 年中的录取要问高教部了
因为现在的是一月刚刚进的。。。

可以问问几时买pin

bahagian pengambilan pelajar
sektor pengurusan politeknik
03 8883 6523

请按:
Iklan

file:///C:/Users/ALVIN_%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.jpg

原帖由 missing~ 于 6-1-2009 12:05 AM 发表

嗯diploma politeknik
不是有fasa2吗?那个要等成绩出了才能申请马·?
我有看lepasan spm/setaraf

STPM2007年?是这个月吗。。。那个LINK没写的。。。我上个月帮我妹去BSN问他说1/2才开始卖哦。。

原帖由 micdow 于 6-1-2009 08:27 PM 发表
STPM2007年?是这个月吗。。。那个LINK没写的。。。我上个月帮我妹去BSN问他说1/2才开始卖哦。。

和我联络的学生都买了, 申请了, 是 STPM2007 的, 你妹妹是2008的吗?
如果是2007的和以前的都在申请了, 请问你是去哪里BSN?

原帖由 Be@RtiCe莉 于 6-1-2009 09:49 AM 发表
我想问啊,
之前在还没考试时,我老师有帮忙我们班买pin code。。
可是我那时和几个朋友没听到,那过后我们要去买,bsn那说不得买了。。
要等二月。。
那现在那个填写的表格开放了。。
我应该现在去买,还是等二 ...

你看看我放出的那个link就有几时去BSN买了
因为calon persendirian 和 一些 calon sekolah swasta 是自己买的

原帖由 alvin_cy 于 6-1-2009 09:02 PM 发表

和我联络的学生都买了, 申请了, 是 STPM2007 的, 你妹妹是2008的吗?
如果是2007的和以前的都在申请了, 请问你是去哪里BSN?

我是上个月问的。。。在我家乡SARAWAK的BSN

原帖由 alvin_cy 于 6-1-2009 07:30 PM 发表
其实很抱歉
不了解你讲的是什么?

spm 申请大学有他们的
spm setaraf 请问你是讲这个?你填写了第一阶段?
fasa 二 要等成绩, 你填写了?

politeknik 年中的录取要问高教部了
因为现在的是一月刚 ...

我弟弟是spm2008....当然要等成绩出了才能申请
就是说要fasa2才能申请

原帖由 missing~ 于 7-1-2009 12:51 PM 发表

我弟弟是spm2008....当然要等成绩出了才能申请
就是说要fasa2才能申请

那请你弟弟注意他spm里面的强项科目, 因为那些科目和科系有关联。

回复 21# alvin_cy 的帖子

哦·。。
所以说,我变成好像是私人学校的学生咯~

原帖由 Be@RtiCe莉 于 7-1-2009 07:26 PM 发表
哦·。。
所以说,我变成好像是私人学校的学生咯~

只有MPM和BPKP可以回答你了。。。。

本地国立大学指南

请去买, 里面有最新的科系积分。

diploma status申请的截止日期是5/2/09?

那知道是否被录取是几时?跟STPM2008的考生一样日期?

可能我进不到。。。那我能同时申请进大学和同时retake过stpm吗?

原帖由 alvin_cy 于 9-1-2009 08:45 AM 发表

可以讲的详细点吗?

不晓得是不是你要的答案:

好, 如果 你现在同时报考 STPM 2009 calon persendirian

同时以STPM2007 申请政府大学是没问题的。

没要冲突。

录取时间是和 STPM 2008 一样。
...

用2007STPM的成绩申请进大学的截止日期是5/2/09?

若我不要先报名2009STPM,等公布进大学名单。。。若进不到再retake的手续是怎样?几天内要处理?

我现在的状况是我已进到本地大学(用2007年STPM成绩),不过我要停学,现在办着停学手续。。。所以我的状况比较麻烦,又没有人可以问。所以我不知2007年STPM的成绩能让我再进过吗?