佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zito2

一班男人去合艾,说是购物,我能信他吗?

搂住,把牛放出去吃草,早晚吃到野草也不回头。

原帖由 sambora 于 31-12-2008 11:29 PM 发表
要知道他有沒有嫖就看他有沒有傳性病給你咯(不過這好像太遲了)

伕妻閒應該孵向信認

嫖也未必会中性病的啦。

去购物? 他平时爱逛街购物吗? 买了什么东西回来呢?
平时他不爱逛街购物,每次走1小时就脸黑黑,所以我不喜欢叫他陪我逛街购物。买了什么东西?只买了2 罐花生豆回来。
坐朋友的车去啊? 那些朋友你都认识吗? 朋友的为人呢?
是的。那些朋友我都不认识。他说当中2个有嫖。但他没嫖哦!
老实说, 那边的女人又平又爹, 可信度....
是的,他说那边的女人很美,按摩手法是骗吃骗吃。
不想他去还是去了, 下次, 如果他枉顾你的劝告的话, 就和他 ... [/quote]
就是,他从不听我的意见,每次说我的意见没用

他不去都去了。只是担心他患上性病。

为了保护自己,他从泰国回来开始,跟他爱爱要做好安全措施才行!
男人不能100%相信的。

我有问我家男人..

他讲,一班男人去哈艾,就算没有嫖,也会被别人当有.. 所以不如嫖埋一份..

如果他讲去哈艾钓鱼还可以接受..但是讲去血拼..理由就真的很牵强...

我也认为。。。。。。

没有。。。。。

的可能性。。。

不算高。。。

Follow Us
原帖由 yernying 于 31-12-2008 09:15 PM 发表
坦白说,我觉得有。因为他明知一班男人去嫖,他还跟去干嘛?说跟去那边购物,借口吧?去到那边,朋友讲几下,自己就去了,不去哪有脸啊。

对不起,不要因为我的话而不开心。

我很同意你的看法,
去购物,那他有买东西回来吗?

原帖由 zito2 于 2-1-2009 10:05 AM 发表
去购物? 他平时爱逛街购物吗? 买了什么东西回来呢?
平时他不爱逛街购物,每次走1小时就脸黑黑,所以我不喜欢叫他陪我逛街购物。买了什么东西?只买了2 罐花生豆回来。
坐朋友的车去啊? 那些朋友你都认识吗? 朋友的 ...

@@ 去購物但是只買了兩罐花生豆回來??那購什么物啊?騙誰?
沒購物,去那里又沒嫖妓,那他去那里做什么?真的叫人難以相信。
如果怕,還是帶安全套吧。。告訴他,下次不要帶,就不要去泰國。管你有沒有嫖妓,安全最重要

女人, 现在男人还去哈艾抱炸弹吗?
现在男人去东莞,下川岛了,还没有睡醒。。。

回复 30# anf 的帖子

男人的弟弟要起来,死的爽嘛值得。你没有看一些uncle一把年纪还学人找年轻美眉,结果在床上就爽死掉了。

(不好意思,有些粗俗)

十个男人去合艾,都有六个会嫖  (以我身边朋友分析)

除非带老婆家人女朋友去除外,又或者喜欢拜佛或玩佛牌的男人,

又或者是喜欢当地泰式按摩与美食的男人, 也有喜欢去泰国纹身的男人,

当然也少不了Disco摇头脚

最后一句...男人如果要嫖..那里都有,不必去泰国的,贪那边AIDS多咩

请相信你身边的伴侣

原帖由 森楊 于 6-1-2009 03:44 AM 发表
十个男人去合艾,都有六个会嫖  (以我身边朋友分析)

除非带老婆家人女朋友去除外,又或者喜欢拜佛或玩佛牌的男人,

又或者是喜欢当地泰式按摩与美食的男人, 也有喜欢去泰国纹身的男人,

当然也少不了Disco摇头 ...

去泰国拍照的也有的。

原帖由 锥齿鲨 于 6-1-2009 07:57 AM 发表

去泰国拍照的也有的。

呵, 忘了你也是摄影脚哦,得闲交流吓!

虽然你很怀疑, 既然他已经去了,那你就不要再追问了, 别为这事伤了和气.
反正你如何生气,都已是无补於事, 下次他要去哪,都跟着他去.

我会怀疑啊
就算自己的老公或是男朋友
不会反错朋友也会叫一起啦
这就要看他们自己怎样想咯

LZ,你老公时常去吗?

我把你的问题问我老公
他答我“女人才去购物”

你跟我一样,无法接受老公出去嫖
可以理解你的感受

有哪个小偷偷了东西自己承认?

原帖由 zito2 于 1-1-2009 12:37 PM 发表
我有跟他反映我不要他去,我也叫他带我一起去。他却不肯,说车没位了。

好自私的男人哟..为什么就不能带老婆(女友)去:@...还是一大班男人去...:@

完蛋....habis...

楼主...如他真的死都不承认,也耐他无何..不去都去了...也许他真的没有...

所以,下次如果你真的无法阻止,那就采取疏导手法,叫他无论如何采取安全措施……

原帖由 森楊 于 8-1-2009 02:34 AM 发表

呵, 忘了你也是摄影脚哦,得闲交流吓!

岂敢说交流,你教我就可以,败了 DSLR 才六个礼拜。