佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小黑哥

办事持有双重标准的yoongmy

关闭 [复制链接]
原帖由 超爱睡的猪 于 22-12-2008 05:38 PM 发表

感觉就像在法院
法官带被判人进房间私下讨论
出来就直接说有没有判罪
受害者和旁听者是来听宣判一样
没有辩论的权利,讨论过程不公开
你是想说这样叫做对吗?
那么想请问为何现在社会要求公开化?
难道社会 ...

非常的认同,,,,其实他这样做 本来哦就不应该 也是第一次看到版主有这样的做法。。。。实在佩服

各位情绪稍微自我克制一点,毕竟疑难区是比较严肃的版块
各位以事论事就好,不要运用刀叉或涉及人身攻击............

原帖由 金佳龙 于 23-12-2008 06:33 PM 发表
嘛嘛,所謂的紛爭,其實大都是一方面不理解另一方面,然后進而產生種種的負面影響。所以只要放下成見客觀看待事情,汝等就會發現其實自己之前一直討厭的人是很可愛的。=w=+

汝說的短短一兩句不應錯那么多字可能也 ...
yoongmy實習版主應先改善自己的管理手法和態度。

金佳龍網友,我完全同意你的說詞,如果,身為版主無法做到完全中立的話,確實是難以讓人信服

原帖由 阿波羅豬豬 于 22-12-2008 05:01 PM 发表
班主遴選的不透明,有問題叫我們在這里開貼討論,但就不知道班主里頭在討論什麼?

這是不是黑箱作業?

保留晚上再寫~~~

他就是连这种那么简单的道理 都想不透 还在说自己感觉上很公平公正的感觉

等你删除贴啊。。。。。等到现在都快50咯!是不是要100才删除啊:@:@:@

叫我们不要灌水自己又灌水这样的实习版主还真厉害啊:@:@:@

Follow Us
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1359459&extra=page&page=29

請看#751,很明顯的~~~~~~
還有,版主也在這里灌水~~~~~~

他的办事能力简直就是离谱:@:@:@只是会针对。。。那么多贴他不观察,只是会观察我们的贴。。。说粗口也只是会抓我们。。他的朋友就是不用抓:@:@:@原来这个就是实习版主的办事能力啊:@:@:@

他的办事能力受到我们的质疑了。。。。。:@:@:@做事不公正,只是会玩针对:@:@:@

看完了风之骄版主的总结。。
也得到了满意的答案,但是。。我们的交流方式是和别的网友不一样的。。
我们也不会去改变。。
至于yoongmy版主。。希望他真的能保持中立。。

谢谢。。。。

霹雳州最近多了3个实习版主:yoongmy、uhuboy、shinzhe
第1个实习版主在未担任之前,已经和那边部分网友存在一些过节
其他2个根本是不知所踪,有和没有都是一样

昨天一名网友被yoongmy怀疑发表含有人身攻击的言论,而进行扣分,详情在里面:
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1401895&extra=page%3D1&page=60

但是我们也发现在他朋党的帖子里,出现类似的话也不止一次,但未见他采取任何行动
,还涉嫌包庇纵容他们的态度,所以放上来给大家去了解.....
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1359459&extra=page%3D2&page=28

从691帖子开始某网友也有耻骂版主,但都没见他采取任何行动,到后来的710#承认自己灌水
而713#到727的帖子也是涉及人身攻击,都不见他采取应有的行动,朋党的关系吧....

另外网友按报告,告诉他某网友的签名档有不雅字眼,他只说对方只是讲一句话而已,没影射到任何人,但有不雅字眼都不可以了吧..。

如果因为之前我们和版主朋党有过节(包括版主也是有),而处处针对打压的话,就觉得这个网友是不适合在那边当版主,因为他已存有双重标准来处理事件。

实习版主就是要从中学习如何面对网友的种种疑难,也要抛弃过去自己与网友的私人恩怨或友情,以达到铁公无私做法,如要进行处罚扣分就要一并处理,而不是选择性来针对有关网友来处理。

我们明白版主与网友要互相带动与照顾版块,确保论坛都处于顺畅和谐状态,我们不是在意那些分数,分数也不能换MILO,只要版主能够一视同仁,不管有些东西是在你当版主之前已经有存在的问题,你也是有义务要提醒有关网友留意言词,避免不必要的冲突,这才是一个尽责促进和谐的做法,而不是拥有那种态度好像要告诉你说:这都是前朝领导留下的臭垃圾,不关我事,而不受理。

希望超版可以去了解,或者直接问前超版仁子杰,yoongmy与他的朋党过去与我们的过节。
还有顺便提起佳礼中文论坛遴选版主,对版主的表达能力都没有一定的审查吗??

原帖由 黑暗天使 于 21-12-2008 11:38 PM 发表

:@ :@ :@ 点解没来的 ,,,,,唔敢来吗,,,:@ :@ :@ 吗的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
禁止一切不雅的语句和人攻击!

如有犯,严厉加倍。。
如有不满,去疑难开帖。。
版主启

红字都是错字,简单两句话而已哦.....

偏私系好明显的啦,,,,保留先 晚上再来

字都会写错的。。。。怎样当版主啊

但是我们也发现在他朋党的帖子里,出现类似的话也不止一次,但未见他采取任何行动,还涉嫌包庇纵容他们的态度,所以放上来给大家去了解.....

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1359459&extra=page%3D2&page=28

麻烦你可以解释以上东西吗????
你自己慢慢看下去你与朋党的对话,除了不雅字眼也有广东音,是你在睁一只眼闭一只眼来处理事件吗???

原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 03:38 PM 发表
各位版主们,可以参考此帖。。。
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1452679&extra=page%3D1

对不起,我想说句话。
我认为,来这里吧话题公开,就是公开性的讨论你处事方式是否公平,
可是为什么你的网址只有版主可以看,有什么事要那么神秘感不可以公开来说呢?
如果要评理,不可能只靠你单方面辩护或私底下讨论,这样做我还是觉得很不公平。

原帖由 小黑哥 于 22-12-2008 04:00 PM 发表
但是我们也发现在他朋党的帖子里,出现类似的话也不止一次,但未见他采取任何行动,还涉嫌包庇纵容他们的态度,所以放上来给大家去了解.....

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1359459&extra=page ...

此帖是他们以前跟版主申请的,里面可以聊什么都可以;广东话也包括。。。。

原帖由 超爱睡的猪 于 22-12-2008 04:07 PM 发表
对不起,我想说句话。
我认为,来这里吧话题公开,就是公开性的讨论你处事方式是否公平,
可是为什么你的网址只有版主可以看,有什么事要那么神秘感不可以公开来说呢?
如果要评理,不可能只靠你单方面辩护或私 ...

我想和各位版主先讨论此事,过后再作出评论。。。
这样也不对吗。。。。

班主遴選的不透明,有問題叫我們在這里開貼討論,但就不知道班主里頭在討論什麼?

這是不是黑箱作業?

我們需要的是一個公平公正的平台,讓我們去討論這事。

還有一點,班主以往與我們以往的小過節,加上對于朋友的寬鬆,在相比之下,我們就好像是被釘上罪犯般看管,不準我們這样,不準我們那样,這除了有違網友的人權,也令我們感到班主的偏私。

原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 04:56 PM 发表

我想和各位版主先讨论此事,过后再作出评论。。。
这样也不对吗。。。。

感觉就像在法院
法官带被判人进房间私下讨论
出来就直接说有没有判罪
受害者和旁听者是来听宣判一样
没有辩论的权利,讨论过程不公开
你是想说这样叫做对吗?
那么想请问为何现在社会要求公开化?
难道社会都做错了?

原帖由 yoongmy 于 22-12-2008 04:52 PM 发表

此帖是他们以前跟版主申请的,里面可以聊什么都可以;广东话也包括。。。。

可是不包括粗口
原帖由 lapchoong 于 2-10-2008 01:05 PM 发表

霹雳cari私人无限聊天会员之第109集 ε(͡๏̯͡๏ з
=========================================================================

请注意,我们的帖,最多只到50面,请注意一下哦!聊天交流贴交流规矩
第一,限制到50页,到了50页后开新帖继续交流,旧贴删除,这样就不会浪费资源,不过要注意的是,删除贴会影响积分的,请注意一下
第二,不可以有粗口贴出现,如果发现,请按报告好让版主处理。
第三,不可以吵架,如有也报告给版主知道。
第四,不可以打广告,如有也报告给版主知道吧。
第五,集中一个贴交流!