佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞侠之女

高级数学重要吗?

原帖由 wenyu0705 于 23-10-2008 07:53 PM 发表
还不算‘高级’的吧?
only additional......是附加数学吧?
我觉得math根本就比不上这个
讲真的,math不需要转头脑就solve得到
but对add. math我反应迟钝咯,真的看到很怕
后个星期考这个 学校不给drop.b ...

只是看看罢了。可看到sej头就晕了因为大多数都是关于到Islam的还有第一课就要背了。。唉。。。
何止呢,f4开始全部format都换了,很难咯。。

原帖由 飞侠之女 于 24-10-2008 03:06 PM 发表

只是看看罢了。可看到sej头就晕了因为大多数都是关于到Islam的还有第一课就要背了。。唉。。。

不過有一些科目的格式還是沒變的

多數都是加了一張paper....
寫的多過圈的

那addmaths以后在社会工作时有用到的吗?

回复 23# 飞侠之女 的帖子

不知道哦
統計就有。。。。
讀addmath沒有壞處啊
反正能讓你拿多一個A

原帖由 飞侠之女 于 24-10-2008 03:12 PM 发表
那addmaths以后在社会工作时有用到的吗?

那要看你做什么工啊。。。

对我的学校来说。。。非常重要。。。。每一班都有这颗

Follow Us

回复 26# yling93 的帖子

如果是每一班都有的話~
modern math才是全部的班都要拿的

不重要
只是如果不拿进不到理科……

P/S:不重要是假的……

我学校有两班business stream的学生读+maths叻。。。

回复 27# harry_lim 的帖子

对啦对啦。。。。。。。

回复 30# yling93 的帖子

知道就好啦

matrikulasi好像要拿addmaths才可以

原帖由 red_snail 于 27-10-2008 04:04 PM 发表
matrikulasi好像要拿addmaths才可以

當然............要看addmaths的成績

我很有兴趣...不过我怕我学了add maths老师不给我进有add math 的班就死。。。

回复 34# rsnky 的帖子

理科班和商科班多少有教addmaths的啦

我虽然拿SCI但我没拿BIO我拿KESUSASTERAAN CINA
我姐讲最好拿ADD MATH以后在大学选科很重要

原帖由 飞侠之女 于 24-10-2008 03:06 PM 发表

我曾经看过现在中四生的历史课本。唉,你不知道,你们中四的历史课本可以说有80%是Islam,但你们的80%Islam是我当年历史课本的一个Chapter而已(代表你们课本的8、9个chapters等于我们的一个chapter),其余的chapters 还包括Renaissance、Revolution(欧美国家的历史)等等。所以其实你们要读的少了我们很多!

历史这科还真害了不少人,包括我。。

原帖由 琳之国 于 15-11-2008 09:41 PM 发表

我曾经看过现在中四生的历史课本。唉,你不知道,你们中四的历史课本可以说有80%是Islam,但你们的80%Islam是我当年历史课本的一个Chapter而已(代表你们课本的8、9个chapters等于我们的一个chapter),其余的ch ...

我的歷史拿不及格的

拿add maths比较好,改次进大学要用到~~

如果有能力,最好拿;不然会后悔。。