佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Mr.Q

不知道各位装修屋子时有没有看风水?

没有特别去研究, 就把便利放主要,
然后知道的忌讳就不要去做咯,
比如说床和沙发上不要有横梁之类的

其实是相信的。。。。只是现在没有多余的钱看风水

信。。风水就是一个环境学。。
重要的是人住的舒服,而不要一直盲目的追随就好了。。

我有給風水師父看過,也相信風水。不過如果要省,的確是可以買書來看的。

我想要开始装了。请问有风水师傅能介绍吗?不要太贵的哦。也不希望需要大改的。谢谢。

看风水也不便宜
将几句就上千

Follow Us
没办法啦,只想买个安心。有些人可能认为小财不出,大财不入阿。

请问有风水师傅介绍吗?

你是哪個城市的?
或者你去報攤買份《民生報》和《新生活報》來翻翻,里面都有一些風水師的廣告。

我在shah alam的。《民生報》和《新生活報》???我都没看这些报纸的啊。。。不过这可是一个好建议的。如果是有人推荐的,感觉会比较安心的。谢谢。

原帖由 唔留手 于 3-1-2009 02:42 PM 发表
你是哪個城市的?
或者你去報攤買份《民生報》和《新生活報》來翻翻,里面都有一些風水師的廣告。

基本有科学根据的, 能避免的避之咯! 

原帖由 ks_w 于 3-1-2009 02:14 PM 发表
没办法啦,只想买个安心。有些人可能认为小财不出,大财不入阿。

请问有风水师傅介绍吗?

风水是一中磁场,磁场受影响了就会影响我们的健康,财富和运气。风水在国外是一项就读建筑课程必修的课目。

小弟有相识的风水师,如有兴趣,可以PM我。大家可以互相交流。

我买二手屋,还没买之前已经拿图给风水是看个大概了,也知道那里需要改了。。。等拿到了锁匙,会叫风水师上来仔细看多一次!!
但我这个风水师很不错,不会要你大装修,只会叫你破解,非必要都不会要你拆这个装那个的。。。 还有,最好的是,红包随缘,包多少都可以!!但我们当然也不会包太少咯,人家也要车油费的。。。 所以,最适合我们这种没什么钱的人!!

我剛剛去一個朋友的新屋。新屋我當然要參觀一下啦!因爲他們用了四百千來裝修哦!單單裝修而已啊!!還沒有包括家私電器的咧~~~

他的屋内裝修真的是一流,一踏進屋子就有風水味道了!呵呵!最欣賞的是他的神桌,perfect的!可是儅我走到他的花園魚池邊,原地是沒有魚池的,就是因爲風水師說這個位子要有魚池,才能旺他們哦!他們只好將漂漂亮亮的草地挖了一個洞,然後放一個塑膠質的形狀水盆,裏面養了一些水草和小魚兒。很奇怪,爲什麽不直接安排泥水佬做一個假山水池呢?而放一個塑膠質的水盆?難道他們不知道黑色塑膠質的水盆暴曬在太陽底下,盆中水的溫度因爲暴曬而提升,魚兒們能頂得了那個熱度嗎?論風水,特地在風水位養魚兒的,萬一魚兒們因爲水中溫度提升而“瓜老臣”的話,那不是已經影響了風水了嗎?唉!他們弄到我一頭霧水哦!

原帖由 人之初—性本善 于 8-2-2009 01:08 AM 发表
可是儅我走到他的花園魚池邊,原地是沒有魚池的,就是因爲風水師說這個位子要有魚池,才能旺他們哦!他們只好將漂漂亮亮的草地挖了一個洞,然後放一個塑膠質的形狀水盆,裏面養了一些水草和小魚兒。很奇怪,爲什麽不直接安排泥水佬做一個假山水池呢?而放一個塑膠質的水盆?難道他們不知道黑色塑膠質的水盆暴曬在太陽底下,盆中水的溫度因爲暴曬而提升,魚兒們能頂得了那個熱度嗎?論風水,特地在風水位養魚兒的,萬一魚兒們因爲水中溫度提升而“瓜老臣”的話,那不是已經影響了風水了嗎?唉!他們弄到我一頭霧水哦!

可能那個方位是有時限的吧,所以你朋友才會這么隨便做囉。
塑膠盆用久了也是會出一種化學質,建議改用瓦缸比較好……。

原帖由 唔留手 于 8-2-2009 08:37 AM 发表

可能那個方位是有時限的吧,所以你朋友才會這么隨便做囉。
塑膠盆用久了也是會出一種化學質,建議改用瓦缸比較好……。

風水位的魚兒絕對不能“瓜老臣”的!!!!

有没有比较好的风水师可介绍?吉隆坡的。谢谢。

原帖由 lingee01 于 7-2-2009 09:41 AM 发表
我买二手屋,还没买之前已经拿图给风水是看个大概了,也知道那里需要改了。。。等拿到了锁匙,会叫风水师上来仔细看多一次!!
但我这个风水师很不错,不会要你大装修,只会叫你破解,非必要都不会要你拆这个装那 ...

我也想找风水诗刊我的家。。你有contact number吗?
thanks.

原帖由 lingee01 于 7-2-2009 09:41 AM 发表
但我这个风水师很不错,不会要你大装修,只会叫你破解,非必要都不会要你拆这个装那 ...

可以PM 他的 电话吗?谢谢

原帖由 人之初—性本善 于 8-2-2009 09:58 PM 发表
風水位的魚兒絕對不能“瓜老臣”的!!!!

唉,很多人把風水看得太神了,以為布了局就肯定大發大旺。
生老病死是大自然的事,哪會有不死的魚兒呢?!