佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ellaksy

朋友的故事......

世上还有那么刻骨铭心的爱情发生。。有点感动。。
希望楼主帮我传话给你的朋友。。
加油,要努力的活下去。。开开心心过日子

ADVERTISEMENT

君现在有男朋友吗????

好遗憾的故事,希望女主角好好的过。

原帖由 Xion 于 15-10-2008 02:44 PM 发表
世上还有那么刻骨铭心的爱情发生。。有点感动。。
希望楼主帮我传话给你的朋友。。
加油,要努力的活下去。。开开心心过日子
谢谢。会转告之。

<9>

君现在是不会再谈恋爱了。除非她的身体可以好起来,不然。。。。。。

最近不知怎么搞的,君吃饱后就跑厕所。
一天最少要去两趟,是干嘛呢?
原来她是去把肚里所吃的食物全都呕吐出来。
灵(君的同房室友兼好友)看着她那么不舒服,便问:
"君,为什么你天天呕?是不是有。。。。。。"灵想想不可能啊!君都没男友。。。
"有孩子?哈哈。。。不是啦!别乱猜。我是胃酸过多造成的,别担心!"
"怎能不担心,你有吃又呕,没吃也呕。不行,还是去找医生看看吧。"
"其实,之前我曾因为胃酸过多导致胃磨损而进医院。在出院时,我的主治医生告诉我如果我的胃再这样下去很可能会变成胃癌。。。"
"啊。。。这么严重!你就乖乖去看医生好吗?君。"
"没事,我现在都没呕血。不是很严重而已。"
君还反过来安慰灵。但是,君的心里知道自己的身体正在一天天的虚弱。
不晓得可以支撑多久呢?君安忖着。

两天后,君出事了!
因为她呕到胃出血了。终于甘心住医治疗及观查了。
诊断出来的结果是:初步怀疑是胃癌

很伤心的故事///。。。。

Follow Us