佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

不利股市的事件--从915开始

大王,之前听你说的市场炒家,有哪一些?
应该是4或5间的,对吗?

死了2个。Morgan 没有事情吗?

日本、中國、香港和韓國股市,今天开市还是一样跌,
避的过一天避不过第二天,,

要来怎样都会来,,,

中国还好。今天才减息。不过我看好它还是会跌破2000点。只是不会那么重伤而已。
香港由于和美金挂钩,它就糟糕了。

忘记补充一句,香港的H股还没有跌到A股的水平。
看来避免不了大插水。那些持有基金的朋友才糟糕。

原帖由 tan81 于 16-9-2008 12:51 AM 发表
中国还好。今天才减息。不过我看好它还是会跌破2000点。只是不会那么重伤而已。
香港由于和美金挂钩,它就糟糕了。

香港会跌破2千点,,,,    不是吧,,

聯儲局降低放款門檻
即時新聞 國際財經  2008-09-15 15:40
(美國‧華盛頓)聯儲局擴大對投資銀行的直接貸款擔保品範圍,放寬貸款條件,以協助準備遭受雷曼兄弟將申請破產衝擊的金融業。

聯儲局主席伯南克發表聲明稱,這項新措施加上民間部門的強力承諾,旨在化解市場潛在風險及動盪。

“我們一直且正與其他及國際主管當局及中央銀行密切接觸,以監測並分享全球金融市場和業者的資訊。”

聯儲局的初級經紀商信用機制(Primary Dealer Credit Facility),除了投資級債券外,也將接受證券作為擔保品。

定期證券放款機制(TSLF)的擔保品也將包括所有投資級的債券。TSLF規模擴大至2000億美元,原為1750億美元。

Follow Us
你看清楚一点。是中国。
我说,香港会比较糟糕。

原帖由 988fulot10 于 16-9-2008 01:03 AM 发表

香港会跌破2千点,,,,    不是吧,,

如果香港真的有这样的一天的话
马来西亚的我完全不敢想象

原帖由 siokae0422 于 16-9-2008 03:19 AM 发表
如果香港真的有这样的一天的话
马来西亚的我完全不敢想象

香港有過的。。。哈哈。。。

曹仁超:区分长期和短期的问题很重要。如果一进场就遭殃,那么,像“长期一定好”这样的判断就没有意义。比如1973年前投资香港股市,到现在可以赚很多钱,但是经历1973-1974年的大跌,1973年前投资港股的breakevenpoint(盈亏平衡点)是1987年,你要长达15年没法赚钱,同样,如果去年10月时买a股,持有30年的话,我保证你可发财,但是2-3年,你一定傻乎乎地坐在那里一动不动。对于现在的a股市场,我短期是担心的,长期则是极度乐观。

曹仁超:已经提前了。要不为什么去年10月以来,内地股市会出现这一波大跌。奥运效应不是中国特有的,而是中国内地的投资者还不懂罢了。

很多经验教训在别的股市,投资者都知道,而且every lesson learned by the hardway(每一个教训都是以很痛苦的方式获得)。为什么我曹仁超现在可以来说股市,那都是1973-1974年输得我都想跳楼,6个月之内从50万元输剩10万,港股从1770多点跌到460点,我自作聪明,以为底部终于到了,将所有的50万资金全部押进去,结果股市跌到150点。

中国股市跌破2000点。
香港守在18,000点。

大马的股市也许会破1000点了。

民联宣布掌握116席,准备执政

棕油期货跌了150.........要跌破2000了......

有棕油股......的.......明天反弹时....记得出货......

半个小时吃了6千万股..........

原帖由 tan81 于 16-9-2008 12:10 AM 发表
我正好要签下一分AIG的保单。各位有什么意见?

如果是传统保障保单,建议你询问一下ING

股市早已是熊市,KLCI跌破1000点是迟早的事。。。没有充分的把握的话,请不要轻易入市,千万珍惜你的购买力。

听说,今晚的观众是AIG。
谁有美国期货的最新消息吗?
今天的油棕价格收在?  ? ?

回复 36# tan81 的帖子

16.09.2008 - Closing Crude Palm Oil Quotes:
Closing CPO futures prices on Bursa Malaysia Derivatives in MYR/ton
Month
Close
Previous
Change
High
Low
Oct '08
Dn 156
Nov '08
Dn 120
Dec '08
Dn 129
Jan '09
Dn 135
Feb '09
Dn 108

回复 37# c56733 的帖子

谢谢Choo Chen。

American International Group, Inc.
Pre-Market: 3.23 -1.82 (-36.04%)  -  Sep 16, 8:53AM EDT

回复 39# c56733 的帖子

这个够力
江湖和我,实在是心有灵犀。
一定察觉了一些不对,所以没有Submit 它的保单。