佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheongcy

花心双子座 - 那位女士男友是双子的,来帮双子们平反下!

我也常被冠上"花心双子座"的咯~可怜。。。

双子是被公认的最花心、最冷酷无情的星座。其实对于双子的花心,真的不想再说些什么了。解释得太多,累了,也没耐心了。可是说起双子,就不得不提感情,双子这一生,似乎必须被感情牵伴,跟爱情纠缠一世。很多人说双子并不花心,只是博爱,所以才会有那么好的人缘。忘了在哪里看见了这样的一句话:双子最大的悲哀在于有两个人的思想,却只有一个人的身体,双子有爱自己所爱的人的权利,也有保护彼此所爱的人的义务,双子只剩下一个时,爱也就只剩下义务了。

我想用如来若去说的一句话给双子的花心做个总结:花心的极端就是痴心的可怕。
很大一部分双子,对待感情是非常专一的,之所以给人留下花心的美名,是因为很少有人能够让略带童心的双子动真感情,不是双子铁石心肠,而是双子个性里面天生有一些忧郁,一些潜在的不自信,只是双子隐藏的深入,可是一旦让双子动了真感情,那么恭喜你了,双子的天真,率直,外加表达能力丰富,一定能让你获得很多快乐。

双子的爱是最永恒的,可以付出一切,有人说我们花心,那时我们没有真正的爱,当双子爱上一个人的时候是痛苦的,因为我们太敏感。假如双子爱上了一个不爱自己的人,那莫我相信他永远都不会再爱了,当爱给过了一个人,他再也没有能力再付出了,其实太多的人都不懂我们,其实连我们自己都不懂自己,我们很会伪装,很会说谎,但我们最细腻,对感情最敏感,双子的爱与悲伤,谁又真的了解!

我也是双子的

原帖由 社会新生 于 2-9-2008 11:46 AM 发表
原来这里很多gemini的...
哈哈!!!!!

要成立一个双子座聚会了

原帖由 ^洁^ 于 2-9-2008 01:17 PM 发表
双子是被公认的最花心、最冷酷无情的星座。其实对于双子的花心,真的不想再说些什么了。解释得太多,累了,也没耐心了。可是说起双子,就不得不提感情,双子这一生,似乎必须被感情牵伴,跟爱情纠缠一世。很多人说双 ...

说的对,双子论坛的主席位子就交给你了

我的他也是双子座的,可是他总是酷酷的,对我也很好,很疼我,很专一,所以我绝对信任他。

我有位朋友也是和楼主的情形差不多,当和某女生一起的时候,是极度专一的。

可惜的是,他的恋情通常都不会维持很久,而他本身就每次强调分手的原因是性格不合,绝对不是因为第三者。但巧合的是,新的恋情都会在旧的分手后不久就会开始。

相信他的人就会认同他是专一,不相信他的人就会认为他花心。

Follow Us
我也是双子,我不这认为。

不能说双子座对情人花心,因为他们没有做对不起情人的事。也不能说他们专一,因为他们喜欢和别人搞暧昧。。到处乱放电。。。这种行为最让情人受不了

双子也许花心,但对感情的付出绝对真心。。。

我也是双子的,我敢说,双子座的都很花心,这是改变不了的事实

回复 22# ^洁^ 的帖子

针针见血。。。。。。

他人唱我太花心,我说他人看不清。。。。。。。

回复 30# -+海布里王子+- 的帖子

双子座的背叛者。。。。。。。。。

专一的人不会讲他专一

我也是双子座。。。
单身时,大家都说我花心。。。
相恋时,大家都说我专一。。。
分手时,大家都说我很傻。。。

我也是双子的,
被人会说我花心,
是因为他们不认识我。
虽然我身边可能常常都有异性,
但不代表我很花心,
很多时候,我只是当他们兄弟姐妹而已;
但当我付出感情时,
我是认真的

双子座卖座就说他花心,什么道理???

我看过一本书。。。里面有一句话。。。很吸引我的。。。

每一个强盗, 被拘捕的时候, 都会觉得自己没有错

再说。。没什么需要平反的。。。就好像你在一个贴说的爱就要行动。。

在这里说到口水飞都没用。。。

please do a action show to others。。。专一也不是用讲来证明的

一个人两个心, 多吗?

我想不算多

我是GEMINI

原帖由 ^洁^ 于 2-9-2008 01:17 PM 发表
双子是被公认的最花心、最冷酷无情的星座。其实对于双子的花心,真的不想再说些什么了。解释得太多,累了,也没耐心了。可是说起双子,就不得不提感情,双子这一生,似乎必须被感情牵伴,跟爱情纠缠一世。很多人说双 ...

我赞同上面的说法

我嘛是双子座

原帖由 -+海布里王子+- 于 2-9-2008 03:13 PM 发表
我也是双子的,我敢说,双子座的都很花心,这是改变不了的事实

原来你跟我一样的。。。
死gay佬