佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shong84

Panasonic Lumix DMC-FZ28 开箱文

我特地买FZ28 的相机套来放LX3,竟然还不错用

原帖由 chuanEX90 于 3/9/2008 11:31 AM 发表
我特地买FZ28 的相机套来放LX3,竟然还不错用
这么大个套来放这么小架相机?
LX3在Comex电脑展卖得好贵好贵啊,要$799,而且没有折扣。

你好,楼主。第一次上来留言
因为昨晚我也是看到这台相机
弄到我心痒痒,很想买下来
但是我是个门外汉,但又很喜欢拍照
所以不是很清楚相机的功能

但我现在很想知道
这台相机在冬天的时候,可以派上用场的吗??
打算要买这台相机去拍雪景

找过蛮多别的,不是太紧,就是太花俏,LX3 那突出的镜头也蛮难找到合适的套。FZ28的就还ok 咯,懒惰找了所以试到还不错就买了。经常去新加坡的我还去过comex 也,下次去看看

原帖由 peddylay 于 3/9/2008 11:51 AM 发表
你好,楼主。第一次上来留言
因为昨晚我也是看到这台相机
弄到我心痒痒,很想买下来
但是我是个门外汉,但又很喜欢拍照
所以不是很清楚相机的功能

但我现在很想知道
这台相机在冬天的时候,可以派上用场的吗 ...
他有雪景模式应该是能够吧。

原帖由 chuanEX90 于 3/9/2008 12:27 PM 发表
找过蛮多别的,不是太紧,就是太花俏,LX3 那突出的镜头也蛮难找到合适的套。FZ28的就还ok 咯,懒惰找了所以试到还不错就买了。经常去新加坡的我还去过comex 也,下次去看看

http://i238.photobucket.com/albums/ ...
看起来还不错。
我的FZ18不是这种包,是硬的,有三防功能。可是就是很难看,像便当盒,搞得我都不敢带他出去见人。

Follow Us
原帖由 shong84 于 3-9-2008 12:29 PM 发表
他有雪景模式应该是能够吧。

em.....因为我看过说明书
普通相机(我的lumix FZ55)只能0度C到40度C而已
我是打算12月去北海道,那时候是冬天
温度是大约负0度C到10度C吧(不是很清楚)
担心普通相机到了那里不能用
所以,很想再买一台更好的相机
很感谢你耐心的回答我
我是初学者,买这台相机适合吗?

由于是门外汉,所以问了很不专业的问题
请见谅

原帖由 peddylay 于 3/9/2008 12:38 PM 发表

em.....因为我看过说明书
普通相机(我的lumix FZ55)只能0度C到40度C而已
我是打算12月去北海道,那时候是冬天
温度是大约负0度C到10度C吧(不是很清楚)
担心普通相机到了那里不能用
所以,很想再买一台更好 ...
门外汉就更适合不过了,因为Lumix的超级傻瓜模式iA能够让你什么都不用想就能拍出好照片。
iA比普通的自动模式更智能,能够自动选择情景模式。

回复 29# shong84 的帖子

是吗?那太好了(nikon D80,不怎么适合我吗?)
很有可能会去买了
楼主,你现在有FZ28的说明书吗?
可以帮我看它能耐冷到几度C吗??

谢谢你

原帖由 peddylay 于 3/9/2008 02:28 PM 发表
很有可能会去买了

谢谢你
D80?应该适合的,去旅行如果你想拍得更好画质的照片和想锻炼身体,把一机三镜挂在身上的话。
如果你带着FZ28就会比带D80来得轻松,也许没有D80那么好的画质,但不代表拍不出好的照片。

我找到的就是这样:
•The battery life differs depending on the condition stored or used or environment. •The number of recordable pictures varies depending on the recording interval time. If the recording interval time becomes longer, the number of recordable pictures decreases. ***The number of recordable pictures decreases in Auto Power LCD Mode or Power LCD Mode. •CIPA is an abbreviation of “Camera & Imaging Products Association”. •Operating Temperature:32 °F– 104 °F(0°C–40°C) •Operating Humidity: 10%–40%

我不知道在0下能吗。
http://panasonic.net/pavc/lumix/fz28/specifications.html

原帖由 shong84 于 3-9-2008 02:48 PM 发表
D80?应该适合的,去旅行如果你想拍得更好画质的照片和想锻炼身体,把一机三镜挂在身上的话。
如果你带着FZ28就会比带D80来得轻松,也许没有D80那么好的画质,但不代表拍不出好的照片。

我找到的就是这样:
R ...

应该是不能,不好乱试。。。如果因为冻坏了是没有保家的

谢谢你们帮我找到资料
上了很宝贵的一课

试拍王冠

原帖由 peddylay 于 3-9-2008 02:28 PM 发表
很有可能会去买了

谢谢你

直接上D80吧。。。

原帖由 hao_ren 于 3/9/2008 10:46 PM 发表

直接上D80吧。。。
D80不够好,你还是上大马三吧,做优秀的摄影师。

原帖由 hao_ren 于 3-9-2008 10:46 PM 发表

直接上D80吧。。。

你不要说说而已,看你几时买????不要三个月,又三个月。。。。

原帖由 wireless6031 于 3/9/2008 11:08 PM 发表

你不要说说而已,看你几时买????不要三个月,又三个月。。。。
人家左三年,右三年嘛。。。

原帖由 太空女 于 2-9-2008 09:57 PM 发表
$700 没得扣了?
我那天还以为如果再和他谈有得扣..
因为他看我想买直接扣到$700给我...

但是Shong你那天不是说贵吗....  
你弄我后悔了....  

我就是那位被他毒到的朋友,是你去看价钱的吗??
谢谢你

都是有钱人。。。