佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 贪钱鬼

红娘无缘无份的恋爱.(输给了自己)

回复 20# 贪钱鬼 的帖子

chong选择追求你

我也觉得
chong是喜欢你的

楼主。。。
期待你接下来的故事。。。

chong没跟我表白过噢。。
他喜欢的是雯

被发现

我和chong陆陆续续都有联络。
不过,话题永远离不开雯,
连宝也知道,我就忍不住威胁chong要他怎样?
要帮忙我也可以帮他追求,他还怕什么?
到头来,他说真的没喜欢。。只是试探我有没有机会。
那时的我,感觉有点被背叛的感觉,很难受。
每当没老师,我和宝会坐在一边说这chong的事。。
宝告知我原来chong和宝是同一天生日,感觉很不可思议。。
我们很期待放学时去图书馆见chong,告诉他这个秘密。。
那时的我们,超喜欢搞干哥,干妹的,而宝就变成chong的干妹,
chong也整天跟我们混在一起废~~我和宝也发现了chong另个秘密是
他跟我们补同一个补习中心,被我们撞见。。(那补习中心很出名)
在那儿我们也认识了几个人物会再下个故事里出现。。
(tim,辉,vincent)下个是应该会谈到反面吧

睡不醒的魅力

PMR要到叻~烦娜~~
补习中心开启了一系列的课程。。
那时最痛苦的时候,因为假期也要跑去补习。。
我还记得那时八点的课,我还没睡醒就跑去补习。
(费用太贵了)我,宝和雯坐在靠门边的位子,
那一课,整间房间爆满,有来之不同学校的同学。
那课sains,讲真几闷下,完全听不进老师说些什么,
再加上眼睡。我就望着一角发呆,发了蛮就的呆。。
我惊觉有人一直跟我对望,原来是不认识的。。
心想是我发了太久呆被人发现了。
我必需专心听课才行,不然就糟了。。
过半个小时后,我们在等下一堂课时,
我前面有一为雯的朋友转过头跟我说,
有个人想认识我,想知道我的名。

我一副不明白的样子(睡不醒的后果)
反而,宝和雯极度好奇是谁。然而,朋友指向一个方向时,
我眼睛瞪大了,清醒了。。睡虫没了。。
原来,是我发呆时,那位一直和我对望的男生。

没想到,原来我睡不醒的样子最有魅力。。
我问那朋友,你怎样知道的,"我认识他嘛“
他就这样回答我。。
补完习后,那朋友作为中间人把那男生和他朋友介绍给我们认识。。
原来那男生叫作tim,他那些朋友叫做辉。。
就这样我们认识了,也开始了我们的追逐游戏

Follow Us

回复 26# 贪钱鬼 的帖子

诶~缘分来了。。。
期待楼主接下去的故事。。。

戏肉来了。。刺激刺激!!

插入一刀

故事稍微回到ian和雯先。。
我的故事稍候再说。。
雯喜欢ian的事,马上其他朋友也知道了,
八卦的她们当然想知道谁是男主角,
长的怎样。。都怪我和宝一直hardsell ian,说长的帅呆了。。
把不住好奇性,他们选在某一天跑去图书馆book他。。
过程超搞笑的,我们一直那着书掩着自己,然后指着ian那方向。。
雯就一直说不知他喜欢没。。(很像现在的我)
我就忍不住气跑去ian的座位问他到底喜欢雯没有。。
我:“你到底喜欢雯没有?”
ian:"他喜欢我没”
我:”你说呢?现在是我问你"
ian:"你答了我先,我再告诉你!“
我:" 她是有点点喜欢你,你叻?”
ian::"我也是喜欢她,不过不想跟她交往。。“
我:”点解?
ian:" 没有理由,她是很漂亮,也很白。。不像你,丑八怪!!,还有你和你的朋友也是丑小鸭。。
我听到他将说我和我的朋友,有股冲动想揍他。。
我开口顶回他,
“你以为你是谁,以为你很帅就可以随便骂人家”:@
“你有礼貌的没有har” “你以为你酱就大完啦!!”
他回复我的更气人,更令我想揍人
“你要理酱多干吗,雯和你比简直是天和地”(我是为了朋友叻)
我和他越吵越大声,搞到管理员捉我们出去。。
还没收我的卡。。(只是我的罢了)真的有够TMD
ian一直说我吵,他没吵。。就这样,管理员就放过他一马。。
雯和朋友都跑来讲我为什么要酱激动。。(难道我不该激动吗?)
雯还说为十么要跟他吵,搞到自己没仪态。。
我那时的心情好像有把利刀从我背后狠狠地插一刀。。
比ian踩跟难受,我是为谁这样??难道没人体量我的好心。。
那次我真的很伤心也很失望

有点乱。。

些快点。。。

谢咯。。。

快快点写啊,我在看啊。

催阿~~~催稿~~

来看了来看了