佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: new_dock

直凉大件事,但竟然没人在这儿提起?关系到华教前途呢!!!

原帖由 Krison77 于 21-8-2008 04:38 PM 发表
陳先生到底是誰?可以pm我嗎???

陈先生绝对不是直凉人,是个离直凉大约15km的人。

但他交情很好

回复 21# new_dock 的帖子

州政府罔顧直涼居民和學生的利益,一直和華社和校方“耍太極”,到最終還是為了商業利益而讓發展商繼續開工。

堂堂一個龐大的州政府,連捐一塊1.1英畝的土地都無能為力,只顧著利益,不愿意賠償,算什么政府?

州政府明知華小和發展商正為該地段糾纏,竟然還在今年2月發出地契,更離譜的是,在7月與發展商作了買賣合同,沒有看到華社的要求,簡直是豈有此理!”

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid47191282

原帖由 new_dock 于 21-8-2008 11:24 PM 发表

陈先生绝对不是直凉人,是个离直凉大约15km的人。

但他交情很好

是不是和警察交情好?

没人谈了吗?不了了之了吗?

原帖由 无聊过路人 于 23-8-2008 08:44 AM 发表
没人谈了吗?不了了之了吗?

听说还在谈判中。

又有新case了,真的对国阵感超级失望。

http://www.nanyang.com/index.php?ch=8&pg=21&ac=876650
直凉华小(一)校草场的课题发酵后,印裔社会也在今日聚集在直凉行动党党所下发起和平请愿,此举更引来大批警方的驻守,使到该区的气氛一度陷入紧张!

国阵没真正关注 印裔被边缘化

政府在7 年前曾经答应协助减设淡小予印裔社会,而且在两年前也进行动土礼,但是淡小的建筑物仍然没有下文。

他说,直凉的印裔在1977 年已经开始“暂借”直凉华小的课室上课,并在2001 年迁入斯里文打国小上课,学生人数拥有136 人,但是却一直没有办法拥有本身的学校,不禁叫人感到心痛。

“我们希望州务大臣能够关注此事,而且必需兑现诺言。此外,大家也看见全国各地的兴都庙都面对土地问题而惨遭拆毁,这些都是我们所担心的。”

他指出,直凉兴都庙的土地都属暂时性的,拥有权还属铁道公司,同时印裔社会的坟场也属于公共工程局及铁道局所拥有,试问如何让印裔社会有保障呢?

日接领印裔社会的备忘录后,将呈上州议会,并通过州议员梁金福反映人民的心声

乌桶=逆我者亡
麻花=有名无实(力)
印国大=无人问津

Follow Us
wow..好文采

原帖由 new_dock 于 25-8-2008 01:02 PM 发表

听说还在谈判中。

又有新case了,真的对国阵感超级失望。

http://www.nanyang.com/index.php?ch=8&pg=21&ac=876650
直凉华小(一)校草场的课题发酵后,印裔社会也在今日聚集在直凉行动党党所下发起和平请 ...

对哦。。以前在一校的淡小现在在哪?

回复 28# 无聊过路人 的帖子

草场旁边是否有间小教堂, 是否也同样会被拆?

原帖由 传喜 于 1-9-2008 06:52 PM 发表
草场旁边是否有间小教堂, 是否也同样会被拆?

我也不知道,真的很想彭亨州由民联政府来执政。

回复 29# 传喜 的帖子

好像还没拆,不过地已经卖给人了。。:@

回复 31# 无聊过路人 的帖子

请问谁买了? 还有什么时候被卖了? 谢谢

回复 32# 传喜 的帖子

我也是听我老妈说的。。
不是很清楚。。

[quote]原帖由 YC230120 于 27-8-2008 07:07 PM 发表
乌桶=逆我者亡
麻花=有名无实(力)
印国大=无人问津 [/qu

给你是人情 不给你是理由
直凉华人有80% 支持火箭党(已经5届了)
国会有70%支持回教党(真悲,应该戴宋谷)
州政府是国阵   干嘛要给你    给你搞淋啦。

现在有什么发展了?????

这些就是真象!

都是国家不公平的现象,贪污,滥权的真象。政治人物口口声声说为人民,为华教,最后为自己!很难听?对不起,只是说真象而以。

记得州议员是梁金福吧
国会议员是谁?

天下乌鸦一般黑啊!
天底下政客一样脏啊!
看看国阵执政的州、看看民联执政的州,
都一样啊!
抓人的喊正义,公正!
被抓的喊政治迫害!
谁对谁错??????
答案:大多数人认为是对的,就是对的!(少数服从多数????)