佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jundu

请问你们知不知道马航是 world's top airlines ??。。 KLIA 也是很棒的 。。 ??

我觉得KLIA很不错
我还蛮喜欢的

http://www.worldairlineawards.com/
Airline of the Year 2009
Cathay
Singapore Airlines
Asiana Airlines
Qatar
Emirates
Qantas
Etihad
Air New Zealand
MAS<---6 in 2008
Thai
最新的排名出来了,马航又退步了

Airasia=The Best Low-cost Airline

MAS 其实不错的. 空姐空少的服务很好一下, 又亲切. 我坐过的马航班机都几好一下.

还是MH的比较好。。。Connection快,没有miss过的说。。。

我通常都是JHB > KUL > 我去的地方,每次Transit不超过3小时。。。

我在机场工作Cathay,SingaporeAirlines,AsianaAirlines,Emirates,Qantas,MAS,Thai ,jal,chinaAirlines 都是很不错的航空公司,年年也都是这几间公司在斗,在一年百多个航空奖项中,马航并不会输新航,只是马航比较低调而已。

http://www.worldairlineawards.com/Awards_2009/Result_Summary.htm
如果只比獎項,Asiana有五項
馬航新航各都只有兩項
对了,亚航有三项

Follow Us
KLIA绝对有那个能力

CATHAY 既然第一名。。。做过了。。。食物不错。。。
但是,服务就不是很好 。。。还记得上次我被DELAY 了3个小时上飞机 。。。。还有的就是,那个椅子都是烂DE 。。。。。

到最后,我还是觉得马航不错。。。只是基于价钱的关系。。
我们没有办法, 只好选择AIRASIA 。。。如果可以选择的话,我也喜欢马航

马航拿到top airlines之一,实直名归哦。。服务很好哦,我坐的每趟班机,不论是国内和国外,都很好哦。。空少和空姐都很友善,AA就令我有点失望了,上个月坐AA从Hong kong飞回来,机上有个妈妈按了call铃叫空姐来,按了三次,都没人应前来。。结果,要一名乘客去叫空姐,她们在谈天。。原来,那个妈妈的婴儿呼吸有一点点困难,要求救。。结果,那些空姐跑上跑下,好像不懂要做什么。。最后才拿出氧气筒,不过装了后,竟然忘了开扭。。还好那婴儿没事,不然。。有次我从korea坐马航飞回来,后面的那乘客,不懂做么,好象心脏病哩,晕倒了。。机上很乱,很多三八去看,我也是。。那时的空姐空少很快,又拿氧气筒,又呼叫医生,那个空少更另我佩服,还做埋人工呼吸哩。。旁边的空姐就叫我们这些三八坐好咯,所以专业态度,我比较喜欢马航。。

马航在不upgrade inflight AVOD 的话,可能明年就不能是top 10 了! 

请问一下...KLIA停车一天多少钱?
LCCT我记得是30多...

请问一下, 如果我搭MAS的DOMESTIC FLIGHT
比如JB-KL
那我下KLIA的时候能买免税酒吗?

没有人可以回答我吗??
>.<"

原帖由 纸鹤 于 12-7-2009 12:57 PM 发表
没有人可以回答我吗??
>.

化妆品和朱古力就很多但没看过有酒卖! 

什么???
KLIA没有免税酒买???
OMG

原帖由 纸鹤 于 14-7-2009 08:23 PM 发表
什么???
KLIA没有免税酒买???
OMG

国际terminal有卖,国内的很像没有!

哦哦~酱的话还好~
家人越尾会出国, 可以SAPU一点酒回来~哈哈~

当然知道咯,马航空服员还蝉联了几届的‘world best cabin crew’ 呢!
klia 在世界也是有排名,证明了malaysia boleh !!

AIR ASIA的国际航班真的不行,可是国内航班就不错。
尤其是AIR ASIA 的X FLY,简直不行。位置非常小,整个机仓都满到要爆的那种。还是国际航班呢,简直超级不行。所以我觉得马航比较好,而且其实价钱差不远的。
但是AIRASIA也很厉害下,有个自己专署的国际机场LCCT,只是还是比klia差很多。

AIR ASIA的国际航班真的不行,可是国内航班就不错。
尤其是AIR ASIA 的X FLY,简直不行。位置非常小,整个机仓都满到要爆的那种。还是国际航班呢,简直超级不行。所以我觉得马航比较好,而且其实价钱差不远的。
但是AIRASIA也很厉害下,有个自己专署的国际机场LCCT,只是还是比klia差很多。