佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StarKid

镜头专区

超級壇主 于 10-6-2004 23:47  说 :
我剛買了這支鏡頭裝在EOS50上,請問parksiew有什麼指教嗎?這支鏡頭我花了RM1580,會不會太貴?

既然买了就不要再问是否买贵了,如果有人说你买得太贵了你岂不是要暗捶心肝?我也注意这款镜头很久了,也打算在不久后进这款镜头。在一些网页上看到评语好过目前流行的Tamron 28-200mm。安心拍些PP,贴上来给大家欣赏吧!用后有什么评语也记得贴上来分享。

Tamron 牌子的Len都還不錯的﹐價錢很相宜

myomyo 该用户已被删除
300D 的吗?MMMM....说老实,我在某个网站有教如合改,但配件很难找。

myomyo 该用户已被删除
纸鹤!! 你也是1000F的吗!真难得也!
我也是呢?我的镜头也发霉了。
但自己拆下清理,但还是不能清除掉,
最后搞到光圈器都坏了。但自今我还在用,当然,不能调光圈了。

我才不敢自己拿来玩咧,
拿去相馆洗了喽.
上个礼拜拿去,
要两个礼拜了,不懂要几时才会好...

我的镜头是Tokina的,不是CANON的,上次老爸买的时候我连相机都不会用
哈哈,九年多了

这两个lens的分别是什么?

我想问问大家。。
nikon 的 lens
有的是G lens
有的是D lens
又有的有 ED 在后面这是什么意思?
又有什么分别。。

例如:

这个。。

和这个有什么分别?同样是70mm---300mm的镜头。价钱方面又是如何?

Follow Us
ED是Nikon镜头里面最好的镜片,
就好像Canon的L lens.
ED lens的价钱当然贵过G Lens.
G lens本身没有光圈环(aperture ring).

放下毒,呵呵...
NIKON ED NIKKOR 200mm F1:2 超大光圈长镜头,赞!!!
http://www.chuangphoto.com/poo/tipo/200/

StarKid 于 12-7-2004 07:52 PM  说 :
放下毒,呵呵...
NIKON ED NIKKOR 200mm F1:2 超大光圈长镜头,赞!!!
http://www.chuangphoto.com/poo/tipo/200/

哇﹐好勁的一支鏡頭﹐
看它的光圈環好像是手動鏡頭呢﹐可是又是ED鏡﹐應該是AF鏡頭吧~~
拿出來拍會嚇跑人家噢~~嘿

各位好~
請問有那位大少能告訴小弟下列鏡頭現今的價格呢?(不要預定,要現貨能現場比較的店推薦KL那間?)
Canon  EF35mm F2
Canon  EF135mm F2L
Canon EF70-200mm F4L
我是比較喜歡定焦啦~
但小小白是逼不得已才考慮的>_<
我之前聽到小小白最低的價格是RM2200(還有更低的嗎?)
如此想EF135mm F2L應該不會超過三千的吧..阿彌陀佛..

andrewtbc 该用户已被删除

tamron A09 28-75mm f2.0 xr di

有人拥有这支镜头吗?它是要买多少钱?
dpreview里都有人说它很不错呢。。好象还德过奖的
有谁是用在“三百弟”上吗?

paksiew 该用户已被删除
andrewtbc 于 21-7-2004 03:46 PM  说 :

是2.8的 不是 2.0 的
是不错的镜头...recommended!

andrewtbc 于 21-7-2004 03:46 PM  说 :

>>這支鏡頭好像本地攝影雜誌都有登出來﹐28-75MM F2。8 tamron,我有問過selangor photo店價錢是rm1450. 變焦鏡頭大光圈以這個價錢應該不說貴了。

各位大人啊。。。。

请问这里有谁用过sigma和tamron的镜头啊。。。。

可不可以给一些评语啊???

国产特务 于 16-8-2004 11:43 PM  说 :
各位大人啊。。。。

请问这里有谁用过sigma和tamron的镜头啊。。。。

可不可以给一些评语啊???

我正在用 Sigma 的 28-75mm, 很快...价钱比较便宜, 十分值得.

goatstudio 于 17-8-2004 10:48 AM  说 :

我正在用 Sigma 的 28-75mm, 很快...价钱比较便宜, 十分值得.

哦,那么拍出来的效果可以吗??

偶想要下一颗70-200mm的。。。2。8 的光圈。。。APO镜头。

每天都在想,不过价钱真的会吓倒偶。。。既然要3千3百多啊。。。

国产特务 于 17-8-2004 02:28 PM  说 :

偶想要下一颗70-200mm的。。。2。8 的光圈。。。APO镜头。

每天都在想,不过价钱真的会吓倒偶。。。既然要3千3百多啊。。。

>>可以找下二手鏡頭﹐有時候二手也會買到好東西的。

国产特务 于 17-8-2004 02:28 PM  说 :

我现在用着一颗 Canon EF 70-300mm, 二手的...只要 RM 300...
根据网站, 原价是大约 RM 800-900. 效果很好.

至于 Sigma, 效果很好...感觉比我的 Canon EF-S 还好.

祥小 于 17-8-2004 11:46 PM  说 :

>>可以找下二手鏡頭﹐有時候二手也會買到好東西的。

东马这里很难找得到的。。。

goatstudio 于 18-8-2004 09:03 AM  说 :

我现在用着一颗 Canon EF 70-300mm, 二手的...只要 RM 300...
根据网站, 原价是大约 RM 800-900. 效果很好.

至于 Sigma, 效果很好...感觉比我的 Canon EF-S 还好.

哦,好便宜啊。。。光圈多少的啊。。。??

偶也有试过70-300mm f4-5.6 IS USM的那一颗镜头。。。是好长的镜头。。。不过在光源不足的时候还真的有点困难啊。。。