佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

(续)~明安的可爱老师 + 学生日记~ 14/4/10【生日快乐】

真的是很倒霉啊。。。
昨天回到家
以为能够上来update一下
那里知道
我党我荧幕有点问题
就这样突然间黑黑一片了

唉。。。monitor还真的会找时机坏哦
知道他一出粮就这样坏了
这次又要花钱了
暂时,需要跟表姐借咯
他有两架pc。。。跟他暂时借monitor来用
不然的话不用做assignment了啦。
还好表姐很好人的
都借给我
这个星期日才会送到我的宿舍

问题来了
有什么monitor又便宜又好的
介绍下。。。。。

这个星期六是日本盆舞会
我会出席
你们会出席吗???
不知道会不会看到cari的朋友呢。。

看我的和服     
wakaka

原帖由 mingann 于 9-7-2008 08:21 PM 发表
不要笑我嘛。。。
没有错啦,那天我回去jb。。我们的确是有谈到这个话题啦
而且一直都在想到底怎么样用掉师公的CPF。。。
如果孩子在新加坡读书。。这样就用得着了。。可是,我们也不能说要进就进啊。。。
然后讲到孩子以后的生活方式啊。。读书啊。。。。
幼儿园啊。。。中学啊。。。大学啊。。。。
再加上,之前都一直做breastfeed的assignment。。
所以看很多那样的资料咯。。。video啊。。。

他们真的很够力,我真的不知道他们是不是要特地这样为难我的
还是他们真的一直再赶assignment。。。
要是给我知道他们的分数比我高的话
我真的会气到。。。。。
或许,我的EQ真的不好。。。。
你没有遇过这样过分的人叻。。。。
从今以后,我要自己一个人做assignment了
不用受气。。
幸福下
师母是日看夜看(看资料,看video),结果梦到BB

他们会属于last min一族的人吗?
如果是属于last min一族的人。。。酱就真的一直在赶assign了

对咯,最讨厌哦。。。grp assign,大家做同样的东西,有时候甚至自己做到最多那种,分数却比人家少
如果说grp assign+ presentation的话,分数不同我还可以接受
butden我目前做过的grp assign,大家都是一样分的。唯有一个,不懂做么,老师就给grp leader extra 2分。。。
(而我刚好就是那个grp leader)我觉得自己幸运下

你们可以选自己做assign还是in grp的?

bon odori
本来同学们一起说要去的。结果现在。。。没消息。。
去不成的了=(

原帖由 mingann 于 11-7-2008 12:47 PM 发表

做什么八年??
不是来回啦。。。他住在那边和朋友们一起
你要找什么样的工作??
accountant??还是 audit?

不是做八年就可以拿cpf出来了吗??
哦。。那生活费高吗??
audit 咯拿多点经验先
你要lcd??多少寸的先

回复 7# mingann 的帖子

潜水~

感谢讲师谅解
不是每一个都和你遇到的一样

亲爱的
我来你的新楼了
应该不会很迟

Follow Us
留个脚印,方便以后上来看

我们曾经因为一个马来member call他,sms他都不回复,
到了presentation也没有给我们他的part,
结果,在大家的投票后,没有写他的名字,然后跟老师说原因,
哈哈,最后他自己做一份

天 啊。。。。
你夢到這個夢
感覺很神奇咧

我前幾天問了關于monitor的價錢
LCD screen,brand Samsung 17" RM640, 19" RM760

我朋友講貴,我也覺得,所以不買了

我来了。。。两天没有上来 了。。。
给我时间慢慢update啊。。
很多事情要说。。

很多故事要写
可是就是懒虫attack我
所以呢。。
我用照片来跟你们说我做了什么东西

星期六早上
就去了学院看摊子

这个就是摊子

这个就是我的手印

然后呢
表姐就来载我。。
然后送了monitor给我

这个就是他的monitor
方便多多了

然后就是去阿姨家咯
晚上就去bon odori

就这样
bon odori就完了
哈哈哈哈很开心哦
第一次去哦
看不到蜻蜓,可是看到飞蛾

然后就去mcd喝茶咯
看到这个东西
不知道什么意思

有谁可以告诉我呢???

星期日早上就起床
然后去巴刹咯
陪阿姨 买菜
做阿姨的女儿一天
结果呢
阿姨买菜给我带回宿舍哦

然后呢就看报纸咯
就看到这个了

男人在乎关系
女人在乎感觉
你们有什么想法呢?
我倒是赞同的咯

另外一个就是
爱管男人的女人是宝

呵呵呵呵真的哦。。。。

啊。。今天真的很累啊。。
所以呢。。要早早睡觉了

新帖子。。。第一次进来。。。  加油。。

新的monitor美美呢~

Bon Odori,我在N年前去过一次
那次遇到下雨,还真的有点扫兴呢
可能第一次去给我留下不愉快的印象
所以来历的每一届都不想再去了

但,那个扇子真的很好用

[男人在乎关系;女人在乎感觉]
这个我100%认同

原帖由 sweetcandle 于 11-7-2008 01:47 PM 发表
看我的和服     
wakaka

这个是yukata吧。。。。。。
很美丽哦。。可是昨天没有看到这样的女孩子出现在我眼前。。

幸福下
师母是日看夜看(看资料,看video),结果梦到BB

他们会属于last min一族的人吗?
如果是属于last min一族的人。。。酱就真的一直在赶assign了

对咯,最讨厌哦。。。grp assign,大家做同样的东西,有时候甚至自己做到最多那种,分数却比人家少
如果说grp assign+ presentation的话,分数不同我还可以接受
butden我目前做过的grp assign,大家都是一样分的。唯有一个,不懂做么,老师就给grp leader extra 2分。。。
(而我刚好就是那个grp leader)我觉得自己幸运下

你们可以选自己做assign还是in grp的?

bon odori
本来同学们一起说要去的。结果现在。。。没消息。。
去不成的了=(

他们是last min的人。。他们说不last min的话,他们写不出东西的哦。。。
就算是leader拿多两份都不够的咯。。我觉得。。唉。。。不公平啊。。。

不是,老师说grp的就是grp的。。。ind就是ind的。。。
除非你自己与能力,可以一个人做完group的咯。。

Bon Odori原来是这样的。。。
没有什么特别就是去跳舞,去看人咯。。。

不是做八年就可以拿cpf出来了吗??
哦。。那生活费高吗??
audit 咯拿多点经验先
你要lcd??多少寸的先

是吗??不是退休了才能拿吗???
而且是54岁啊。。。不知道叻。。。。
生活费啊。。。。相当咯。。如果你哪来兑换看的话。。肯定是高啦。。
你要来回吗??

lcd 17寸的。。。。

潜水~

感谢讲师谅解
不是每一个都和你遇到的一样

他谅解也没有什么帮助吧。。。
但是好过没有。。。。

亲爱的
我来你的新楼了
应该不会很迟

恩。。。不会迟。。我知道你要回家才能上网。。
呵呵呵。。你还好吗??

留个脚印,方便以后上来看

我们曾经因为一个马来member call他,sms他都不回复,
到了presentation也没有给我们他的part,
结果,在大家的投票后,没有写他的名字,然后跟老师说原因,
哈哈,最后他自己做一份

很好。。。我很想这样做的啦。。还是留一点位置。。。
我们还要对着对方1年半的。。。如果我再这样做的话。。
肯定是少了很多朋友

还有朋友以为我骄傲这样对老师说。。。
都不知道到底问题在于我,还是在于他们。。
他们就是认为我是那个害到他们这样的人。。。

天 啊。。。。
你夢到這個夢
感覺很神奇咧

很好一下咯。。哈哈哈哈
在梦里来满足自已的欲望吧。。

我前幾天問了關于monitor的價錢
LCD screen,brand Samsung 17" RM640, 19" RM760

我朋友講貴,我也覺得,所以不買了

哇好贵叻。。。。。
为什么那么贵啊。。。。。。
那么 啊。。肯定我没有能力买了。。

原帖由 zhaoqi 于 13-7-2008 11:24 PM 发表
新的monitor美美呢~

Bon Odori,我在N年前去过一次
那次遇到下雨,还真的有点扫兴呢
可能第一次去给我留下不愉快的印象
所以来历的每一届都不想再去了

但,那个扇子真的很好用

[男人在乎关系;女人在乎感觉]
这个我100%认同  

新的是美美啦。。可是哦。。。是表姐的不是 我的。。
等我买到新的还是要换人的咯。。

扇子真的很好用哦。。
还看到真的很厚脸皮的人咯。。
拿了很多个。。。。
真的是啊。。。。

今天不知道为什么,就是整个人很没有ohm那样
没有什么推动力,然后整个人很像很暴躁那样
不知道是不是荷尔蒙失调的关系?可是又没有啊。。

今天整天就是很低沉的感觉
不想做任何的事情包括我的assignment
就是想放自己一个长假
我真的傻了啦
是不是有忧郁症啊?
每天都担心这个那个的
弄到我整个人都很烦那样
怀疑这个怀疑那个
朋友全部堆在一起讲话
我怀疑他们是有什么不能让我知道

天 啊。。
我到底怎么了

昨晚真的让我很down
听到他说要到成都做工一个月
真的让我很不安
好像有什么不好的事情即将发生一样
我一直说不要,不好
可是他说对他来讲是一个很好的事情
不是每一个人都有这个机会的
可是对我来说
真的太远太远了
不知道要怎么办好
不能每一天都看到他online
不能每一天听他讲话

最近izzi的line真的很糟糕
我们真的不能voice chat
根本不能。。听不到
气到我。。。。。。。。
:@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 mingann 于 14-7-2008 06:42 PM 发表
今天不知道为什么,就是整个人很没有ohm那样
没有什么推动力,然后整个人很像很暴躁那样
不知道是不是荷尔蒙失调的关系?可是又没有啊。。

今天整天就是很低沉的感觉
不想做任何的事情包括我的assignment
就是 ...

其实你男人应该很想得到你的支持的哦,我就蛮希望我女人支持。。
不过没办法咯,他不喜欢我也不作他不喜欢的事,
不过也不会很久啊。。就一个月罢了,小别胜新欢阿~
你要相信你男朋友哦

原帖由 lowlow 于 14-7-2008 09:30 PM 发表

其实你男人应该很想得到你的支持的哦,我就蛮希望我女人支持。。
不过没办法咯,他不喜欢我也不作他不喜欢的事,
不过也不会很久啊。。就一个月罢了,小别胜新欢阿~
你要相信你男朋友哦

小别胜新欢
这句话真的很不适合在我身边
我们每一天都是分离的
这样已经很辛苦了,更何况是更远的。。。
我们不是小别,是大别咯。。。。。

昨晚真的是一个不是我要的晚上
我又发脾气了
不是小事情
而是大事情了

对每样东西都不顺心
对每样东西都很讲究

就是这样弄到我很烦躁
加上荷尔蒙失调吧
更加糟糕。。

情绪很不好
一整天都是blue的感觉

有谁能救救我啊