佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pheeken

The power of V-RAY(27-4-2012最新更新在pg14)

還不敢当,只是交流一下還可以.你的v-ray setting是怎什樣的?

原帖由 pheeken 于 31-5-2008 11:59 PM 发表
還不敢当,只是交流一下還可以.你的v-ray setting是怎什樣的?

我用adaptive QMC 还有 light cache 的。

原帖由 sashawong 于 1-6-2008 12:37 PM 发表

我用adaptive QMC 还有 light cache 的。

我用adaptive subdivision and catmull-rom加 light cache.
你用adaptive QMC render 比較慢.

多少时间RENDER一张???

原帖由 pheeken 于 1-6-2008 10:28 PM 发表

我用adaptive subdivision and catmull-rom加 light cache.
你用adaptive QMC render 比較慢.

哦。。。那我也要试试看咯

原帖由 aven 于 1-6-2008 10:43 PM 发表
多少时间RENDER一张???

不一定的要看你的setting和東西多不多,一间100sq的房间10min,如果materiel setting 有錯可能用1 hr. ++.

Follow Us
原帖由 sashawong 于 30-5-2008 22:56 发表
这是我第一张vray图。(用very low quality 的)
献丑了

你的vray很不错,请问你们都是从哪里学vray的。。

原帖由 JIS 于 14-6-2008 09:27 AM 发表

你的vray很不错,请问你们都是从哪里学vray的。。

自己看看 tutorials 和朋友教

原帖由 sashawong 于 14-6-2008 10:19 AM 发表

自己看看 tutorials 和朋友教

请问哪里可以找到tutorials?和哪里可以免费下载v-ray呢?
我对3D很有兴趣,只会一点点的3d max
谢谢~

原帖由 nick__123 于 14-6-2008 10:24 AM 发表

请问哪里可以找到tutorials?和哪里可以免费下载v-ray呢?
我对3D很有兴趣,只会一点点的3d max
谢谢~

www.coolsc.net 有很多 tutorials。
如果你要更多的tutorials 就去google search 吧。
至于免费下载v-ray呢。。。我也不知道因为是我朋友给我的。

好美哦。。。
可以教我吗???
我好想学

v ray 的素质好好哦..

原帖由 sashawong 于 14-6-2008 03:10 PM 发表

www.coolsc.net 有很多 tutorials。
如果你要更多的tutorials 就去google search 吧。
至于免费下载v-ray呢。。。我也不知道因为是我朋友给我的。

中囯的网站比較好,老外的render太慢了.

沉了, ding ding.......

楼主,你的vray在那里买的?
请问电脑的要怎样的spec才可以用vray或3d max?
谢谢。

原帖由 回家顺子 于 11-7-2008 08:59 AM 发表
楼主,你的vray在那里买的?
请问电脑的要怎样的spec才可以用vray或3d max?
谢谢。

vray 在网上找的,computer 的spec,prosser 越快越好ram 至少2G.

我不知道我的software是用什么来render的。。你们说VRAY,意思是我下载后,render时就选VRAY?
我好像没有看到这样的function.我用autodesk VIZ

原帖由 惠钰 于 11-7-2008 06:24 PM 发表
我不知道我的software是用什么来render的。。你们说VRAY,意思是我下载后,render时就选VRAY?
我好像没有看到这样的function.我用autodesk VIZ

autodesk VIZ里应该只有Light tracer和Radiosity而已,Vray是一个外挂程式来的(Plug-in)

原帖由 惠钰 于 11-7-2008 06:24 PM 发表

你的是用scan line render 的,vray 是 plugin ,max有很多功能viz沒有的其他的都一样的.vray 不是 render 时选就可以用,材質的setting跟scan line 也不同.render 也有很多setting.

原帖由 jackieteh 于 11-7-2008 22:32 发表

autodesk VIZ里应该只有Light tracer和Radiosity而已,Vray是一个外挂程式来的(Plug-in)

原来。。谢谢。。。