佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nickelly

如何copy网页内容?

回复 20# nickelly 的帖子

是的。我每天都看它的china newspaper.

原帖由 分享王 于 12-6-2008 01:03 PM 发表
是的。我每天都看它的china newspaper.

真是同道中人 但我是看美味风采的食谱地。

原帖由 分享王 于 12-6-2008 12:52 PM 发表
let say 是 www.emag.com.my

paiseh lah...
还有其他的网址吗?因为不想注册账号...

原帖由 甲骨文 于 12-6-2008 03:52 PM 发表

paiseh lah...
还有其他的网址吗?因为不想注册账号...

可是我们就是要这个网页的资料
而且我也不知道有没有别的相似网页

回复 24# nickelly 的帖子

我知道这方法有点烂,但不妨试试.
用keyboard的'print screen' button 在 paste 去 paint.

原帖由 nickelly 于 27-5-2008 09:35 PM 发表
比如这个网页吧,我如何才能够copy我要的内容?
http://www.wretch.cc/blog/mitong/3352104

如果你用IE的话也可以去file>> save as 来下载整个web page.

Follow Us
用世界之窗吧。比ie,firefox什么都好用。可以直接save起网页。
先install世界之窗,之后在你的那个wed按“ctrl+m”,就save起了。
用了世界之窗你就不会再想用其他brrowes了。很好用

原帖由 geminiliow88 于 14-6-2008 03:47 AM 发表
我知道这方法有点烂,但不妨试试.
用keyboard的'print screen' button 在 paste 去 paint.

这个试过了,行不通

原帖由 geminiliow88 于 14-6-2008 04:24 AM 发表

如果你用IE的话也可以去file>> save as 来下载整个web page.

这个方法也试过了
对某些网页行不通

原帖由 sam7788c 于 14-6-2008 08:28 AM 发表
用世界之窗吧。比ie,firefox什么都好用。可以直接save起网页。
先install世界之窗,之后在你的那个wed按“ctrl+m”,就save起了。
用了世界之窗你就不会再想用其他brrowes了。很好用

我下载了世界之窗,也是不可以copysave我要的网页。
就算savepicture,最后也不是我所要的。。。

原帖由 nickelly 于 16-6-2008 03:47 PM 发表

我下载了世界之窗,也是不可以copy或save我要的网页。
就算save成picture,最后也不是我所要的。。。   

其實只有save as picture而已因為這是falsh個關係,就算是神仙也幫不到你從flash里copy到text給你。。。這是事實。。。

其實我看你也蠻喜歡煮菜的。。一直找關於這些的質料,將來誰娶到你真的是好咯!
如果我姐姐有你的一半我就很開心了

原帖由 chew2293 于 16-6-2008 06:47 PM 发表
其實我看你也蠻喜歡煮菜的。。一直找關於這些的質料,將來誰娶到你真的是好咯!
如果我姐姐有你的一半我就很開心了

哈哈
!你不要被我骗到了!我是喜欢煮啦但是煮得不是很好吃,但不会饿死人就可以了,嘻嘻。喜欢找食谱是因为想知道那些菜是怎样住出来的。
还有就是我十年前已经用我“贤妻良母”的本色“骗”到我的老公了

我觉得会煮会做家务的女孩比较吃香

原帖由 nickelly 于 17-6-2008 02:26 PM 发表

哈哈
!你不要被我骗到了!我是喜欢煮啦但是煮得不是很好吃,但不会饿死人就可以了,嘻嘻。喜欢找食谱是因为想知道那些菜是怎样住出来的。
还有就是我十年前已经用我“贤妻良母”的本色“骗”到我的老公了 ; ...

騙到就代表你有本事咯。。。好過我老姐多多聲咯。。。  haiz....有時候我也不懂要怎樣跟她講才好。。雖然她現在有了男朋友。。但還是有點替她擔心

原帖由 chew2293 于 17-6-2008 02:36 PM 发表

騙到就代表你有本事咯。。。好過我老姐多多聲咯。。。  haiz....有時候我也不懂要怎樣跟她講才好。。雖然她現在有了男朋友。。但還是有點替她擔心

弟弟还要替姐姐操心,我有你酱的弟弟就好了,可惜我是独生女。

原帖由 nickelly 于 17-6-2008 03:03 PM 发表

弟弟还要替姐姐操心,我有你酱的弟弟就好了,可惜我是独生女。

可惜她不懂我再操心她,因為cool cool的我在家裡很少和姐姐講話的。。很多東西我也懶得跟她講了,她自己都大了都也應該會怎樣打算了,跟她講這么多也沒用.....因為我是最小的呀。。。呵呵!