佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么要这样骂球员呢,一输就骂真的不可取

放哈少不如放arif......haiz...没眼看哈少了。。。

原帖由 愛情拜家女 于 17-5-2008 02:31 PM 发表

讲真的
昨天看到hafiz那软绵绵的样子
真的生气

他,为什么不提起精神一点。。。
为什么不要积极一点

他的实力在陈今之下这大家都知道。。。

但他连界内界外都分不清,频频失误。。。
谁都会生气吧。。。

原帖由 大笑姑婆高崚 于 17-5-2008 12:50 PM 发表
本来这场比赛并不存在爆冷的现象,就算真的是爆冷输了,也不应该抓到球员就骂,球员也是人,胜负乃兵家常事,球迷想要胜果的心情可以理解,难道球员就希望自已输球吗,况且在赛前大家就知道两队输赢是很正常的,可一 ...

习惯就好,
因为我也和你有同感, 可是我们控制不到别人想要说的话咯,
如果你不回复就没事了的, 就是一人一句都回死啦~
算了吧!。  。换个角度想,
为甚么他们会去说那些球员,
就是因为他们有价值,和红,值得那些人去让费力气
啊不然。。干嘛要去说我们的球员呢..

回复 20# 蹲拉撒 的帖子

不能靠近,连手机也不能用?

哈菲兹还没醒来,还沉醉在2003年的全英冠军。。。

原帖由 Doreamo 于 17-5-2008 05:36 PM 发表

我看他的羽球寿命就这样子走完了,然后淡出球坛,学他哥哥去外国羽球俱乐部做教练

Follow Us
原帖由 Doreamo 于 17-5-2008 05:36 PM 发表

昨天真的会让人觉得他在打双打。。。

這是球迷愛的一種表現來的 !

原帖由 愛情拜家女 于 17-5-2008 01:43 PM 发表
其实大家都是爱之深,责之切
不过有些“球迷”真的有点过分啦
去掉这些不知道是真球迷还是假球迷的人
其实大家也只是失望很大,发下牢骚而已

楼主是不会明白我们的感觉的

说得对,楼主的出发点肯定是好的,我也认同。
不过他来的日子比较短,无法完全体会我们的感受。
大部分的球迷会批评球员都不是因为他们输球那么简单,
也不是什么见低踩,见高捧,而是爱之深责之切。
因为一他们而再再而三犯同样的错误,没有改善,
忍无可忍发出的一些怨言,感叹,希望他们能有所改善。
当然我指的批评不是那种人身攻击或恶意贬低的。

原帖由 luckyfish 于 17-5-2008 06:30 PM 发表

说得对,楼主的出发点肯定是好的,我也认同。
不过他来的日子比较短,无法完全体会我们的感受。
大部分的球迷会批评球员都不是因为他们输球那么简单,
也不是什么见低踩,见高捧,而是爱之深责之切。
因为一 ...

对阿
越爱他们,看到他们的表现如此,我们就越心痛,难免会有责骂
那种失望,不甘心,我想楼主住在实力比较稳定的中国,真的比较不明白我们心碎的心情

哈少真的不行啊!!!

原帖由 醉八仙 于 18-5-2008 12:14 AM 发表
哈少真的不行啊!!!

我覺得他盡力了啦
再加上陳金這么厲害

原帖由 harry_lim 于 18-5-2008 12:16 AM 发表

我覺得他盡力了啦
再加上陳金這么厲害

要死不活是尽力了?

原帖由 地狱吸血鬼 于 18-5-2008 12:43 AM 发表

要死不活是尽力了?

不知道
哈少打球失誤很多

原帖由 harry_lim 于 18-5-2008 12:45 AM 发表

不知道
哈少打球失誤很多

他根本就是无所谓的态度
不知道是
有心无力
还是无心无力

原帖由 地狱吸血鬼 于 18-5-2008 12:51 AM 发表

他根本就是无所谓的态度
不知道是
有心无力
还是无心无力

對咯
打輕球也沒力醬

回复 31# 醉八仙 的帖子

大大聲告訴你,是的
他可以退休去外國做教練了

黄综翰和hafiz一样输球,可是他们输球的过程不一样。
至少黄综翰已经打不过对手,他还是尽量地救每一球,他还是很认真地打。我们都看到他的专业态度。
hafiz?他在干什么?他又想什么?
看到他打球的过程,根本不觉得他会胜球。
我们都看不到他的专注力,看不到他想要赢球的渴望。
他的表情根本没有表情,根本看不出他是在打汤杯,而且是在半决赛。
对黄综翰,我还是对他很尊重。
而hafiz,则是完完全全地令人失望了。

其实我也好像抱怨哦。像古陈昨晚在场上的失误是多不胜数。大家一直说翰哥虽败犹荣,哈菲兹没拼劲。我反倒觉得翰哥昨晚好像没有form,哈菲兹有取胜的欲望,可是却心理素质及压力,把他想发挥的拼劲及求胜欲望给盖过了。

说说古陈吧,大家一致认为他们输了算是败笔之一,我也那么认同了,不过想了想,他们在场上是多么的卖力了。可能求胜欲太强了吧,一直想攻下对手决还自己犯下很多简单的失误,反倒蔡傅昨晚其实没发挥很好的水准,不过却顶住了落后的压力,沉住气,一拍一拍的稳健打法及攻势拿下古陈。

翰哥,真的是老了。拼劲固然有,可是实力的确没真的完全发挥出来,失误也不少。体力、速度也明显不及当年勇。不仅如此,翰哥昨晚的运气也不是很好,反倒幸运女神眷顾了鲍鲍。相信翰哥昨晚也是被压力极限了实力的发挥。

哈菲兹,大家一致认同是他害了大马队。没求胜欲、没斗志、失误连连。我反倒觉得是压力害了哈菲兹。当年没压力情况下,夺下全英。可是从昨天的比赛看来,哈菲兹的心理素质真的得好好锻炼下了。他打球的时候,总是面无表情、取分后也不会用什么肢体动作或者是声音来表达。这样造成了大家的误解吧。

总的来说,我本身已经相当满意大马队的表现了,赛前我虽然很看好大马队会夺冠,可惜最终还是半决赛就收工了。不过,这也是赛前的目标,不是吗?无法否认心中的纳闷、失望及顿时的愤怒,可是回过头想想,球员们真的是尽力了。他们已经很努力去为我们呈献精彩的表演及比赛。希望大家就别再指责了,献上问候及安慰球员们落败后的心情吧。

输了汤杯,还有奥运。

大马队,加油啊!!!!!

个人觉得楼主言之有理...
我想这种情况常在大马发生...
然而,只是一部分的人在做这种事情..(对球员乱骂,人身攻击,赢了就赞到天上有地上无,输了就不理性的掀开骂战)
我相信大部分的人都是按奈不住一时的感受,才会对球员作出恶意的批评...但是当我们理智的回想时..就会清除知道并不能完全怪罪于他们..毕竟他们面对的压力不是我们可以明白的...
就像古陈/风云一役..他们的确让太多人心碎..但如果一直怪他们,无补于事..只好再一次给他们最大的鼓励..材会看见当初神勇的他们..
期待!