佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 木头人

123 木头人 ( It's too late to apologize...)

第三者

人长得越大。。。懂的东西就越多。。。
甚至是一些不想懂的东西。。。都被逼要去学会。。。

以前认为一段恋情。。。就是一男一女有了感觉。。。。
然后在一起。。。就这么简单。。。

后来知道了。。。原来并不是每一段恋情。。。都会长久。。。
也慢慢学会了有分手这回事。。。

他们分手的理由。。。都说是性格不合。。。。
不明白这是什么鬼道理。。。。。。。。

在这世界上有成千上万的人。。。要找个性格合得来的何谈容易。。。。。
不是说爱就要包容一切嘛。。。。。。

谈恋爱真的要酱麻烦嘛。。。。。。。。不是你爱偶偶爱你就可以了嘛。。。。。
人就是喜欢制造麻烦的动物。。。。。。
要找个合得来的伴侣都不容易了。。。。。。。
为什么又会跑出个第三者的人物出来呢。。。。。。。

看到一些有家室的长辈们。。。都会有第三者出现的问题。。。
人是不是都喜新厌旧。。。还是不堪一生就酱紫平平淡淡的过。。。

一直都认为第三者就一定是罪人。。。破坏人家幸福的臭人。。。。。。。

可是最近身边都出现了几个做第三者的朋友。。。
一些是介入人家的家庭。。。一些就是介入人家的恋情。。。
才慢慢了解到第三者的痛苦。。。他们并非偶想象中的坏。。。

有时反而觉得第三者才是受害人。。。

做第三者的都很没有安全感。。。因为始终是后来才来的人。。。。。
而被逼处在被动的一面。。。因为你始终不懂对方最后的选择会是谁。。。。

遇到真爱就要把握机会去争取是对的。。。。。。

但是如果对方是已有另一半的话。。。请在行动前三思。。。。。。。。
因为当你选择要走这条路的当时。。。。。。
你就要有足心理准备去面对种种困难。。。。。。。。

拿得起就要学会放得下。。。如果你是不堪一击的人。。。。。。。。。。
就表去惹麻烦。。。。。是你的就是你的。。。。。不是你的勉强也没有用。。。

如果很不幸的你已是在这条路上的的三者。。。。。。。。
偶也一样会祝福你。。。。。。
如果他/她是爱你的话。。。。。他/她应该尽早做出选择和决定。。。。。。。。
而不是一直要你做一个不见得光和惹人讨厌的第三者。。。。。。。。。。。。
更不应该对不起被瞒着的一方。。。。。。。

如果他/她一直给不到你要的答案。。。。。。。请尽早离开。。。。。。
表忘了你也有得选择。。。。。。而不是站着让人选。。。。。。。。
偷偷摸摸的日子并不好过。。。。。。相信身为第三者的你更不好受。。。。。。
表再做个爱情的傻瓜了。。。。。。。。

如果酱不幸的。。。。。偶成了人家的第三者。。。。。。。。
偶相信如果你是爱偶的话。。。。。。。你是不会让偶受委屈。。。。。。。。

当然。。。。。。偶们也不想在自己的恋情中有第三者出现。。。。。。。。。。
如果真的避无可避的话。。。。。。。。偶会选择退出。。。。。。。。。。。
因为在你接受第三者的当时。。。。。。你已经有放弃偶的念头了。。。。。。。

看了你的帖,

突然觉得,人生真的很无常

希望现在的你过得很好!

我会永远记得你这个姐姐的,

在我需要人安慰的时候,你也是那个安慰我的人

你好木頭~
我不會灌水的。放心

我們要珍惜很多人
因爲沒有人知道明天上帝會安排我們做麽事

哈哈
看了你的文字
觉得你好感性哦

加油

原帖由 遥远 于 15-5-2008 12:34 PM 发表
看了你的帖,

突然觉得,人生真的很无常

希望现在的你过得很好!

我会永远记得你这个姐姐的,

在我需要人安慰的时候,你也是那个安慰我的人

表讲到我酱好。。。

我也有不好的时候。。。

安慰的话谁都会讲。。。只是要看你能不能吸收到罢了。。。

也希望现在的你可以过的比以前快乐咯。。。

原帖由 hmin0823 于 15-5-2008 12:35 PM 发表
你好木頭~
我不會灌水的。放心

我們要珍惜很多人
因爲沒有人知道明天上帝會安排我們做麽事

是咯。。。

珍惜目前拥有的真的很重要。。。

错过了一次。。。以后未必可以再重来。。。

谢谢你咯。。。

原帖由 愛情拜家女 于 15-5-2008 12:37 PM 发表
哈哈
看了你的文字
觉得你好感性哦

加油

呵呵。。。米有啦。。。

有感而发罢了。。。

偶粗人一个来的。。。

谢谢你咯。。。

Follow Us
oi oi~~~我就给你脸留几个感性的留言吧
就是我们是属于同类的人,我想你很多事情不用说我也明白。其实人生要遇到这种朋友并不容易,当然你和我都是属于懂得珍惜身边的人和事。偷偷告诉你认识你是我上辈子的积来的福气哦~~

原帖由 Dark_GeneSyS 于 15-5-2008 12:56 PM 发表
oi oi~~~我就给你脸留几个感性的留言吧
就是我们是属于同类的人,我想你很多事情不用说我也明白。其实人生要遇到这种朋友并不容易,当然你和我都是属于懂得珍惜身边的人和事。偷偷告诉你认识你是我上辈子的福气哦~~ ...

是上辈子的福啊。。。

酱就是说是这辈子就衰咯。。。

原帖由 木头人 于 15-5-2008 01:01 PM 发表

是上辈子的福啊。。。

酱就是说是这辈子就衰咯。。。  

少许啦,你认识我不是更衰咩?一个一直SHOOT你的人,只能陪你无聊的人。哈哈

觉得你的NICKNAME很好玩所以近来看看。
后来发现你说话很幽默下,哈哈。。。

因为它。。。。。让偶认识了一班很废很废的灌水友。。。。。。。。。
因为它。。。。。让偶天天期待来上班。。。不舍得下班。。。。。。。
因为它。。。。。害偶的工作堆到满满做不完。。。。。。。。
因为它。。。。害偶亏本。。。。lunch time都吃不足一个小时。。。。。。
讨厌。。。。。。。。。其实是在暗爽。。。。。。

这个有同感,哈哈。。。

原帖由 Dark_GeneSyS 于 15-5-2008 01:06 PM 发表

少许啦,你认识我不是更衰咩?一个一直SHOOT你的人,只能陪你无聊的人。哈哈

哈哈。。。。米有啦。。。

我那里敢讲你衰。。。那里敢得罪你。。。

如果不是因为你的废话。。。我就不会醒过来料。。。

还要谢谢你kok。。。

原帖由 crab_07 于 15-5-2008 01:08 PM 发表
觉得你的NICKNAME很好玩所以近来看看。
后来发现你说话很幽默下,哈哈。。。

因为它。。。。。让偶认识了一班很废很废的灌水友。。。。。。。。。
因为它。。。。。让偶天天期待来上班。。。不舍得下班。。。。 ...

不算的幽默啦。。。废了点罢了。。。

灌水只之前的事了。。。最近少灌了。。。

谢谢留言咯。。。

支持。。。  

哈羅...
還記得我嗎..

原帖由 PvIce 于 15-5-2008 02:42 PM 发表
支持。。。  

还有时间蛇上来hoh。。。

原帖由 Kill(dogs)Only 于 15-5-2008 02:52 PM 发表
哈羅...
還記得我嗎..

记得。。。

不过好象很久米有看到你灌水料。。。

原帖由 木头人 于 15-5-2008 03:20 PM 发表

还有时间蛇上来hoh。。。

记得。。。

不过好象很久米有看到你灌水料。。。

生了個很久的病..
現在才剛開始復原..

原帖由 Kill(dogs)Only 于 15-5-2008 03:26 PM 发表

生了個很久的病..
現在才剛開始復原..

是吗。。。

那现在怎样了。。。

多照顾自己啦。。。

健康很重要的。。。要保持心情开朗咯。。。

原帖由 木头人 于 15-5-2008 12:39 PM 发表

表讲到我酱好。。。

我也有不好的时候。。。

安慰的话谁都会讲。。。只是要看你能不能吸收到罢了。。。

也希望现在的你可以过的比以前快乐咯。。。  

呵呵,还是一样~~ 踏回那一步

现在很烦,不懂怎么,很多事都没什么心去经营了

我看到所以我进来了咯
怀念哦

原帖由 木头人 于 13-5-2008 03:45 PM 发表
做莫你会来的...

要行动前请三思...  

不欢迎我啊。。。

那我走咯...

原帖由 PvIce 于 15-5-2008 02:42 PM 发表
支持。。。  

好久不见了,冰爷。。。

原帖由 Kill(dogs)Only 于 15-5-2008 03:26 PM 发表

生了個很久的病..
現在才剛開始復原..

杀狗弟弟。。。你怎么了,生了什么病。。。

要好好照顾自己噢。。。