佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: [战神]j3ns0n

2008 Century Ride(13 July 2008)谁有兴趣参与?

有心但是坦心踏不完

原帖由 [战神]j3ns0n 于 4-5-2008 10:17 AM 发表
quote]原帖由 chingjun 于 4-5-2008 09:31 AM 发表
有山坡吗??
斜吗??

如果没什么大山的话10个小时才160公里??
而且还不让mtb参加??岂不 ...

有下坡吗??斜不斜?
业余比赛有下坡很危险一下哦。。

原帖由 zenden_goh 于 6-5-2008 11:29 AM 发表

你是独自练习?还是跟大队练习的?

目前都还是独自练习,因为2个月前才刚接触回road bike。可能fit一点之后会去参PCC的那班人骑,他们每星期都会骑2-3天,都是晚上骑。

原帖由 zenden_goh 于 6-5-2008 01:31 PM 发表

我也是刚骑回两个月,都是在desa park练习,偶尔会跟脚车店的人一起骑,今晚如果没下雨,也会去参他们。

你们的集合地点在哪里? 我也是住kepong的。我可以参与吗?

原帖由 chingjun 于 5-5-2008 11:31 PM 发表

有下坡吗??斜不斜?
业余比赛有下坡很危险一下哦。。

有上斜坡当然有下斜坡啦
有下坡还蛮长的,但是上坡也一样蛮长的

zenden_goh 和@h Bin你们在甲洞那里骑?
可以pm你们的联络电话给我吗?
我住在PJ区!section17
如果有空一起骑好吗

Follow Us
我没有roadbike...超想参加的...

回复 33# tom_123 的帖子

如果想的话,就买一辆骑咯!
不过在参赛钱,一定要练习,不然在比赛那天会很糟糕
不是时常玩可以建议买二手rb,或者卖2k~3k rb 来练习和参赛咯(本人意见)
因为你还要买很多小配件(衣服,备tube,鞋,pump,等等)加起来应该RM600~1000

回复 34# [战神]j3ns0n 的帖子

恩是阿﹐腳車那些穿上的配件﹑還有備胎之類也要花錢了。。如果有錢﹐可以多買knee potector吧。。我發現很多人問題﹐一跌到有時就是傷到knee 那邊。。我覺得那個配件很重要 。這個問題遲些會記載在我寫的主題裡。

但是骑road bike的没有人会用knee protector 的哦。。。

回复 36# chingjun 的帖子

這個就想到這點lo..但是跌到怎樣阿。。特別是傷到骨那邊。。

我的战车下星期才到
好想去

原帖由 khookw64 于 5-6-2008 01:29 AM 发表
這個就想到這點lo..但是跌到怎樣阿。。特別是傷到骨那邊。。

任何事情都有一定的风险的啊。。。
走路也有人会无缘无故跌倒的。。。
吃饭也有人会无缘无故噎着的。。。
所以万一跌伤了就只能修养咯。。。

回复 38# ︻$▅▅▆▆▇◤ 的帖子

拿到了战车就setting好练习练习咯
那你有参赛吗?
到时大家一起见见面交流交流好吗
我的电话是017 5522285

原帖由 ︻$▅▅▆▆▇◤ 于 9-6-2008 01:40 AM 发表
我的战车下星期才到
好想去

你的腳車

原帖由 chingjun 于 9-6-2008 03:11 AM 发表

如果生命沒了。。如何

原帖由 chingjun 于 4-6-2008 19:25 发表
但是骑road bike的没有人会用knee protector 的哦。。。

原帖由 chingjun 于 9-6-2008 03:11 发表

傻的,最好当然是把风险减到最低啊。。
不用那种MTB的也用些较简单的。。膝盖受伤后,手尾很多都是一辈子的。。我就活生生的例子

回复 38# ︻$▅▅▆▆▇◤ 的帖子

忘了你定了Pinarello Prince战车!
我也好想拥有它哦
︻$▅▅▆▆▇◤通常你在那里车的?
得空一起骑好吗?顺便看看你的宝贝

其实骑road bike的,除非真的是像tour de france那种下坡下到80km/h以上然后摔车那种才会摔得很严重吧???

平时的话,真的怎样摔都不会很严重顶多受点伤两三个星期就可以完全复原的了。。

连你看那些车手撞车,撞狗什么的,都几乎没有这么严重的。。
多数会伤到退出比赛的都是下坡太快摔车才会摔到退出的。。

你那种算是很少很少很少的,真的很难得一见的了。。

回复 45# chingjun 的帖子

我是说,我的膝盖之前受过伤到现在整十年了都还没完全康复