佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bigmouth

有什么 Credit Card 好介绍

原帖由 bigmouth 于 9-4-2008 11:02 PM 发表
JUSCO 的 credit Card 好吗?

Aeon Credit Card 吗?很好 --> 当你在 Jusco 买东西的时候。。。。在别的地方就不歹咯。。。。

原帖由 bigmouth 于 9-4-2008 11:06 PM 发表

我呢,是喜欢到哪里购物。
但常用CARD来打油,还保险、电话费等。。。

這樣就行了...

不過老實說啦,aeon卡的設計很醜啦..

原帖由 cyyong74 于 9-4-2008 11:13 PM 发表

這樣就行了...

不過老實說啦,aeon卡的設計很醜啦..

呵呵,这也是一个原因我没有申请啦。。。。

free gift也很ba lia。。。。。一点都不吸引我。。。。

原帖由 bigmouth 于 9-4-2008 11:06 PM 发表

我呢,是喜欢到哪里购物。
但常用CARD来打油,还保险、电话费等。。。

就申请两张咯
一张aeon, 一张citibank shell

ps:// shell 油不错下

回复 22# cyyong74 的帖子

今天跑去PC FAIR看了。。。Mxybxnk的番薯们在重压hard sales 他们的油卡。。。一点也没有你那张的消息。。。我问他们,他们不懂不懂的样子,还拼命的hard sales我油卡。。。。。。

经过RxB的booth。。。哇,还是拼命的讲,有free gift。。。来啦,拿件赠品再走啦。。。。

他们一点也不像是在推销卡。。。。

Exn Bank的也不错,有送7仔哦。。。呵呵。。。不过是翻版的7仔。。。样子有点走样啦。。。

居然没有Cimb的,气死人了。。。难得我欣赏他们的enrich card。。。。:@ :@ :@

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 11-4-2008 10:59 PM 发表
今天跑去PC FAIR看了。。。Mxybxnk的番薯们在重压hard sales 他们的油卡。。。一点也没有你那张的消息。。。我问他们,他们不懂不懂的样子,还拼命的hard sales我油卡。。。。。。

经过RxB的bo ...

沒有緣份....

Follow Us
请问下大家,Standard Chartered Character Master Card Annual Fee RM138,年费有机会waive掉吗?

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 11-4-2008 10:59 PM 发表

经过RxB的bo ...

那在PC FAIR有什么收获??打算进多少赠品在你的list!

原帖由 myfm81 于 12-4-2008 07:06 AM 发表

那在PC FAIR有什么收获??打算进多少赠品在你的list!

打算申请一张ExN白金卡咯。。。再换取一个7仔。。。(之前我的ExN白金卡没有消息了,这样也好。。。 再申请同一张。。。希望给reject掉。。。。)

然后。。。RxB咯?拿布满。。。。 圣诞节再拿他来做交换礼物(当然,布满里面要放有值钱的东西啦~比如:金币)。。。

再然后,再看看。。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 12-4-2008 08:44 AM 发表

打算申请一张ExN白金卡咯。。。再换取一个7仔。。。(之前我的ExN白金卡没有消息了,这样也好。。。 再申请同一张。。。希望给reject掉。。。。)

然后。。。RxB咯?拿布满。。。。   ...

服咗你
PC FAIR多人到.......
都不想去了

原帖由 小蚊子 于 12-4-2008 01:58 PM 发表

服咗你
PC FAIR多人到.......
都不想去了

我回来了。。。呵呵呵。。。

没有申请RxB的。。。 因为有良心。。。不想再骗取他们的free gift。。。

现在申请了两张白金卡。。。

ExN Bank Platinum Card and Hxng Lexng Bank Platinum Card。。。。

得到两个冬冬。。。

ExN Bank --> 一个蛮漂亮的4R相簿(本来是看中7仔的,不过。。。它们真的很畸形。。。翻版的。。。所以就拿这个。。。)

Hxng Lexng Bank --> 呵呵~ 手表一个。。。

等下我会放照片上来。。。。

来了来了。。。。

现在的白金卡真的是开始泛滥了。。。

hxng lexng bank, axbxnk, mxf, exn bxnk, allixnce bxnk 都开始有以卡申请卡的方式了。。只要Existing Card 有 15k~18k Credit Limit 就可以的了。。。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 12-4-2008 06:06 PM 发表

hxng lexng bank, axbxnk, mxf, exn bxnk, allixnce bxnk 都开始有以卡申请卡的方式了。。只要15k~18k就可以的了。。。

看來很多年輕人很快擁有白金卡了

原帖由 -冷血王子- 于 12-4-2008 09:55 PM 发表

看來很多年輕人很快擁有白金卡了

嗯咯, I am one of them~

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 12-4-2008 10:18 PM 发表

嗯咯, I am one of them~

我以你做我的榜樣  

原帖由 -冷血王子- 于 12-4-2008 10:51 PM 发表

我以你做我的榜樣  

贪小便宜的榜样?

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 12-4-2008 11:01 PM 发表

贪小便宜的榜样?

年紀輕輕拿白金卡~

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 12-4-2008 06:06 PM 发表

hxng lexng bank, axbxnk, mxf, exn bxnk, allixnce bxnk 都开始有以卡申请卡的方式了。。只要Existing Card 有 15k~18k Credit Limit 就可以的了。。。 :shakeh ...

那你有沒有問他們,可以提供的credit limit是多少?

原帖由 -冷血王子- 于 12-4-2008 11:07 PM 发表

年紀輕輕拿白金卡~

哎哟,现在卡泛滥了,如果是我爸的年代,我金卡都可能拿不到。。。