佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 敦拉萨

臺灣,本來不屬于中國

完全支持樓主

那些支 | 那 | 人愛說什麽就讓他們說,歷史自有公論

原帖由 笨陈 于 2-4-2008 10:17 AM 发表

哦? 干嘛把你自己的怪论塞进我的嘴呢? 我国马来西亚是主权独立的国家,任何国家不得干预我国内政.

我国在联合国有合法地位并且受到尊重,但不够贵国(中华人民共和国)厉害,在联合国是常任理事国呢,真令我们羡慕: ...

您真健忘
以前您不是高論暢談
希望有一天中國能強大到干涉馬來西亞內政
還被一群您的同胞急忙撇清跟你"不同路"

看來您需要在飲食上多吃點補腦的食品喔!!

自己說過的話都能忘喔
不知道佳禮有沒有以前的記錄讓你回憶一下

原帖由 xchyang88 于 2-4-2008 10:17 AM 发表
你的谬论说给老美听,老美都不干.老美怎么帮你独立? 你自己抵抗吧. 老美要钞票,美女,不要你.

發燒嚴重
親朋好友趕緊送醫

原帖由 Taiwan抵抗吧 于 2-4-2008 10:26 AM 发表

您真健忘

以前您不是高論暢談

希望有一天中國能強大到干涉馬來西亞內政

還被一群您的同胞急忙撇清跟你"不同路"

看來您需要在飲食上多吃點補腦的食品喔!!

自己說過的話都能忘喔

不知道佳禮有沒有以前的記錄讓你回憶一下

哦? 您代我去找找吧,以免台客兄被人说是车大炮不用本,屈人栽脏砌生猪肉,台客兄的名誉在佳礼论坛已经臭得像老阿嘛的裹脚布了,我不想台客兄在陷入困境

俺的饮食习惯有专人照料,多谢台客兄的关爱.
台客兄小时喝中国的奶,现在长大了有奶便是娘,尤其是小日本和老美妈妈的奶,非常令小弟失望

原帖由 笨陈 于 2-4-2008 10:48 AM 发表

哦? 您代我去找找吧,以免台客兄被人说是车大炮不用本,屈人栽脏砌生猪肉,台客兄的名誉在佳礼论坛已经臭得像老阿嘛的裹脚布了,我不想台客兄在陷入困境

俺的饮食习惯有专人照料,多谢台客兄的关爱.
台客兄小时 ...

您大概也知道改版洗掉了
(我也知道洗掉了)
可惜人的記憶洗不掉
不妨回國內政經問問同胞如何??

在版主到討論者99%都是中國人的狀態下
我那會有甚麼好名譽呢??
您看!! 連同樣的話題,砍也都是先砍我
中國人則是輕輕劃一刀意思一下
( 還是我反應才劃一刀,沒反應的隨便翻都一堆)
名譽??
省省吧
在中國人獨大的論壇內,其他人那會是人呢
而中國人又懂得尊重人嗎??也省省吧!!

原帖由 Taiwan抵抗吧 于 2-4-2008 10:56 AM 发表

您大概也知道改版洗掉了
(我也知道洗掉了)
可惜人的記憶洗不掉
不妨回國內政經問問同胞如何??

在版主到討論者99%都是中國人的狀態下
我那會有甚麼好名譽呢??
您看!! 連同樣的話題,砍也都是先砍我
中 ...

现在的版主对您还算仁慈了,以前的版主大刀阔斧,砍掉你几个ID,为什么不好好检讨一下呢?

Follow Us
原帖由 笨陈 于 2-4-2008 11:02 AM 发表

现在的版主对您还算仁慈了,以前的版主大刀阔斧,砍掉你几个ID,为什么不好好检讨一下呢?

對 !!
所以版規是僅供參考的
我是該檢討了
檢討以前為什麼會看版規
現在對於新進來的網友
我建議完全不必看!!

原帖由 Taiwan抵抗吧 于 2-4-2008 11:05 AM 发表

對 !!
所以版規是僅供參考的
我是該檢討了
檢討以前為什麼會看版規
現在對於新進來的網友
我建議完全不必看!!

你好,我只不过随便看两个你的帖子罢了,就看到这些。

原帖由
Taiwan抵抗吧
22-3-2008 01:41 PM 发表

沒知識也要有常識
國際奧會規定
凡具有運動員身分者
任何國家或組織不得用任何方式或名義
阻止運動員參加奧運會
違者將受國際奧會處罰
美國再霸道,多少還懂點江湖道義
可不比中國這個無賴,滿地打滾撒賴!!

原帖由
Taiwan抵抗吧
2-4-2008 11:55 AM 发表

差多了
台灣的漢人定居年代久遠
不管在文化.語言.血源上
都已經跟原住民融合為一體

且台灣的漢人與客家人及其他種族人民
並不把原住民當成外人,而是以同樣族群
而視之

跟中國強制式移民,以統治者自居,文化.語言.風俗背景上
自成一格的一藏二樣情怎能相提並論!!
可見你想當馬來西亞賣國賊NO1,要多多的學習一下

你的帖子90%都少不了骂人和讽刺别人的话。
我很好奇想请教一下,难道你一天不骂人会很难吗?

这是最后给与你的劝告了,如果你不想遵守版规,我们也很抱歉了。

原帖由 Nachogy 于 2-4-2008 12:10 PM 发表

taiwan抵抗吧,你好,我只不过随便看两个你的帖子罢了,就看到这些。

你的帖子90%都少不了骂人和讽刺别人的话。
我很好奇想请教一下,难道你一天不骂人会很难吗?

这是最后给与你的劝告了,如果你不想遵守版 ...

坚决支持版主对辱骂,挑衅行为所采取的措施!!

唐玄宗《題梵書》一詩中說:
「鶴立蛇形勢未休
五天文字鬼神愁
支那弟子無言語
穿耳胡僧笑點頭。」

原帖由 敦拉萨 于 2-4-2008 05:00 AM 发表
臺灣,從以前到現在,都不曾屬于中國
本人之前曾經以為,臺灣屬于中國不可分割的一部分,這是致命的錯誤。本人在此做出更正。

與其說臺灣是中國的一部分,不如說,是中國漢人入侵了臺灣,武力占領臺灣。為臺灣的 ...

你的疑惑,你的同志已给出了回答:领土的改变本是常态
                                                          古今中外历史皆如此    (见"taiwan抵抗吧"18#帖)

请敦拉萨到"对付台独的两大法宝"帖中发表看法.

原帖由 xchyang88 于 2-4-2008 02:27 PM 发表

你的疑惑,你的同志已给出了回答:领土的改变本是常态
                                                          古今中外历史皆如此    (见"taiwan抵抗吧"18#帖)

所以現在台灣不屬於中國
很正常啊
難不成97%台灣人都不認為是
還不夠嗎 ??

原帖由 Taiwan抵抗吧 于 2-4-2008 05:51 PM 发表

所以現在台灣不屬於中國
很正常啊
難不成97%台灣人都不認為是
還不夠嗎 ??

97%?证据!

台湾自古以来就是中国的领土.
这个问题不用讨论了.

还是请"taiwan抵抗吧"先生到"对付台独的两大法宝"帖中发表感想吧.

这个问题不用讨论了.

=============================

請問何謂中國?(明帝國?清帝國?中華民國?中華人民共和國?)

請問何謂自古?(10年前?100年前?1000年前?)

那么多贴,本人没发一个个回复。

但,那些一口咬定,台湾属于中国领土的,本人请你们拿出证据。在文献记载中,台湾不曾属于中国,除了清朝期间曾被康熙占领派兵入侵。

别以为有汉人的地方,就是中国的领土,这点大中共主义分子记着。

至于,你们说,领土权本有更替。
没错啊,领土政权确有更替,所以,若是中共想入侵台湾,那你们就说“入侵”,别说”本来就属于中共“。
美国和澳洲本来就是土族的,英国人是入侵,没错,英国人不曾否认,这种才是帝国所谓,敢做敢当。

按照各位的逻辑,占领了就是领土不可分割的一部分。。
怎么英国人不说,马来西亚是英国不可分割的一部分啊,澳洲、美国是英国不可分割的一部分啊
法国人怎么不说,越南是法国不可分割的一部分呢:@
殖民主义已经过时了,唯有中共还在想着,如何占领台湾

凡在世界大战后失去的殖民地,基本上,都不是属于您的了,您名义上,公义上,也无法索回了。
这点共高宗胡锦涛必须记得

原帖由 xchyang88 于 2-4-2008 06:16 PM 发表
这个问题不用讨论了

还是请"taiwan抵抗吧"先生到"对付台独的两大法宝"帖中发表感想吧.

自古以来?证据在哪里?

原帖由 rebin 于 2-4-2008 07:39 AM 发表
虽然我平时看你不顺眼,但这篇文章我承认还蛮好笑的。

热斌兄,有什么好笑哦?

这个问题不用讨论了

=============================

請拿出證據,不然你就是在胡説八道