佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: toxic

馬來亞銀行威世轉賬卡 Maybank Visa Debit card

原帖由 Joseph_sky 于 15-3-2008 09:19 PM 发表

不好意识,写少了几个字。 是 Eon Bank MolFreedom Debit Card(master). --》 http://www.molfreedom.com/ 7-eleven有卖。 RM25 starter pack. 我是用来verified paypal的。

之前应因为申请了public bank deb ...

我的还好,我申请PB debit card过两个星期就寄一封信叫我在户口我进钱,不然就拿不到卡!
我进了钱3天后,银行的职员就打电话来叫我拿卡了! 不到一个月,已经完成了!

原帖由 Joseph_sky 于 15-3-2008 09:17 PM 发表

不好意识,写少了几个字。 是 Eon Bank MolFreedom Debit Card(master). --》 http://www.molfreedom.com/ 7-eleven有卖。 RM25 starter pack. 我是用来verified paypal的。

之前应因为申请了public bank deb ...

在我印象中PBB是服务周到的银行,之所以我有2个户口,1个maybank比较多ATM, 1个是PBB值得信赖的银行。虽然我有想过要申请pbb的debit card看到要年费就不要了。所以还是申请maybank visa 的debit card.

回复 22# toxic 的帖子

我没有maybank的户口,所以不能申请.
maybank visa 的debit card不需要付年费?
pbb的debit card如果一年用超过RM1200++后,
就不需要付年费了!

原帖由 myfm81 于 16-3-2008 01:36 AM 发表
maybank visa 的debit card不需要付年费?
pbb的debit card如果一年用超过RM1200++后,
就不需要付年费了!

如果你专给debit card用的户口就不用钱,年费也不用
No income requirement for application, no finance and late charges or annual fees
http://www.maybank2u.com.my/site_functions/faq/index.shtml?visa_debit#a7

原帖由 myfm81 于 16-3-2008 01:36 AM 发表
就不需要付年费了!

你可以去开户口啊。。很快而已就可拿到了。  不需要年费。

原帖由 khookw64 于 15-3-2008 11:47 PM 发表
maybank 那边是说 一申请就可拿到了。

关于年龄方面一定要18岁。。到时会要你ic, 和你的driving lesen...然后如果工作者,会要求你的公司名字之类。。如果是学院/中六生。。会要你写下那里的学院/学校。

要去问问先,因为申请ATm之前我也是以为要满18问了他说ok的,要爸爸或妈妈签名就行,这我还没问,稀望也ok吧

Follow Us
要去问问先,因为申请ATm之前我也是以为要满18问了他说ok的,要爸爸或妈妈签名就行,这我还没问,稀望也ok吧

原帖由 khookw64 于 16-3-2008 10:30 AM 发表

你可以去开户口啊。。很快而已就可拿到了。  不需要年费。

开sav acc就可以申请?是不是跟sav acc的户口连在一起?

卡拈吗???

回复 28# myfm81 的帖子

申请户口了,然后再跟他讲你要这张卡。。。

要给钱的。。。RM12...

是的,你开户口后,就给yellow card..然后你去申请。。你说你要maybank visa debit. 然后付rm12.

蜜瓜西瓜木瓜 & khookw64 多谢了!

我終於換到了...
一次過換2張,共RM24。

一次换两张啊?
你有两个户后啊?

原帖由 kkslsy 于 17-3-2008 01:40 PM 发表
一次换两张啊?
你有两个户后啊?

對,是2個是戶口,沒有聯接起來。

原帖由 cyyong74 于 17-3-2008 02:22 PM 发表

對,是2個是戶口,沒有聯接起來。

不好意思问你下。。你所谓两个户口都是savings account吗。。一个人是不是可以用自己名字申请多少个户口呢。。因为我打算说一个户口存钱,另外一个是花。。这样才不会不知不觉花掉完所有户口钱。

原帖由 khookw64 于 17-3-2008 02:58 PM 发表

不好意思问你下。。你所谓两个户口都是savings account吗。。一个人是不是可以用自己名字申请多少个户口呢。。因为我打算说一个户口存钱,另外一个是花。。这样才不会不知不觉花掉完所有户口钱。

不不不,不是兩個savings account,而是一個savings account;另一個是current account。

原帖由 khookw64 于 17-3-2008 14:58 发表

2,3年前曾经问过 PBB
一个人 可以开2个sav acc

现在就不知道

原帖由 cyyong74 于 17-3-2008 04:19 PM 发表

不不不,不是兩個savings account,而是一個savings account;另一個是current account。

原来如此,没关系。下次我开来往户口

原帖由 deckson 于 17-3-2008 06:07 PM 发表

2,3年前曾经问过 PBB
一个人 可以开2个sav acc

现在就不知道

原来如此。。没关系,谢谢告知