佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kee5801

关爱柔坛行动2。。公告在第2页。谢绝灌水和聊天。

原帖由 Jane 于 8-3-2008 02:00 发表
當我們每天在合併帖子的時候,我想請問有誰知道?當你打開一個報告都困難的時候,可否告訴我,要怎樣才可以及時處理?
一看到報告,就處理難道不是及時處理?

説到警告,如果不是因爲太過火了,試問我們何時一出來就警告呢?

如果因爲你面對卡帖而把氣都出來我們這裡,試問這對我們是公平的嗎?

在这里我先说,要是你认为我是把气发在你的头上。
我象你说SORI先。。。。
我是于关爱论坛的角度作出发点。。。
一当你要接受做版主/超版,你就应该要知道你们的工作是什么.....
要是一直无法让论坛回复操作,垃圾帖越来越多时。。。。
你都说你也是在肚烂了。
那你是不是可以带头象网管反映一下。。。。
你的反映应该赢过我按几次报告的效果。
哎。。。對於阿因和阿智最近沒有辦法上來,他們也很無奈。有時閒的話,大家也都爭取上來處理的。
一個管理團隊,互相諒解是很重要的。阿因和阿智兩個,並不是一聲不響就不見了,之前他們有交待我們說這段時間要為自己的工作和學業忙碌,可以上來的時間很少,很少,這些我們也都給于諒解,看誰的時間允許就上來處理。而如果因爲他們一時間無法上來,就被趕下來,這樣對他們是否ok呢?

沒有人可以常常都處於一個有空閒的時間,也不是常常都處於忙碌的時候,就比如説,我一月開始到新年后都比較忙,所以上網的時間有限,我會和其他版主説明,那麽其他版主就會為我後備。最近,阿智比較有時間可以上來,所以就會上來幫忙。這是一個團隊的互相諒解。大家也都是在為自己的生活忙,我們可以做的也都盡量做了,如果還是無法達到大家想要的,可以教教我們怎麽做嗎?

我就是知道你们的团队人数出问题了,才在这里发帖要求讨论阿。。。
人手不足,无法及时维修卡贴&清除垃圾帖才是首先要谈论的问题。。

谢谢~~~把垃圾贴清理掉的人

还有我在这里建议柔坛里面可以开个意见箱来给网友们来发表对柔坛的意见和看法的地方

总之...不会做工的那两个给我下台...
换几个可以会做工的版主上去...

1 坛主是的论坛灵魂任务,需品德优秀,作风正派,能接受各方意见。
2 坛主应该有足够的上网时间和条件,经常出没于论坛,冲锋陷阵。
3 为维护论坛的良好气氛,坛主应待人友善,热情好客,不可随意辱骂网友。
4 坛主对所管辖的论坛主题应有一定的造诣丶兴趣及经验丰富。
5 坛主有义务为振兴论坛,活跃气氛而努力。
6 坛主有义务为网友提供咨询服务,解决网友的疑难问题。
7 坛主对于论坛上的不良言语要多加引导。
8 坛主对论坛上的垃圾广告或不符主题文章,应即时删除。

义务坛主应具有以下八项义务守则

原帖由 kee5801 于 7-3-2008 11:30 PM 发表
對於網聚報告加分的事件,柔壇版主們經過討論之後,而做出了以下的設定。
請大家遵守下列規則

寫網聚報告,加分條件如下:
1)網聚必須是公開性網聚
2)報告寫得不馬虎,有内容者
3)主辦人必須在網聚前,通知版主有此項活動,並在開設樓之後,通知版主
4)寫報告時間只有一個星期,逾期者將不受理加分。

主辦人 + 20 分 (寫報告),15分(無報告)
協辦人 + 15 分 (寫報告),10分(無報告)

其他,寫得很仔細者加10-15 分不等
簡略者5-10分不等

執行日期: 15/02/2008

不好意思我问一下。。
还要特地通知版主有办活动&网聚?如果没通知的话那是不是说写报告的会员都不会有分数?

Follow Us
原帖由 oh_my_god 于 9-3-2008 11:22 PM 发表
不好意思我问一下。。
还要特地通知版主有办活动&网聚?如果没通知的话那是不是说写报告的会员都不会有分数?

其实之前我也看到怪怪的
酱不是多拿工来做(双方面)???

原帖由 jackchoa 于 9-3-2008 11:29 PM 发表

其实之前我也看到怪怪的
酱不是多拿工来做(双方面)???

哦咯。。
上次我也是没有通知叻。。。可是都有分数加啊
如果版主有进柔坛一定也会看到啊。。
还需要特地报告吗?
ops。。我好像离题了。。

回复 29# oh_my_god 的帖子

如果还要特地通知版主有办活动&网聚我看peiying网友的置顶精华帖应该可以拆了。。。
----.> 柔坛的网聚活动行程表

这件事快不了了之了。。。

搞什么琳?还没有解决吗?
大选都过了...
做么琳的哦...

原帖由 SKevinB 于 13-3-2008 23:46 发表
搞什么琳?还没有解决吗?
大选都过了...
做么琳的哦...

人家忙得有道理。。。。

好像每天只看到Kristy巡视,其他人不见人影

我看我们的关爱是多于的。。。。。

最近真的很少上來佳禮。
不過凡和有玩佳禮的朋友喝茶,都聽到一堆的投訴有關卡帖。

希望佳禮能盡快解決問題。

祝佳禮工作團隊工作愉快。

其实哦,有的版主是有来看,只是没有出手而已~
我有PM某版主询问过某些问题他都很快回复我嘞!

呵呵呵~~
其实猪头也是忍了很久没有出声 今天看到这个帖子还真的是觉得痛快
那些斑竹一个两个全部都不懂在做莫

我严重要求斑竹达到以下的要求 否则即刻下台 让楼主来做
1.廿四个小时在线--不得推托 诸多借口
2.不可以交男女朋友--以免沉迷感情而疏于照顾论坛
3.五分钟之内必须要处理投诉--尽管我只是按爽的
4.斑竹必须要品德兼备 文武双全 知天文 明地理 琴棋书画诗词歌赋工匠星商茶酒俱全
5.斑竹不得拍摄情欲照--尽管你们关起门在房里
6.斑竹不可以嫖妓 不可以抽烟 不可以喝酒 不可以赌钱
7.斑竹不可以跟网友交流 以免偏袒
8.斑竹要跟网友互动 不要脸黑黑
9.斑竹要出得厅堂 入得厨房 上得了床
10.斑竹不可以搞种族 不可以搞政治 不可以搞宗教
11.斑竹霸着屎坑要拉屎 不要不拉屎 不要赖地硬
12.斑竹要看水沟 割树胶
13.斑竹必须在本人的每一个贴子加至少5++分数
14.凡举办网聚 斑竹必须提供宿食交通康乐以及出席津贴
15.论坛凡每一卡贴 斑竹就必须给与本人至少50分的精神受创损失50分浪费时间损失50分补偿性损失以及50分惩罚性赔偿

斑竹如果不能够接受以上条件 请下台
楼主极为愿意为柔佛社区网友提供以上服务...

原帖由 dude 于 15-3-2008 06:56 PM 发表
呵呵呵~~
其实猪头也是忍了很久没有出声 今天看到这个帖子还真的是觉得痛快
那些斑竹一个两个全部都不懂在做莫

我严重要求斑竹达到以下的要求 否则即刻下台 让楼主来做
1.廿四个小时在线--不得推托 诸多借口
...

说的好..

可怜的版主,没有工钱拿还要做工。
做工做不好还要给人shoot。
这种吃力不讨好的事谁愿意做啊?
是我早就辞职不干了咯。。

您有1 条新短消息

由于多次接到别的网友对你们在柔坛多个主题里离题灌水的不满及投诉,柔坛管理层决定给你们提出书面警告,希望你们把帖子内容
控制在主题范围,也避免在主题内做出无关系讨论。管理层建议如果想闲聊可以到柔坛聊天室,网址为
http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

谢谢您的合作。

柔坛管理层。

他出现了。。。