佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkelf

[搜集] 羽球用品店资料

关闭 [复制链接]
原帖由 ysamy 于 13-2-2008 08:22 PM 发表
州属:吉隆坡
店名:永盛运动用品
地址:32,jln 4/21D,Medan Idaman,Batu 5,Gombak
电话:03-40216339 Mr.YONG
备注:主要售卖球拍品牌 APACS,PROACE,RSL,FLEET.手动拉线(2结)
http://i61.photobucket.com/a ...

ysamy,这是Danau Kota那间吗??

原帖由 Y@r 于 14-2-2008 04:30 PM 发表

ysamy,这是Danau Kota那间吗??

对!就是我常去的那间

回复 22# ysamy 的帖子

这家没卖YY的东西吗??

回复 23# Y@r 的帖子

也有 不过都是那些比较低档的 高档的款式不多 我的AT900P/T,ARC7,MP88,TI-6都是向他买的 其中几支是需要预订

州属:新加坡
店名:Classic Sports
地址:Blk 94 Toa Payoh Lor 4 #01-34 (5-10min walk from the Braddell MRT station.)
电话:02-6253 8858
备注:电子拉线机(opens Monday-Sunday, except holiday, from 11:30am to 6:45pm)

店名:Ranking Sports & Music
地址:231 Bain Street #03-49 Bras Basah Complex Singapore 180231 (5-10min walk from the Bugis MRT station.)
电话:02-6336-7887
备注:多YY选择

店名:10+10 Sports Trading
地址:231 Bain Street #01-55 Bras Basah Complex Singapore 180231 (5-10min walk from the Bugis MRT station.)
电话:02-68372501
备注:老板会有点怪怪

店名:Sunrise
地址:No.14 Scotts Road  #02-05/06/07 Far East Plaza Singapore 228213 (5-10min walk from the Orchard MRT station.)
电话:02-67332434
备注:YY专卖店(价钱超高)

店名:GALA SPORTS
地址:1 Queensway  #01-33 Singapore 149053(5-10min by bus from the Queenstown MRT station.)
电话:02-6253 8858
备注:电子拉线机----非常多人的一间。。。觉得有点贵。。。。

原帖由 nemo101 于 12-2-2008 06:47 PM 发表
州属:槟城
店名:Active Life Sport
地址:602-E,Jalan Air Itam,11500 Pulau Pinang。
电话:012-474 2907
备注:标准YY的4结上线

http://i30.photobucket.com/albums/c340/schumi2006/ActiveLifeSport.j ...

本人觉得这家店非常不错...
老板人蛮好的...他会很有耐心的回答所有顾客的疑问....
绑线技术在槟城可算数一数二了吧(少数绑线绑四结的店)....我和几个球友的宝剑都是给他上线的...
听老板说他还常跟NEMO兄一起研究绑线技术呢...
还有最重要的就是价格公道....
在那里BG66的线+ GRIP 的价格竟然便宜过外头卖的好几块钱...(不方便说多少钱啦,总之很公道就是了)...
美中不足的就是球拍选择不够多....
希望老板赚大钱后赶快开一间更大间的羽毛球用品专迈店....
羽毛球爱好者们,这间店值得你们去逛一逛....

Follow Us
原帖由 derrick777 于 18-2-2008 14:41 发表

本人觉得这家店非常不错...
老板人蛮好的...他会很有耐心的回答所有顾客的疑问....
绑线技术在槟城可算数一数二了吧(少数绑线绑四结的店)....我和几个球友的宝剑都是给他上线的...
听老板说他还常跟NEMO兄一起研究绑线技术呢...
还有最重要的就是价格公道....
在那里BG66的线+ GRIP 的价格竟然便宜过外头卖的好几块钱...(不方便说多少钱啦,总之很公道就是了)...
美中不足的就是球拍选择不够多....
希望老板赚大钱后赶快开一间更大间的羽毛球用品专迈店....
羽毛球爱好者们,这间店值得你们去逛一逛....

原来是你,我有听老板跟我说,很多去到都会说我介绍来的
不过我真的很多都没见过面的.....以后你们到他店后请留下ID名吧~

对!! 我有和老板一直不断研究绑线技术
我都采用标准YY建议的4结穿线路线
我们在一些线(第几条和哪一条线上)有经过特别处理的技巧
把整个拍面的力道集中在击球甜区内

新年期间我都带我KL回来的朋友去换线
没有试过4结绑法的朋友,真的值得去尝试一下

4结绑法一定是从拍的中间12点位开始拉起
这样对拍框会起很大的保护作用,拍框不会变型
一般从左拉到右的,仔细留意拍框的2点和10点位,可能会变型不一

4结绑法是有专绑4结的技巧
会绑2结的未必一定会采用正确的4结绑法

如果该老板一般都是2结绑法的,你要求老板上4结,老板就照你意识绑4结,只是在绑完直线后剪断绑结,再穿横线,这样的4结绝对不是标准YY的4结绑法了!! 不是拍框上有4个结就是标准4结,要看看穿线过程和4个结所打的位置,我们就可以知道是否标准了。最明显可以留意空拍,刚开始穿的直线是不是从拍顶的12点拉起。打过4结的朋友,一般说来都不会再绑回2结了,没有试过4结绑法的朋友,真的值得去尝试一下。

以上全属个人意见)

原帖由 nemo101 于 18-2-2008 03:24 PM 发表

原来是你,我有听老板跟我说,很多去到都会说我介绍来的
不过我真的很多都没见过面的.....以后你们到他店后请留下ID名吧~

对!! 我有和老板一直不断研究绑线技术
我都采用标准YY建议的4结穿线路线
我们在 ...

就是我咯 ...上星期我总共拿了三支球拍给他绑...
两支是我朋友的新球拍...另一支是我自己的...
老板还教我要买新拍时应该怎样试拍...真是获益良多...
周末可能还要带朋友拿拍去上线....

原帖由 derrick777 于 18-2-2008 18:39 发表

就是我咯 ...上星期我总共拿了三支球拍给他绑...
两支是我朋友的新球拍...另一支是我自己的...
老板还教我要买新拍时应该怎样试拍...真是获益良多...
周末可能还要带朋友拿拍去上线....

这是我的纪录,上次一次过拿7支球拍过去给他绑~~~!!!
一整个下午到直到晚上,都是在绑我的球拍而已~~~

原帖由 nemo101 于 18-2-2008 06:51 PM 发表

这是我的纪录,上次一次过拿7支球拍过去给他绑~~~!!!
一整个下午到直到晚上,都是在绑我的球拍而已~~~

哈哈...上次我有问他...他说他绑一支球拍需要大概二十分钟....
你带七支给他绑...那应该绑了解2-3小时吧???
很佩服他至今还不需要戴眼镜...

原帖由 derrick777 于 18-2-2008 19:27 发表

哈哈...上次我有问他...他说他绑一支球拍需要大概二十分钟....
你带七支给他绑...那应该绑了解2-3小时吧???
很佩服他至今还不需要戴眼镜...

20分钟?应该只算拉线的时间吧!

上线之前还要先检查拍框,检查拍框上的所有穿线洞
之后才把线穿进去,4结肯定不会比2结的更快完成~~

哇~~你算20分钟完成一支,直接乘几支的时间~~
间中他还要休息的,不停穿线绑线..眼花手会痛的..

哈哈!我们每次边绑边研究,边聊天的
看何时我有在那边的时候,我们约在那边吧!

原帖由 nemo101 于 18-2-2008 07:40 PM 发表

20分钟?应该只算拉线的时间吧!

上线之前还要先检查拍框,检查拍框上的所有穿线洞
之后才把线穿进去,4结肯定不会比2结的更快完成~~

哇~~你算20分钟完成一支,直接乘几支的时间~~
间中他还 ...

好的好的...只不过我担心到时候你们在那里聊些绑线的问题...而我又半桶水的...恐怕我会听不懂你们在聊什么叻...

原帖由 derrick777 于 18-2-2008 19:51 发表

好的好的...只不过我担心到时候你们在那里聊些绑线的问题...而我又半桶水的...恐怕我会听不懂你们在聊什么叻...

不会啦,大家出来一定是聊大家都懂的话题咯~ 嘻!!

原帖由 nemo101 于 18-2-2008 07:54 PM 发表

不会啦,大家出来一定是聊大家都懂的话题咯~ 嘻!!

你跟老板那么熟不如你叫他开间更大的店面进多点货啦...这样一来生意肯定会更好....
再不然你跟他合资咯....
哈哈哈...反正大家都那么热爱羽毛球也懂这么多羽毛球的东西...

原帖由 derrick777 于 18-2-2008 20:04 发表

你跟老板那么熟不如你叫他开间更大的店面进多点货啦...这样一来生意肯定会更好....
再不然你跟他合资咯....
哈哈哈...反正大家都那么热爱羽毛球也懂这么多羽毛球的东西...

呵呵~~ 这需要庞大的资金投资才行~~

毕竟羽球是一项很贵的运动
你自己打羽球都一定了解

原帖由 nemo101 于 18-2-2008 08:08 PM 发表

呵呵~~ 这需要庞大的资金投资才行~~

毕竟羽球是一项很贵的运动
你自己打羽球都一定了解

对咯对咯....但是我最近越来越爱羽毛球了....
新年整个星期没得打球搞得我混身不自在.....

州属:柔佛 峇株吧辖 (Batu Pahat)

店名:P.K. Sports Trading

地址:58,Jln Abu Bakar,83000 Batu Pahat,Johor

电话:012-7111932 (Mr Heng)

备注:满多球鞋的,YY的鞋扣25%(普通店扣15%),YY的球拍可以扣25%(普通店扣20%),线满便宜的

谁知道JB哪里有羽拍专卖店?????

请问芙蓉哪里有卖羽球拍?那里可以拉线?谢谢。。。

为什么没有人回我的。。。。。。