佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 慢郎中

有时候真的顶不顺我们的回教兄弟姐妹们。

回复 20# david01 的帖子

慢大人不是已经在#7那里已经说了下场如何了吗?

原帖由 华侨 于 12-2-2008 09:13 PM 发表

慢老大跟华侨大叔一样在修心养性了,大姐可别再燃起火苗!不然您又得闪人了!大叔也怕被『贱』字溅到啊!那是如同漒水的杀伤力,不好玩的!

写错字,贱才对 多谢华侨先生纠正

简单一句话:回教徒就像大马华人一样,叫我恶心喷饭

肠胃不好

原帖由 pleasure 于 12-2-2008 11:52 PM 发表
简单一句话:回教徒就像大马华人一样,叫我恶心喷饭。

肠胃不好

很好笑.....
要吃ENO.
馒头吹风久了,有点硬.华人不好,回教徒也不好,印度人又麻烦....考虑移民吧.

可以说一说,你们所说的大马华人缺点是那几点吗?

如果自己也拥有那几点,需要改进。

回主题:
悲哀古老执著的穆斯林,可悲的大马穆斯林被当作政治工具都不知。

原帖由 maileng 于 13-2-2008 12:08 AM 发表

很好笑.....
要吃ENO.
馒头吹风久了,有点硬.华人不好,回教徒也不好,印度人又麻烦....考虑移民吧.

"馒头"很不幸,困在医院小圈子,碰到的都是心情不好的病人/病人家属,所以难怪他啦!

Follow Us
原帖由 maileng 于 13-2-2008 12:08 AM 发表

很好笑.....
要吃ENO.

有一段文字说得不错。

人可以另外选择居地,但没法选择生命之源,即使这里有许多你无法忍受的东西,即使这块土地被太多的人口和灾难压榨的疲惫不堪气喘吁吁。

你无法重新选择父辈,他们的脸上隐藏着你的容貌,身上散发出你熟悉的气息。这里到处隐伏和流动着你的文字,你的心灵之血。如果你曾经用这种语言说过最动情的心事,最欢乐的和最辛酸的体验,最聪明和最幼稚的见解,你就再也不可能与它分离。

之前的李永业,后来的陈福临兴起回流的念头想必也是如此吧

http://www.sinchew.com.my/node/25031?tid=8

http://www.sinchew-i.com/article.phtml?artid=200710113387&data=scnews&spid=2658

澳州籍教授陳福臨為了在東南亞區域培訓更多兒科外科醫生,毅然選擇回馬來西亞協助國民大學設立“先進外科技術中心”。

他在國大委任他為國大醫學系主要教授的儀式後受訪時說
,很多人說他瘋了,放棄澳洲安逸的生活,而接受這項任務。

“其實我可以‘搖腳’享清福,或留在澳洲安逸區繼續培訓澳籍外科醫生。不過,為發展中國家或第三國家培訓多20個外科醫生會更有意義。”

陳福臨是在吉隆坡武吉免登出生,太太艾爾琳則在八打靈再也出生。他在13
歲時就到澳洲求學。他目前也常回老家探望家人。

“我會選擇回來馬來西亞,第一是這裡是我的出生地,其二是馬來西亞仍沿用著英國習慣法。”

原帖由 pleasure 于 13-2-2008 01:01 AM 发表

有一段文字说得不错。

人可以另外选择居地,但没法选择生命之源,即使这里有许多你无法忍受的东西,即使这块土地被太多的人口和灾难压榨的疲惫不堪气喘吁吁。

你无法重新选择父辈,他们的脸上隐藏着你的容 ...

没错,说得太好了.
原创是你吗?

哈,曾几何时,国大医学系毕业的回教女医生,为男病人把脉用铅笔,真的是史上的一个大笑话

回复 29# maileng 的帖子

谢谢你如此看得起我

文字来自中国海南作家韩少功的“读者生命,有一种硬度”

回复 31# pleasure 的帖子

还是想讲公道话.
我觉得你的文字功力是无法低估的.

怎么可以把回教徒当成兄弟们呢?????这样只是侮辱你自己而已.......

他们宗教教导非常的自私,很多国家都把它们当邪教..

还是别和他闹....给女生们处理吧......

[quote]原帖由 慢郎中 于 4-2-2008 23:48 发表
Dr Majid Katme, the association spokesman, said exposed arms could also pick up germs.

He said there was evidence to suggest skin is safer to the patient if covered.
[/quote]

你敢给microbiology基础都不会的人医你吗?

原帖由 chingfong85 于 17-2-2008 04:53 发表
你敢给microbiology基础都不会的人医你吗?

这还不算什么...还有更离谱的,就是那些什么都不懂,却偏低别人来抬据自己的反西医的医师,根本无职业道德可言...
最具有代表性的非倪海厦莫属,他从一开始就一直批评西医到一文不值,说西医是制造疾病的凶手...
还说什么sabin vaccine(Polio的live vaccine)是导致脑癌跟血癌的元凶,说什么Type I Diabetes是因为小孩打预防针所致...说什么AIDS是因为吃了一大堆西药(HIV的role,HIV怎样来的就讲得超少)...说什么西医连血糖138都不懂有没有糖尿病(哎哟,138已经超越了cut off point很远了,这样也不懂有没有糖尿病的就应该打屁股,甚至可以直接把那个医生的执照砍掉算了)...哈哈~~还有一点,那位"医"师还说SARS是从一位在越南的美国人身体上发现的,但如果任何人稍微懂一点点时事的,都应该知道,全球SARS的首宗病例是在广东省...(原来广东省实在越南,我现在才懂,哈哈~~)还有很多很好笑的笑话,但我只是拜读了他的几篇而已..如果继续看下去,我想我会笑到进A&E厄...

回复 35# jinreung 的帖子

jinreung真是血气方刚,好像不少贴都进来骂那位兄弟

原帖由 pleasure 于 17-2-2008 10:01 AM 发表

如果我年轻20年,会骂得更兇!
虽然我喜欢中医多过西医,可是西医比较让人信服,这是不爭的事实。

原帖由 pleasure 于 17-2-2008 10:01 发表

还好啦...这是人们的自然反应来的...
那位就好像那些宗教死硬派那样,恃着自己的那一点知识,就以为自己懂完全部,老是批评其他跟他们走不同道路的人...虽然对一件不同,但也没那个需要去踩别人(严格来说是叫诽谤咯)吧?那么厉害,去当神仙吧...

原帖由 华侨 于 17-2-2008 10:10 发表

如果我年轻20年,会骂得更兇!
虽然我喜欢中医多过西医,可是西医比较让人信服,这是不爭的事实。

如果你年轻20年,pleasure可能会看上你...

{quote]原帖由 jinreung 于 17-2-2008 10:49 AM 发表

还好啦...这是人们的自然反应来的...
那位就好像那些宗教死硬派那样,恃着自己的那一点知识,就以为自己懂完全部,老是批评其他跟他们走不同道路的人...虽然对一件不同,但也没那个需要去踩别人(严格来说是叫诽谤咯)吧 ... [/quote]

如果他不行医才叫诽谤
如果无中生有叫造谣破坏西医
如果他行医叫抵毁别人抬高自己,也可叫自高自大、自命不凡 .....

原帖由 jinreung 于 17-2-2008 10:54 AM 发表

如果你年轻20年,pleasure可能会看上你...

不会的! P姐只有兴趣骗财骗色,我 --- 无财无色!