佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wingman

大马电影配音公司,只此一家别无分行。

deen,

别游花园,别逃避,别兜圈。

这样的骂战没有意义,
扭开电视或买张票进戏院听听广告,
告诉大家哪一支广告是用高级器材?
哪一支广告是用低档次器材?

这样一来影像版位的朋友不但可以学到有建设性的东西,
同时也让大家见识一下您耳朵的鉴赏功力,
或者你只是在掉书包车大炮。

请用实际行动证明您的高见,相信大家都非常期待您对
Cubase的32bit运算,Pro-Tool的48bit和 Sonar的64bit的分析,
高级低级的Mic和Mic pre amp和ADDA Convertor的分别。

请清楚列明分享哪几支广告,好让网友也可以向您学习。

请你不要忘记当逃避,我们等你分享哦!

翼人

给以为很得意的人,

我的确是分不出他们是用什么东西来录,我只分得出音质的分别。就比如在网上看那么多照片,难道有人可以分得出那是什么牌子相机拍出来的吗?我们只会分好还是不好,色泽的差别或颜色饱和度,想要拍颜色漂亮一点的照片,但是是用比较好的相机。声音也一样,有单薄浑厚或高中低频,想要好一点的音质,器材就是关键之处。

就好象你的排泄,食物经过消化,还有消化系统的条件,单靠看大出来的便,我的确分不出来你吃过什么。原因很简单,因为你简单的头脑就以为大出来的便就可以知道你吃过什么,却不知道你的大便是经过不同的内脏吸收所产生的废物。

我一直在强调技术上的问题是要你提高音质的要求,不是随便有声音出来,然后用在广告上那个就叫做好。像你那么“有钱”,“有人才”和做“大生意”的人,难道就不应该要求高一点吗?你一直围绕在天真又没有建设性的问题上,你还称得上是马来西亚最好的吗?呵呵.......

Deen,

你所有的理论都似是而非,说了一大堆却没有半条毛例子。
很失望你没有分享你的心得呢,!

Deen,

你所有的理论都似是而非,说了一大堆却没有半条毛例子。
很失望你没有分享你的心得呢,我们又学不到你高明的东西了!

手中拿着宝剑的喽喽取笑令狐冲只有菜刀做兵器;
一身名牌的临时演员笑成龙身上穿的是本地制造;
头等舱的败家子鄙视经济舱瑟缩身子的大企业家。。。

以上几个例子跟你如有雷同纯属巧合!

既然你承认分辨不出什么器材,只会分辨好音质,
那你就简单的告诉大家两个例子,哪一个好哪一个不好?
之后,让我来告诉大家这两支广告是用什么器材录制的,好吗?
这样大家都能从我们的谩骂指责中学到东西,
你又再一次逃避的话,大家真的会很失望的,
别逃避,丑妇终须见家翁!
知之为知之,不知为不知。
承认不知没什么可耻的,知道吗?

翼人

有什么part time/ freelance 讲话/配音/录音/录影之类的工作可以找我,
虽然没有做过,但是有兴趣

欢迎PM OR  联络我 017-3181779  Vivienne  KL

interview

谢谢

EMMMM~!

做么没戏唱啦~!!很想看下去哦~!!很好看~

Follow Us
哇哇哇~~~火氣真重的貼呢...
兩位好像都很厲害一下下...
你們醬利害,不懂有沒有赤子之心幫忙提升一下本地的電影市場...
贊助一些年輕人做影片配音呢......?
或许你们可以一人赞助一部影片看看谁厉害。。。
虽说,搂主遇上了九个不能用的年轻人。。。
但还是有千千万万个有用的年轻人呢。。。不要那么灰啦。。。
人谁无过?谁没当过新人啦~~~~给些机会我们这些所谓的年轻人向你们学习学习吧~~~

原帖由 BlackCat 于 8-4-2008 12:47 PM 发表
做么没戏唱啦~!!很想看下去哦~!!很好看~

黑猫,不要这样。。。
看人骂架不好的

呵呵呵

呵呵呵~看他们骂可以学到一点哦~!!