佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 武当小子

【男声翻唱】更新,tanya《陌生人》,谢谢!

为什么你的歌跟别人的不一样的?我的意思是,为什么你的歌不像其他人那样有其他的声音。好像在录音室录的。很好听!!

唱得不错哦!
旋木不是王菲的吗?
你有你的特色哦!
加油

听不到啦!!!!!!!!!!!!!!

刚听完你所有的歌!
楼主的声音好听哦!
我个人比较喜欢听你的保佑我和旋木!

谢谢支持啊。。。
这两首比较熟悉。。。
所以唱起来比较拿手。。。

旋木唱法可以再懒一点,再无奈一点 有一粒粒的感觉哦

谢谢建议,会去试看看下。。。
也谢谢支持啊!!

为什么你的歌跟别人的不一样的?我的意思是,为什么你的歌不像其他人那样有其他的声音。好像在录音室录的。很好听!!

因为用了一些器材,所以会比较清晰点。。。
但还是不能媲美专业的。。。
希望还能在录音方面上,在进步点。。。
谢谢支持啊。。。

唱得不错哦!
旋木不是王菲的吗?
你有你的特色哦!
加油

旋木有王菲版和袁惟仁版的。。。
所以王菲的太高,只能唱袁惟仁的。。。
谢谢支持啊。。。

听不到啦!!!!!!!!!!!!!!

已经密你了。。。
希望你能听得到。。。
谢谢支持

好听,没jay 影子了,每句尾音拉长,柔点会更好听

刚跟新了一首歌。。。
陈小春《我爱的人》,无意中听到网友(鱼)唱了这首歌,非常喜欢,所以也翻唱了。。。

Follow Us
音準不錯
音色也很好
唯一可惜的是你的咬字非常不清晰
別忘記世界上只允許一個周傑倫。
好好把“他”、“口”這類音調的字的音調唱好
不然,很難讓人產生共鳴度的。加油!

回复 26# 的帖子

我并不觉得咬字不清晰就跟周杰伦拉上关系..
有时侯不必太介意是否清不清..
也不必学好什么口..他..你的音調..
只要有唱功..有感觉..就是唱的好..
我只是觉得你的声音不够亮..唱功还要努力..
你应还可以根好的..加油哦...

不懂为什么。。
我觉得你的声音很像我一个朋友。。。。
我觉得你唱得不错啊。。
还有进步的空间!加油哦!^^

谢谢大家,我会再多加努力的。。。
在咬字方面也更加努力。。。
我的声线很难唱某些歌曲,我也找不到适合我唱的歌。。。
如果你们觉得我适合唱什么歌,不妨给我建议,可能会把我点醒。。。
谢谢!!

回复 30# 的帖子

我给你个提意..
其实你的声色是不错的..如果你要唱得好一点可以学一学做点假音..
你的那首我爱的人其实我听到很平淡..如果能在后半部分每一个尾音都做一点假音会很棒..有假音的话我建意你找光良的歌来唱下..应该不错..
如果你想保持这样的唱法唱功..游宏明是最合你唱的,,,
这只是我个人的看法..有不对的地方请原谅我哦..加油..加油..

刚刚从心唱了一次《我爱的人》,应该回比之前的好。。。
希望你们会喜欢。。。
谢谢!!

原帖由 小JAY 于 31-12-2007 12:27 AM 发表
我给你个提意..
其实你的声色是不错的..如果你要唱得好一点可以学一学做点假音..
你的那首我爱的人其实我听到很平淡..如果能在后半部分每一个尾音都做一点假音会很棒..有假音的话我建意你找光良的 ...

游鸿明的歌我很喜欢,可是太低了,声音低不下。。。
光良的就可以试试看。。。
我是蛮喜欢JJ的歌,自己也觉得适合唱JJ的歌,可是我很想脱离JJ的唱腔,因为我之前可能太过模仿他,所以被讲。。。
所以现在没有目标了,在寻找自己的歌线。。。
谢谢你建议啊,我回去试试看的。。。

武當小子你的歌聲很好,之前說過了,就是咬字的問題。
你適合唱什麼歌,不是任何人能夠讓你知道的,
就像一個歌手,如果唱來唱去都是那種調調,
長久下來,沒有突破,是很難得到欣賞的。
再來就是自己的嗓子,很多歌手都不懂得如何照顧。
有時候你可能因為經常唱某類型的歌曲,最終損壞的卻是自己的嗓子。
最好的典型,就是張惠妹。你重聽張雨生和她一起的那個年代的歌曲,
她的嗓音是很寬、厚的。然而近年來她的歌聲,是不是漸漸喪失那種爆發力?

我覺得如果你真的要往音樂這條路發展的話,
就應該多聽不同歌手所演繹的歌,不論是中文、英文、日文還是你不知道的語文,
一定要掌握到他們的唱歌技巧。
與此同時,你不止要聆聽當下的流行樂曲,偶爾還要找一些從前的老歌來聽聽
或許能夠從舊歌當中,尋找到唱歌的新靈感。

如果有機會,就去嘗試參加正式的比賽,
畢竟比賽的評審,會誠懇的告訴你,你的弱點和優點在哪裏?
繼續加油吧!你的聲音如果把咬字不清的部分清除,
我是有被你感動到的!

回复 33# 的帖子

你的尾音真的收到很好了...
抖音做得不错..
我听歌练歌一定是先练尾音..我觉得哦..是我觉得啦...你每次拉尾音抖它时到快要结束时最后一个字..你不防用鼻音来做最后那个字..这样唱你会很有个性..你来听我的珊湖海个人版..就是那种拉声..你做的话一定比我的根好听..
这次真的唱的很好...

原帖由 sin_ng 于 31-12-2007 02:26 AM 发表
武當小子你的歌聲很好,之前說過了,就是咬字的問題。
你適合唱什麼歌,不是任何人能夠讓你知道的,
就像一個歌手,如果唱來唱去都是那種調調,
長久下來,沒有突破,是很難得到欣賞的。
再來就是自己的嗓子,很 ...

好诚恳的答复。。。看了很感动也点了我一下。。。
我有去参加某个比赛,评审说我中JJ的毒太深,需要改掉。。。
所以那次以后我都少唱JJ的歌了。。。
每次尝试唱不同的区风。。。
谢谢你的建议,衷心的感谢。。。

《我爱的人》,唱的很好聼啊! 有參加絕對superstar嗎?

原帖由 letbreak 于 31-12-2007 01:01 PM 发表
《我爱的人》,唱的很好聼啊! 有參加絕對superstar嗎?

有啊。。。
可是被评审说我模仿JJ,所以第一圈就byebye了。。。
所以那次过后我就不唱JJ的歌了。。。

那次你一定是唱jj的歌吧。或是唱別的歌但是有JJ的影子?那首歌你有放上這裡來嗎?給我們聼下看看有沒有JJ的感覺。

原帖由 letbreak 于 31-12-2007 04:01 PM 发表
那次你一定是唱jj的歌吧。或是唱別的歌但是有JJ的影子?那首歌你有放上這裡來嗎?給我們聼下看看有沒有JJ的感覺。

我那天是唱《一千年以后》,还有《天使嫉妒的生活》,评审都说有JJ的影子。。。
我就放一首《不懂》来让你们听听到底有没有很像。。。
谢谢!!

PS: 连接在第一页。