佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack228j92

Celcom 预付讨论区

hondat100 发表于 31-7-2016 02:20 PM
不知道吖,所以我昨晚零晨買了保險,至少到8月尾olympic 結束前能使用,嘿嘿.

谢谢你的回复
还好我也买了保险到26/8

hondat100 发表于 31-7-2016 02:26 PM
Airtime 过期了(打不出了)ibh 还能用吗?
不能, 但可以用credit transfer 或 yes 1day 方式養活它繼續使用.

Monthly internet plan 过期了,ibh能用吗?
能, 只要 airtime 沒過期就能用了.

yes 1day 方式養活它繼續使用.
我可以在要用的时候才养活他吗?
例如我topup一天 过期后然后不用
隔两天再topup rm 1
依然有效?

microsun2000 发表于 31-7-2016 03:45 PM
yes 1day 方式養活它繼續使用.
我可以在要用的时候才养活他吗?
例如我topup一天 过期后然后不用
隔两天再topup rm 1
依然有效?

沒問題,几時要用就几時topup,不要超過50天就行了,我都是買5.00 burung hantu,什麼鬼配套都沒簽,
要用時就topup 10.00耐10天, yes 1day=1天,或轉3.00耐3-4天來使用,省很多.

hondat100 发表于 31-7-2016 06:25 PM
沒問題,几時要用就几時topup,不要超過50天就行了,我都是買5.00 burung hantu,什麼鬼配套都沒簽,
要用時就topup 10.00耐10天, yes 1day=1天,或轉3.00耐3-4天來使用,省很多.

太好了 我只要他的ibh
其他什么配套的一概不需要

网站变回10gb了
ussd还是无限

手機apps的add on pack 還在且是無限的.

Follow Us
hondat100 发表于 1-8-2016 10:29 AM
手機apps的add on pack 還在且是無限的.

老公不在偷偷卖

出於同情, 本人強烈支持人家老婆偷吃.

microsun2000 发表于 31-7-2016 07:12 PM
太好了 我只要他的ibh
其他什么配套的一概不需要

對,其他什么配套的一概不需要,只要她的小底褲.

tequila123 发表于 1-8-2016 01:30 AM
网站变回10gb了
ussd还是无限

果然是长期偷偷来~大马假期多,真好

呵呵。只怕老公察觉,给猫头鹰捉去。。纠结是否在关一只猫头鹰,不真的被灭了,就

好像错过了低级的升仙之道被堵了

hondat100 发表于 31-7-2016 06:25 PM

请问  我的811 到期    。。。。进30$  后  再买猫头鹰5$  (不买任何配套)  用30天   25$再买1day    这样做是否可行??          买一次猫头鹰只是能耐30天   ? 还需要再买猫头鹰?      谢谢

請問現在的Magic sim活躍期還有basic internet嗎?

Apps 不能login.. Apps (沒login) 和website 的pin RELOAD 都不能,system error.. .大家有面对到一样的境况嗎

坦克車 发表于 2-8-2016 12:29 AM
請問現在的Magic sim活躍期還有basic internet嗎?

官网写有

Free Basic Internet
All New Magic SIMTM from Xpax comes with free basic internet that are subject to a monthly Fair Usage Policy of 500MB with speed of up to 64kbps ("Free Basic Internet".
You may continue to enjoy Free Basic Internet as long as your account is still active.

童話王子 发表于 2-8-2016 12:41 AM
Apps 不能login.. Apps (沒login) 和website 的pin RELOAD 都不能,system error.. .大家有面对到一样的境况嗎

我也是一樣,但估計它是升級內容,所以限制登入,等下早上應該可以登入了,再看看是不是有新配套就是了

坦克車 发表于 2-8-2016 12:50 AM
我也是一樣,但估計它是升級內容,所以限制登入,等下早上應該可以登入了,再看看是不是有新配套就是了

但愿猫头鹰还生存

童話王子 发表于 2-8-2016 12:46 AM
官网写有  

Free Basic Internet
All New Magic SIMTM from Xpax comes with free basic internet that are subject to a monthly Fair Usage Policy of 500MB with speed of up to 64kbps ("Free Basic I ...

也就是說我進30快,活躍期30天,有500mb的basic Internet,跑64kbps,如果跑完這500mb又沒有簽其它的internet plan有沒有扣錢的?我想只簽半夜無限制貓頭鷹配套,但怕它跑完500mb就直接扣我的balance錢。

剛剛我用modem ussd買半夜無限制貓頭鷹配套還是能,多一下子就不知道了。

kfk 发表于 2-8-2016 12:27 AM
请问  我的811 到期    。。。。进30$  后  再买猫头鹰5$  (不买任何配套)  用30天   25$再买1day    这样做是否可行??          买一次猫头鹰只是能耐30天   ? 还需要再买猫头鹰?      谢谢

不用这么多
RM5能耐6天
每次RM1其实能2天
=1个月RM17