佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]

農曆七月,我真的很不喜歡出門,
可是想不到,不出門在家也會發生事情哦 ....

昨晚我收拾房間的時候,突然在某個箱子找到中學的記事本,
看看裡頭,還蠻多回憶的呢。
嗯 ~ 我這個人在中學的時候,還真的很喜歡買記事本,
因為我書包或公事包常常都有攜帶一本記事本的,
只要走到那裡,我看到有趣的,我都會寫下來。
(很多人很好奇我怎麼會有這麼多鬼故事,那也是因為全靠我的記事本啊)

當中,我讀到了一篇我在中五的時候所經歷的恐怖事件。
今天就在這裡和大家分享啦 ~

今天只有我一個人在家耶,真好 .....
但是今天天氣不是很好,陰陰的,
雖然如此,我還是像平常一樣在網路上恍神消磨時間,
畢竟等下家人回來了,我就有好吃的宵夜吃啦。

由於在中學時代的我,上網不喜歡開喇叭,
所以也因為這樣,我突然聽到客廳有腳步聲,
而且聲音是穿著木屐的,kik kok ....... kik kok .......

我這個人呢,如果一個人答應要看家的話,
我耳朵會突然特別敏感,然後頭腦也特別清醒點的。
家裡明明就沒有人,而且我家人也沒有木屐鞋啊,
所以當時我用生平最快的速度,上鎖房間,然後再衝到自己的被窝用被蓋著我整個人。

大概過了幾分鐘,我覺得有點悶悶的,
我就從被窝出來,然後再走到門邊聽看有沒有聲音。
哇,我原本打算開門了,但是我有很沒有安全感,一種很莫名的害怕。
結果我就很厲害,決定蹲下來往門縫看出去,就可以看到裝況啦。

怎知道我自作聰明,蹲下去認真看的時候,
突然有一對眼睛也是蹲下來看著我。
哇 ~ 那時候我真的大喊,然後我一直唸佛號,
因為 ... 我真的被嚇到了,而且嚇到哭呢。

那個眼睛很大,而且黑白分明,所以我看了很害怕。
老實說,到現在為止,我還是不喜歡眼睛很大的人,
因為我覺得眼睛大,很容易帶給我壓力。

回到剛才的經歷,
我立刻彈起身然後跑到牆角坐下來,然後口還是不停的唸佛號。
可是我依然看到,有一雙腳的影子走來走去。
跟你們說,我那時候還害怕到拿枕頭把門縫塞著,醬子我的害怕溫度應該會降低一點。

其實最恐怖的還是那個木屐聲,一直 kik kok .... kik kok .......
我在快要崩潰之下,我聽到外面有人叫我的名字。
君豪 ~ 君豪 ~ 喂 ...... 我們要去吃東西,你要不要去。

那時候,我直接拿了錢包就開門直接往客廳大門跑出去了。
我朋友看到我的時候,還真的傻了,
整個人都睜大眼睛看著我。
或許他看到我的眼睛紅紅的,再加上我是單眼皮還有皮膚偏白,
所以我剛才哭很明顯的被發現了。

我拉著他的手叫他立刻載我出去,
我說 :"你摩多呢" ?
他說 :"我沒有摩多,我們坐 xx 的車子來的"。
我看了我外公家隔壁小路,車子就在那裡,只是天色暗了,
再加上我忘記開家外面的燈,所以視線有點模糊。

上了車子,不用大家問,我就跟大家說了剛才的事情。
但是慘的是,我忘記關門了,結果他們又載我回家關門。
大家以為這樣就沒事情了嗎 ?  好戲在後頭呢 ......

(待續 ..... )

眼睛休息一下,看看桌子下面有沒有眼睛瞪著你 ?

(繼續 .... )

關了門,就趕快往車子的方向走,過後我們就上車去吃東西了。
先說明,現在我們去的地方,就是靠近馬六甲邊界處;
因為聽說那裡的 Nasi Lemak 還有海鮮很好吃,
所以我就繼續我的故事,除了我其他的 5 人在車上都聽到抓狂。

不知不覺到了那裡,我們轉進停車場 parking 車。
由於那個停車場是露天,然後離那個馬來人的餐館還有一段距離,
我們就走過去。
那個停車場除了我們這幾個人在走,其餘都沒有人也沒有車進入。
感覺很空又很詭異,但是我們沒有很在意。
雖然沒有仍何燈光或路燈光線的協助下,我們走得有點緩慢。
我們 6 個人,分別有我和另外一個走在前面,
中間有 2 個,後面的 2 個是情侶。
突然,中間的某個女孩子叫了一聲: "你幹嘛打我背後" ?
我們全部人都看著她。

然後那個女孩就看著背後的情侶,便吵起來了。
我跟隔壁的那個朋友也沒有太在意,
因為他們之間本來就喜歡這樣鬧的,所以繼續聊我們的天。

然後我們又聽到,我真的沒有打你,你看我們離你的距離多遠  !!
被打的那個女生叫我們掀起她的衣服看看她的背後,
果然整個紅了起來。
我們一看,果然紅紅的,像剛被打的樣子。

突然 ...... 真的突然間,我都發毛了。
過後那個女孩就一直喊說背後很痛,我跟她說不要想太多。
結果我們就繼續走到餐廳,才安撫了我們剛才的猜測和恐懼。

過後點了東西,那個女孩一直說背後很痛,
而且我們全部都可以從她臉上的表情看得出來,她真的感覺很痛。
聊回剛才的話題,
大家以為後面的情侶在開玩笑,可是又不承認那種,
最後大家也不再討論這個問題。

吃完了,我們就上車回家,那個女生還是說她的背後很痛,
而且是一直痛的那種。
我們就覺得好奇,怎麼輕輕的一掌,會讓她痛到現在。
過後我們就先送她回家休息 ......

回到家,我也沒有回想太多今天遇到的恐怖經歷,
因為時間都已經接近深夜了。
而且我家人也已經入眠了,我的安全感大致上全都回來了。

一直到了明天,我一個朋友打電話跟我說。
昨天那個女孩以為受不了,就去看醫生,結果醫生也查不出病況。
最後她的父母帶她去問乩童,才知道 ......
原來都是那個女孩的頭髮問題。

就是農曆七月會很多人在路邊打小人或拜拜的,
那個女孩的頭髮剛好掉落在某個小紙人的身上,
然後她會一直覺得痛,
因為有人用鞋子打著她的頭髮,也就是小紙人的身上。

果然,頭髮是我們蠻重要的私人財產。
就如電影的一樣,有人可以用頭髮來下降頭致害某人 .....
所以你們七月的時候,還是少點出門,
至少也可以不用遇到一些難以形容的恐怖經驗吧 ?

不過,我在家也是一樣中遭,
啊 .....  啊 .....  啊 .... (回音),農曆七月讓人覺得很恐怖啊 !!

我最爱的osim椅子,果然我跟你很有缘~

王子,这图片好血腥..
您应该放18SG..
打小人啊?我没有看过喔,只不过掉头发就这样,
运气不好哦~
最恐怖就是当您蹲下去看门缝时,也有大大颗的眼睛瞪着.....

我没命了,我脱发很严重的, 惨..... 不要下我降头,我没财,没势, 我该不会得罪人吧..... 星王子不要吓我。

王子发贴的时间我在回着家~~osim椅子没啦~~

原帖由 q\=.=/p 于 24-1-2007 06:56 PM 发表
王子发贴的时间我在回着家~~osim椅子没啦~~   

命里有时终须有,命里无时莫强求。
哈哈哈哈~

原帖由 westmaster 于 24-1-2007 07:03 PM 发表

命里有时终须有,命里无时莫强求。
哈哈哈哈~

哼,还好讲,上次的沙发是我的,王子竟然讲是你抢到的,55555~

Follow Us
對不起 Fido Dido,
上次真的是我的疏忽,那我就贈送你一個沙發,
加了上次的那個,總共兩個沙發了哦。

對了,很不好意思,
如果搶太多 osim 椅子也不好的,
因為分分鐘我可能以身相送給你們哦,哈哈哈 ~
到時不要來給我喊救命。

一萬個對不起 fido dido,對不起不完的對不起 ....

原帖由 星王子 于 24-1-2007 07:40 PM 发表
對不起 Fido Dido,
上次真的是我的疏忽,那我就贈送你一個沙發,
加了上次的那個,總共兩個沙發了哦。

對了,很不好意思,
如果搶太多 osim 椅子也不好的,
因為分分鐘我可能以身相送給你們哦,哈哈哈 ~
到時不 ...

需要道歉那么严重哇?? 表紧,算你有心~~就不生气你了~~

花了好几个星期的时间,终于把星王子和大家的鬼故事给看完了 好精彩哦!!尤其喜欢星王子的经历  我都是半夜自己一个人看的 还我不敢关灯,可怜和我同房的姐姐得亮灯睡觉。哈哈~

小小意见:有马来对话时,可不可以括号翻译华语啊~ 本人是新加坡人,看不懂马来语啊!!
精彩部分看不明白很难过也~  

忘了告诉大家,我不是本用户者,所以也不是来自Selangor 借用网友的account来留言。 我不是黑客啊!!是有经过同意登陆的

~顺便来顶一顶~

还蛮恐怖的。。。
在毫无防备的情况下有双眼睛和你对看。。。
真的是。。。。。
可是最恐怖的还是那个厕所的。。。。
哈哈。。。知道王子的真名了。。。。
还有谢谢楼主的头像偶。。。

fido和westmaster。。。
你们就不要在争了罗。。。
我用两个手指头应该就可以算完我坐osim沙发的次数罗。。。

哇,黑白分明的眼睛啊!
怎么那么像陶喆黑色柳丁专辑的封面的眼睛。
那现在还敢一个人在家吗?
其实空洞的眼睛更恐怖。yeak~

哈哈,我来了!星王子, 谢谢你的头像,但我没那么可爱啊。。。 那么,那个食堂的小孩是?

哈哈。。大家好,小弟我是新人一个。。爬了三天终于爬到这楼了。。星王子你的故事真的很赞哦 。。还有其他人的也是一样。。现在我走到哪都有点怕怕了 。。加油啊。。顶你!!

原帖由 thyreuslee 于 24-1-2007 22:30 发表
哇,黑白分明的眼睛啊!

根本就是陶喆黑色柳丁专辑的封面的眼睛好不好 ~
告诉你starlady可是陶喆的超级粉丝,我也是哦!只不过starlady比我更超级咯 ~
我喜欢陶喆有6+年了,starlady应该10+年吧 ~

原帖由 星王子 于 24-1-2007 17:47 发表
可是想不到,不出門在家也會發生事情哦 ...

星王子我又错过了你的osim沙发,唉 ~ ~ 我会再接再厉努力抢的!
这次的图片有点吓人哦,吓到了一下下。
今晚很累,才刚下班回家才刚洗澡,明天才上来仔细读故事。
晚安!

原帖由 星王子 于 24-1-2007 05:47 PM 发表

可是想不到,不出門在家也會發生事情哦 ....

昨晚我收拾房間的時候,突然在某個箱子找到中學 ...

真可怜,七月要出街也不是,要呆在家也不是,还可以往哪躲

原来打小人还真的是有效的.
真恐怖.
可怜那女生.

原帖由 thyreuslee 于 24-1-2007 10:30 PM 发表
哇,黑白分明的眼睛啊!

原帖由 gurney 于 25-1-2007 12:45 AM 发表

根本就是陶喆黑色柳丁专辑的封面的眼睛好不好 ~
告诉你starlady可是陶喆的超级粉丝,我也是哦!只不过starlady比我更超级咯 ~
我喜欢陶喆有6+年了,starlady应该10+年吧 ~

想知道那眼睛的感觉?看我的头像吧,有得参考。

haiyo gurney,你讲到很像我很老酱咧,喜欢他10+年了,哈哈.....其实只有10年而已啦,他出道到现在也不过10年而已。

不过这故事还蛮恐怖的,还没看完的时候,还以为有小孩还是什么的坐在那女生的背上,所以她才会痛。

不过想问一下这里的网友,你们相信降头之说吗??
我有个亲戚好像被人下降头,可是不是当面被证实,而是乩童还是什么的(不知道)从照片上看到我那亲戚就指着他说他被人下降头,这有可能吗???我很不相信咧。

精彩!!最恐怖的是当你蹲下去認真看的時候,突然有一對眼睛也是蹲下來看著你 。。。我还以为鬼时不知道我们在想什么的。。只要我们装没看到“她们“ 。。“他们”就不知 。。楼主。。到底鬼知不知道我们在想什么啊??