佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

sseann3203 发表于 10-4-2015 03:28 PM
猜想你的 crank 应该是 SLK 以上吧?

我从Grossamer换去105 crank了..

之前我用sram red gpx bb,因为是172.5mm,我把它卖了,然后刚找到二手Fsa energy bb30 170mm (take out from focus bike)还送新bearing。。。energy低slk一级,就如果用shimano就没有了bb30的benefit...

sseann3203 发表于 10-4-2015 03:28 PM
猜想你的 crank 应该是 SLK 以上吧?

我从Grossamer换去105 crank了..

如果加adaptor就重多一百克左右。。。

千辛万苦,终于拥有卡踏了rf rf

fcleong2000 发表于 9-4-2015 10:40 PM
骑多点,你会慢慢习惯的。。hmmm......一星期你骑多少个小时呢?

roadbike刚买 目前就一个星期0~4个小时。mtb也差不多一样。。。

nicholas_hu 发表于 11-4-2015 12:03 AM
roadbike刚买 目前就一个星期0~4个小时。mtb也差不多一样。。。

不错不错。。。雨季就不能off road 咯?

fcleong2000 发表于 11-4-2015 10:42 AM
不错不错。。。雨季就不能off road 咯?

如果已经进到芭了才下雨 只要没有打雷就照骑

Follow Us
nicholas_hu 发表于 11-4-2015 04:51 PM
如果已经进到芭了才下雨 只要没有打雷就照骑

勇敢的off road 骑士。。。jamborre强人。

哈咯, 不懂还有没有人记得我这个死小孩....
真是对不起大家

从去年 大学准备毕业考 - 毕业 - 环马游 - 纽西兰打工度假后.....(间中不认真的 半玩半骑)
终于被逼安定下来了  跑到KL来工作了

又得从新开始练习练习
新脚; 多多指教

SuPpERKiNG 发表于 13-4-2015 04:54 PM
哈咯, 不懂还有没有人记得我这个死小孩....
真是对不起大家

SuperKing, 有空找PSP他们骑车。。。这班是中马的神脚。。。不然你也可以来芙蓉找我们骑车。。。

cj1768 发表于 13-4-2015 04:57 PM
SuperKing, 有空找PSP他们骑车。。。这班是中马的神脚。。。不然你也可以来芙蓉找我们骑车。。。

神脚我去了不是拖慢人家进度
那天不自量力 跟join一个同乡去 Guthrie ,
前面35km还好....后面35km'....
我都不好意思说了...

还是从40KM train起好了

有个问题想问, 买个 roller来练 okay吗?
工作了不像以前这样,没什么时间。

SuPpERKiNG 发表于 13-4-2015 06:45 PM
前面35km还好....后面35km ...

期待你来当火车头哦
有我包尾

SuPpERKiNG 发表于 13-4-2015 06:45 PM
前面35km还好....后面35km ...

他们会等人的,有休息站

SuPpERKiNG 发表于 13-4-2015 07:24 PM
有个问题想问, 买个 roller来练 okay吗?
工作了不像以前这样,没什么时间。

可以每天放工回来练,保持心跳65% 可以了,骑100km都不是问题rf rf

周末就是你的天下了

节省王 发表于 13-4-2015 09:43 PM
cj 你的芙蓉朋友去年是不是卖一架cannondale CAAD8 105 token wheelset

对。。。他换了Kuota Kharma Evo。。。

孤独恋人 发表于 13-4-2015 09:58 PM
可以每天放工回来练,保持心跳65% 可以了,骑100km都不是问题rf rf

周末就是你的天下了

没有 heart beat sensor .
trainer 还是 roller?

cj1768 发表于 13-2-2015 02:54 PM
最近有点忙。。。没有时间上来cari这哈啦哈啦。。。欠大家的评测报告到现在才写完。。。抱歉。。。

2014 ...

好分享好分享
被这个大大的标题 吸引着 跑去爬贴 找到了

朝着这个目标前进!
感觉这个适合我啦~
uphill特别弱,
以后换上帅气的high profile 100% 死定.....

价钱....太不适合了....

目标 +1

节省王 发表于 14-4-2015 09:18 PM
Kuota Kharma Evo 好吗?

我最近中了cervelo R5 毒

R5太贵了。。。CP值划不来。。。
2015年 Kuota Kougar。。。正点!!!http://www.kuotacycle.it/en/content/kougar

cj1768 发表于 15-4-2015 11:16 AM
R5太贵了。。。CP值划不来。。。
2015年 Kuota Kougar。。。正点!!!http://www.kuotacycle.it/en/con ...

价钱多少知道吗?

你好
想问些问题.
目前还是学生 可拿不出 很多钱 就像入 入门的
以后工作才买辆好的
在 cari 看到 这里的人 RB 很资深
就问问意见
最近想买RB 可是又不熟
前几天去脚车店 老板 配 XS merida scultura
然后我 身高 167~168 网上看应该是 S 的...

还有另一辆 ergo team 只有 47cm 的款..主要是那辆 价钱 便宜 有 2300 groupset. 我骑到吗

打扰了不好意思..