佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks_w

KS在线服务 (不私底下回复)

关闭 [复制链接]
staax 发表于 10-1-2013 10:14 PM
很想爬完所有的贴 向Ks_W大大学习学习 可是我今天眼睛有点痛 白天又没有空 不知道何时才能爬我完而且公司cl ...
很想爬完所有的贴 向Ks_W大大学习学习 可是我今天眼睛有点痛 白天又没有空 不知道何时才能爬我完而且公司closing a/c又到了
那明天早一点咯

请问如果是cash sales auditor会check得非常detail吗??因为我的cash sales只开receiving voucher
然后需不需要另外用excel key出来inv.no,amount的list??
不需要。
为什么进cash sales不是一张一张cash sales inv进的?照理也应该输进inv no。

(ps:这个是我lcci的问题〉〉cash flow stament的用意是什么??为什么要有cash flow stament??本来做这个cash flow stament是有format的 可是我不想死记啊
现金流量表。这能让大家了解公司的钱用去那里,从哪里来。。。
不用死记,是有窍门的。你要学吗?要交学费的。

lengleng28 发表于 10-1-2013 10:46 PM
不好意思麻烦你了,对不起!我的电脑不知为什么,
每次打字打到一半就整个画面都动不到了,所以我在word ...

没事
谢谢你的配合

ks_w 发表于 10-1-2013 10:50 PM
没事
谢谢你的配合

其实,有时我要打好几次才可以回复。因为每次快要打完了,它又跟我罢工了
**请问debit note我应该dr cr什么呢?会影响sales a/c 吗?

staax 发表于 10-1-2013 10:00 PM
本来想忍住不说还是说了〉〉〉你坏坏加腹黑 新人都给你吓跑啦!!
好听一点是幽默la
(ps:我了解 ...

1.这个Milo Gong整个事情也不只帖里面讲的而已,对方私下PM我讲他的问题,我才把整个worksheet show出来,他不懂怎么用还要想怎么解释流程。当讲故事酱紫讲,难道我在贪好玩,吃饱得空酸笑人当幽默?
2.这里有不少进audit/accounting firm的新手。其实他们问的是accounting basic的问题。即使firm没有教,读account的时候都应该懂了。而且既然firm本身花钱请一个没有经验甚至是没有account background的新手,那么培训的责任是不是要落在firm的身上才对?该负责的没有尽责,让新手自生自灭。点出问题的人变成腹黑+坏?怎么不讲已经本末倒置了?

最后,我从来都沒有讲过我是好人当然也就不需要有人来为我修饰这是一种幽默

ks_w 发表于 10-1-2013 10:48 PM
那明天早一点咯

不需要。

我是照之前的a/c clerk做的方式lo 整个月的cash sales加起来才进ubs的~
cash flow statement我要学,可是没有钱交学费叻麻烦你教教我

ks_w 发表于 10-1-2013 10:29 PM
什么是坏坏加腹黑?

还是不要离题比较好~~

Follow Us
yeemean 发表于 10-1-2013 11:29 PM
1.这个Milo Gong整个事情也不只帖里面讲的而已,对方私下PM我讲他的问题,我才把整个worksheet show出来, ...

不要太认真  我是真的觉得你挺幽默的啊 跟ks_w谈话方面~

staax 发表于 10-1-2013 11:53 PM
不要太认真  我是真的觉得你挺幽默的啊 跟ks_w谈话方面~

在这里谈关于account的东西,我一路来都是认真看待

lengleng28 发表于 10-1-2013 11:06 PM
其实,有时我要打好几次才可以回复。因为每次快要打完了,它又跟我罢工了
**请问debit note我应该dr c ...

是你的电脑问题吧。

你依赖性很强leh。。。。。。
DR Co B
     CR Sale or purchase,不同人有不同做法,我个都能接受的。

staax 发表于 10-1-2013 11:44 PM
我是照之前的a/c clerk做的方式lo 整个月的cash sales加起来才进ubs的~
cash flow statement我要学,可是 ...

人家错你也要跟着做meh

no money no talk

staax 发表于 10-1-2013 11:53 PM

你会不会觉得我在欺负她,还是她在欺负我呢?

ks_w 发表于 10-1-2013 10:14 PM
哈哈哈,我善解人意呀。

但从你给我的print screen,我并没看出问题出在哪里。

什么?你说有问题的呀,你说我可能set的account有问题了。

LemonQueen 发表于 11-1-2013 10:01 AM
什么?你说有问题的呀,你说我可能set的account有问题了。

是有问题,但从你的PRINT SCREEN,我看不到问题在那里。因为PRINT SCREEN都不能看到很DETAIL的

ks_w 发表于 11-1-2013 03:19 PM
是有问题,但从你的PRINT SCREEN,我看不到问题在那里。因为PRINT SCREEN都不能看到很DETAIL的

请问是不够大来看吗?可以zoom大的喔

LemonQueen 发表于 11-1-2013 03:52 PM
请问是不够大来看吗?可以zoom大的喔

我不是说不clear,是不够detail。因为你给的print screen只是很表面的,看不到里面

ks_w 发表于 11-1-2013 12:33 AM
人家错你也要跟着做meh
她有做错meh??我的A/c知识很浅而已 用ubs也没经验
no money no talk

ha那你要多少钱??快点教我la!!

ks_w 发表于 11-1-2013 12:37 AM

都讲liao还是不要离题比较好嘛!

ks_w 发表于 11-1-2013 12:37 AM

你为什么要问这么奇怪的问题?用意是什莫?
今天问你的那个UBS问题我找到解答了。。

staax 发表于 11-1-2013 07:37 PM
她有做错meh??我的A/c知识很浅而已 用ubs也没经验
ha那你要多少钱??快点教我la!!

你不认为这是懒人做的工吗?

我懒惰写那么多啦。。。自己看书吧。

staax 发表于 11-1-2013 07:38 PM
都讲liao还是不要离题比较好嘛!

不要就不要咯