佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

孤独恋人 发表于 31-3-2015 05:12 PM
请问各位如何在平路35kmh 突破上40?

我本身在这个速度被风吹着很难提高力量去转了。。

上35mm 以上 wheelset就比较容易上和维持。可是要牺牲pickup和爬坡。。。。。

街头混混 发表于 2-4-2015 12:17 PM
上35mm 以上 wheelset就比较容易上和维持。可是要牺牲pickup和爬坡。。。。。

普通700c 轮胎是多少mm啊?

短程20km 都有点软了,要爬坡。。

孤独恋人 发表于 2-4-2015 07:11 PM
普通700c 轮胎是多少mm啊?

短程20km 都有点软了,要爬坡。。

你说轮胎阔度还是轮框高度?

.

街头混混 发表于 3-4-2015 12:23 AM
你说轮胎阔度还是轮框高度?

不会看@@,只是知道轮框那里写 700x23c

孤独恋人 发表于 3-4-2015 06:58 AM
不会看@@,只是知道轮框那里写 700x23c

23 是轮胎的宽度。 我说的35mm以上是轮框的高度。

我是新到不能再新的新手
可能问题很白痴请见谅

有人upgrade 2k<的rb吗?
我穷 还是学生

如果网上买东西的话大大都是去哪里买的呢

谢谢

Follow Us
小弟,新来报到。。。。

评分

edwinlcw + 5 美。。
nicholas_hu + 5 美车
vanco23 + 5 好車!~贊!~

fcleong2000 发表于 7-4-2015 06:48 PM
小弟,新来报到。。。。

fcleong是住哪里?我也刚买了一辆cannondale

nicholas_hu 发表于 9-4-2015 11:28 AM
fcleong是住哪里?我也刚买了一辆cannondale

Kuantan的。。你来自哪里呢?你买2014还是15年的?

fcleong2000 发表于 9-4-2015 12:41 PM
Kuantan的。。你来自哪里呢?你买2014还是15年的?

我住johor,我买15年的supersix105。佳礼里骑cannondale好像比较少

nicholas_hu 发表于 9-4-2015 02:14 PM
我住johor,我买15年的supersix105。佳礼里骑cannondale好像比较少

2012, 2014

评分

nicholas_hu + 5 谢谢分享

nicholas_hu 发表于 9-4-2015 02:14 PM

很高兴认识你,我也有一辆bmc的,caad10是我的后备车,和长途车。。。哈!骑他上过云顶啦!putra jaya to melaka。。。

因为。。。super six,caad10跑外线,除非你选di2车架,2014 caad10两用,再加上,酱的价钱,其他牌子可能都跑内线了。。。所以很多朋友不接受,除非那人很喜欢cannondale的车。。。我这里,s works,cipo最多。。

fcleong2000 发表于 9-4-2015 03:34 PM
很高兴认识你,我也有一辆bmc的,caad10是我的后备车,和长途车。。。哈!骑他上过云顶啦!putra jaya t ...

呵呵,我是roadbike新脚 买车到现在才骑过两次。还不习惯roadbike的骑姿。。

nicholas_hu 发表于 9-4-2015 08:36 PM
呵呵,我是roadbike新脚 买车到现在才骑过两次。还不习惯roadbike的骑姿。。

骑多点,你会慢慢习惯的。。hmmm......一星期你骑多少个小时呢?

fcleong2000 发表于 7-4-2015 06:48 PM
小弟,新来报到。。。。

请问大大 可否分享下 你的车用这什么 BB 吗?

sseann3203 发表于 10-4-2015 11:43 AM
请问大大 可否分享下 你的车用这什么 BB 吗?

Fsa 的 bb30,买crank包埋的。你也是caad10车主?

fcleong2000 发表于 10-4-2015 11:51 AM
Fsa 的 bb30,买crank包埋的。你也是caad10车主?

我是比较不幸运的 2014 caad10 车主
因为 BB有怪声音 进场 2次了

sseann3203 发表于 10-4-2015 01:43 PM
我是比较不幸运的 2014 caad10 车主
因为 BB有怪声音 进场 2次了

装bearing要有工具,要比较有经验的技师装比较好,然后bb30改良了叫pf bb30就少了这个问题。。。我之前也烦了一阵子。。。。

fcleong2000 发表于 10-4-2015 03:19 PM
装bearing要有工具,要比较有经验的技师装比较好,然后bb30改良了叫pf bb30就少了这个问题。。。我之前也 ...

猜想你的 crank 应该是 SLK 以上吧?

我从Grossamer换去105 crank了..

有大大建议换这个

现在 又看到你用 pf bb30。。。

我就快要头爆料