佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
crazyyin 该用户已被删除
星王子的故事很精彩

原来星王子的老家在JOHOR哦,我和JOHOR人蛮有缘的哩。
前男友是MUAR人,现男友是MUAR人,好朋友是MUAR人,同事大部分是MUAR人。。。太多MUAR人了咯!

幸好你没拉开窗帘,不然会被吓得心跳一百+鸡皮疙瘩。
幸好你也没去买字,不然有后遗症的话就糟糕了 ~

想起以前我去找在JB工作的前男友,他养了一只很可爱BEAGLE,真的很可爱很顽皮哦。
晚上我俩坐在客厅看电视,很突然的那只BEAGLE就对着楼梯口一直狂吠,维持了十几分钟还吠到咳嗽了。
我的前男友就很怕啊,我就走前去楼梯口看有什么特别人物出现,幸好什么都没给我看到,但全身鸡皮站了起来,感觉到寒寒的就是了。
过后那BEAGLE就没再吠了。
隔天早上我独自在房间梳洗准备出门,照镜子时一直瞄到有特别人物在镜子内闪过,我吓到了,匆匆准备好就下楼去了。
之后我都没再去他在JB的家,怕怕哩。

原帖由 星王子 于 21-1-2007 11:03 AM 发表
回覆雪兒娃娃 :-
是哦,看是看哦,功課還是要記得做哦。
要不然被罵就不值得啦。
關於你的問題,嗯 ~ 其實你知道嗎 ?
我們身邊本來就有很多那些好兄弟的啊。
所以如果你在投入看著鬼故事的時候,他站在你旁 ...

哦,知道,谢谢了,我收到会回来向你报告滴~
原帖由 gurney 于 21-1-2007 05:31 PM 发表
原来星王子的老家在JOHOR哦,我和JOHOR人蛮有缘的哩。
前男友是MUAR人,现男友是MUAR人,好朋友是MUAR人,同事大部分是MUAR人。。。太多MUAR人了咯!

幸好你没拉开窗帘,不然会被吓得心跳一百+鸡皮疙瘩。
...

原来你是的啊?
原帖由 星王子 于 21-1-2007 11:05 AM 发表

哇,這裡又開始有新人來看我的經歷了,
真是開心,想不到這些經歷也會得到大家的好奇欣賞;
真是謝謝大家哦,真的 ~
今天跟 ...

我还是很好奇叻,到底那女子想要你帮他什么忙???
至于梦的,我也是试过发了梦要起来也是闭着眼睛回想先酱,然后起来就会比较记得了!~

原帖由 q\=.=/p 于 21-1-2007 18:37 发表
原来你是女的啊? ...

oh my godness,为什么你会觉得我是男的呢??

原帖由 gurney 于 21-1-2007 09:45 PM 发表

oh my godness,为什么你会觉得我是男的呢??

gurney <-------- 第一印象给我是男的感觉,oh my godness!!~

Follow Us
招風耳星王子大大。 是喽,到底那女子想要你帮他什么忙?

原帖由 星王子 于 21/1/2007 11:03 AM 发表
回覆雪兒娃娃 :-
是哦,看是看哦,功課還是要記得做哦。
要不然被罵就不值得啦。
關於你的問題,嗯 ~ 其實你知道嗎 ?
我們身邊本來就有很多那些好兄弟的啊。
所以如果你在投入看著鬼故事的時候,他站在你旁 ...

难怪每次越读越精彩, 就越读越不安, 总觉得有人在旁边.
不过, 毕竟是自己的房间, 所以就继续读下去,
等到要睡的时候, 又开始有点怕怕.

哇,這裡又開始有新人來看我的經歷了,
真是開心,想不到這些經歷也會得到大家的好奇欣賞;
真是謝謝大家哦,真的 ~

今天跟 ...

我很好奇她想要你帮什么忙呐

原帖由 星王子 于 16-1-2007 01:48 PM 发表
和大家一起閒話家常 ...

大家都知道我有靈異體質,所以常常看到那些東西都算是家常便飯了哦。
跟你們說哦,最近我在網上認識到一個女生,
前幾天晚上我們才開始聊 msn 罷了。
結果聊著聊著,她跟我說她也 ...

hello~~~ 星王子,好久没来你这儿坐坐了,呵呵.....

其实我没有很喜欢听冲凉的鬼故事,因为我每次都蛮迟冲凉,然后都要关眼睛然后再睁开,感觉会很怕很没有安全感。

回覆雞仔 : -
謝謝啦,有你就有我,你回覆留言,我寫作分享;
所以我們要有互動,你要常常來知道嗎。

没想到星王子有留意到我的出现,本想偷偷的留个言就算了。。。 感动ing ... 之前没发现这个贴,可能比较少浏览。。。只是在潜水看,偶尔才留言。。。搂主,你的文笔震得很不错了,不相信你的华文只念到三年级

既然有人催我的故事,我就百忙之中抽空寫一篇給大家好了。

記得去年有次我回到中學的學校,我跟朋友相約去打排球。
那時候已經是黃昏了,
突然我想去上廁所,可是卻沒有人想尿,所以我只好一個人走去。

那時候男廁還蠻遠的,雖然有點懶惰走,
可是想到快要尿出來了,沒辦法 ~
總好過膀胱因為水量過多爆炸吧 !!

在我越過食堂的時候,突然有一個男孩叫我別去廁所。
那是一個馬來弟弟,
當初我以為是食堂老闆的兒子,所以沒有懷疑他的身分。

我走過去問他為甚麼不能去?他跟我說: Abang,sana ada hantu。(哥,那裡有鬼)
他眼神非常認真、專注,我看到就發毛。
然後他又再說 :Abang mesti percaya saya。 (哥,你一定要相信我)

被他這麼一說,我都不敢去了。
後來我問他,為甚麼他懂那是 hantu ? (鬼)
他過後跟我我說: Dia sekarang datang sini。 (他現在往我們的方向走來)

我全身發毛,我也冒冷汗。
然後看著廁所的方向,我開始感覺更害怕。
過後我就跟那個小弟弟說我要走了,
他又跟我說 : Lain kali jangan pergi tandas seorang masa waktu ini。(下次不要在這個時候獨自一人上廁所)

那男孩眼神透露一種執著的眼神,就像生下來就看的到那些東西。
我過後問他 : Adik tak takut ke boleh nampak hantu ? (你見到那些東西不害怕嗎)
他說他不怕 ~

我問他為什麼?他卻說:Kalau saya takut,tadi saya sudah lari,
dan abang mungkin kena kacau oleh itu hantu。
(如果我真的害怕,我早就逃跑了,而且你也可能被他們作弄哦)

這孩子,精神上安定程度已經不是正常人的境界了。
我又問他,那廁所有什麼?
他說 : Tadi saya pergi tandas,saya nampak satu hantu yang giginya panjang。
(剛才我上廁所的時候,我看到一個牙齒長長的鬼)
此時我聽到毛又站起來了。

過後我看看旁邊,打算離開了。
而且我覺得那孩子一定有陰陽眼,我必須信他。
可是過後這個小弟弟又跟我說 :
Itu hantu hilang satu mata,dia mau kita tolong dia cari。
(那隻鬼的一顆眼球不見了,他要我們幫他找回)

這次我聽了,我直接跟那個小弟弟說拜拜,
然後一路跑去籃球場找我的朋友。
過後我跟他們說 : 你有沒有注意到那位食堂的小弟弟?
他是誰的孩子呢 ? 如果說是食堂老闆的,怎麼老闆不在呢 ?

我朋友全部突然很嚴謹的看著我。
然後跟我說:
你不知道嗎?曾經有一位校工因為左眼發炎,過後因為病毒感染,導致死亡。

天啊 ~
我全身發毛,我發誓下次我不再會我的中學學校了。

卡贴~ 哈哈,我竟然是沙发!!!先霸沙发!等下回复!!

我...我的osim按摩椅....
还是在半夜比较容易有机会坐。

王子,照片很酷,偶好喜欢~
故事有点看不明白,那小孩子到底是..?
然后食堂老板呢?还有校工???
不太懂...
不过蛮恐怖的,您不就没有上厕所了吗???

原帖由 q\=.=/p 于 21-1-2007 21:54 发表
gurney <-------- 第一印象给我是男的感觉,oh my godness!!~

原来如此。。。正常咯,很多人看我名字都以为我是男的,习以为常了。
经常还收到别间公司推销产品的信,收信人是 Mr. Gurney Ong,每次看了我都感觉快晕掉,虽然已经重复又重复好几年了。

回覆 West Master :-
又是你搶到 osim 椅子,利害囉。
不過還是謝謝你的支持,
或許下次我看不到你搶沙發的話,我還會不習慣呢。
哈哈 ~

回覆小藍帽 :-
不能這麼說啊你,等下全部人都像以前催魂似的催我,
我就開始忙死了啦。
對了,你的廁所很大嗎 ?
如果不大就不需要害怕啊,反正你一直走來走去,
那些東西就沒有空間站啦。
(歌曲播放中 ..... )
喂喂 ~ 不要怕 ~ 你是好娃娃 .....

回覆 Miserable & Crazy Yin :-
加油 ? 你以為我這裡是 Shell 加油站可以幫你加油哦 ?
哈哈 ~ 跟你開玩笑的啦。

回覆 Ice Devil :-
嗯,你也是有研究的人哦,得到你的認同,我就更加確定了。

回覆 Gurney :-
既然你跟 muar 的人那麼有緣分,那我要選擇一個在你心目中的地位。
我最選擇為你的 muar 偶像如何 ? 哇哈哈 ~

回覆 Fido Dido & CHF 14gs :-
其實我也不懂,因為我沒有買到字 gua !!
但是如果可以選擇,我也不要幫他,干嗎幫一個不屬於自己世界的靈體呢 ?
我不想自找麻煩啊 ~

回覆 Star Lady :-
你啊,我已經去報警了 ....
失蹤這麼久,你一定身體長了翅膀對不對 ?
然後到處亂飛,害我看不到你的蹤影。

回覆雞仔 :-
不會啊,這裡每個人的留言我都有看的,
你們有心留言,我怎麼可能不讀呢 ?
所以你要常來哦,要不然我會不開心的說。

對了,之前忘記誰問過我關於七月出生的人,是否比較容易見鬼 ?
現在給你解答 ....
這是在電視上面看到的,想說跟沒看的人分享一下。

農曆七月1~10日出生的人--小鬼才
農曆七月11~20日出生的人--中鬼才
農曆七月21~30日出生的人--大鬼才
大鬼才會比較容易看到或感應到,其他的都不會。

Sofa又是我的咯 ~ ~
虽然只是星王子的留言,好过没有啦!

原帖由 星王子 于 22-1-2007 19:03 发表
農曆七月1~10日出生的人--小鬼才
農曆七月11~20日出生的人--中鬼才
農曆七月21~30日出生的人--大鬼才
大鬼才會比較容易看到或感應到,其他的都不會。 ...

嘿我的农历生日是7月14日哩,属中鬼才,照理来说应该不会感应到才对啊,可是为什么有时我会感觉到呢?
呜呜呜。。。
连我大舅都说我属阴,会感觉到是正常的。。。

原帖由 星王子 于 22-1-2007 19:03 发表
回覆 Gurney :-
既然你跟 muar 的人那麼有緣分,那我要選擇一個在你心目中的地位。
我最選擇為你的 muar 偶像如何 ? 哇哈哈 ~ ...

星王子早就成为我的偶像了,你不知道哦?
SORRY 忘了通知你哦!
星王子的家乡也在MUAR吗?还是附近?OR JB?

不能這麼說啊你,等下全部人都像以前催魂似的催我,
我就開始忙死了啦。
對了,你的廁所很大嗎 ?
如果不大就不需要害怕啊,反正你一直走來走去,
那些東西就沒有空間站啦。
(歌曲播放中 ..... )
喂喂 ~ 不要怕 ~ 你是好娃娃 .....

哈哈。。。这样子我们才有故事看嘛
哈哈。。。
我不是有钱人偶。。。所以厕所小小而已。。。
原来它们会闪我们的偶。。。
王子说我是好娃娃

原帖由 星王子 于 22-1-2007 07:03 PM 发表
回覆 West Master :-
又是你搶到 osim 椅子,利害囉。
不過還是謝謝你的支持,
或許下次我看不到你搶沙發的話,我還會不習慣呢。
哈哈 ~

不能這麼說啊你,等下全部人都像以前催魂似的催我 ...

这次的沙发osim椅子是我抢到的啦,做什么你讲是他的