佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

joesingsing 发表于 28-3-2013 05:00 PM
每次见到ken大头像.....

无需扯到咁狠啊﹐拿呢張相去大戰1942。要搞足七七四十九日﹗
如果咁都仲扯﹐你過來拆我招牌。

kenlabs 发表于 28-3-2013 09:48 PM
无需扯到咁鏗啊﹐拿呢張相去大戰1942。要搞足七七四十九日﹗
如果咁都仲扯﹐你過來拆我招牌。

睇唔到相啦....ken大!

joesingsing 发表于 28-3-2013 06:33 PM
睇唔到相啦....ken大!

嘩~ 原來真係十萬火急﹗
好﹐我即刻搞搞佢...
搞緊....搞緊.....搞緊....搞緊... OK搞掂﹗
你試下再REFRESH個窗。

呢条粉肠,
我见锅打一锅!
images (7)_副本.jpg

joesingsing 发表于 28-3-2013 08:30 PM
每次见到ken大头像.....

星星哥你的蕉虫虫很可怕了。

kk6868 发表于 17-3-2013 11:18 PM
做麼我沒有的﹖﹖﹖。。我要999純金端頭的﹗﹗﹗﹗

老板,你要什么我都会搞定给你咯.

Follow Us
desmond89 发表于 29-3-2013 03:22 PM
老板,你要什么我都会搞定给你咯.

你这句话 + 你的头像。

虽然我长的壮,但是我肯定是"直"的。千万不要误解。

我的新玩具,没有牌子。。。。暂时没钱玩名牌线:

评分

iconboy + 5 原创内容
kk6868 + 5 搞音響﹐能給蛇咬是最幸福的﹗﹗﹗哈哈。
酱油虫 + 5 原创内容

long601 发表于 23-4-2013 02:22 PM
我的新玩具,没有牌子。。。。暂时没钱玩名牌线:

没名牌不要紧。。重要的是够爽就可以了。。

评分

long601 + 5 我很赞同

chin_siew 发表于 25-4-2013 08:08 PM
没名牌不要紧。。重要的是够爽就可以了。。

不錯. 网购还是跟本地商家买?

魔 发表于 25-4-2013 09:48 PM

你应该是问long601吧。。。

几天听音乐下来, 听了各类音乐, 我可以确定这对XTZ 99.26是一对整体素质较高、带一些北欧声特征的喇叭!
99.26在我的系统中整体以清晰度、圆润度、清新感见长, 但少了低频量感, 不是那种中低频丰厚类型, 不管听什么类型录音, 都不用担心低频会浑浊、发混! 最爽地方是它那出色的清晰度和柔顺感, 丝带高音单元表现出了极好的瞬态和延伸, 听一些现场录制的音乐时, 鼓手敲出的叮当高频声非常清脆和玲珑剔透, 具有接近现场的通透感.

XTZ 99.26是很耐久听的, 我可以用中等音量连续听一个下午而不觉疲劳. 这里就是它另一个比较过瘾的地方, 它的声音在保证优秀的清晰度和通透度的同时, 也包括圆润、圆滑.
曾经看杂志指出, 北欧器材往往音色不象英国和美国器材那么温暖, 有一种清新、冷峻、高洁的调子, 但优秀的北欧器材, 往往声音是比较圆润的, 这一点把它和一些声音“冷硬”的低档器材截然分开来. XTZ 99.26喇叭也是如此, 虽然它的音色不会明显地表现出讨好耳朵的暖色调, 但它的声音线条是圆润光滑的, 因此在保持高清晰、高度通透的同时, 显得十分耐听, 不易引起耳朵疲劳. 使用了优异的丝带高音而依然圆润耐听,这是它的一个优点.

XTZ 99.26的声场构建能力也相当不错, 特别是音场的深度感, 营造得很好, 当聆听交响音乐时, 不仅能表现出横向的宽度, 也有良好的声场深感, 把录音制品中包含的远近、左右的空间方位信息表现得十分清晰. 它不会把独奏家、独唱家的位置摆得过于靠前, 而是使之与听者保持一个合理的空间距离, 声音不向前冲, 给听者有个适当距离、客观真实、有一定3D规模的声音舞台.
这对XTZ 99.26喇叭是否难推呢?我觉得它并不是那种特别难推的喇叭, 用平价Marantz试下来也觉得非常不错, 声音照样平衡而动听, 一般音量开到-30点即有足够的音量, 可见XTZ并非那种很难推动, 一定要动用高级Amp的喇叭. 从实际用途来看, 这是蛮重要的一点, 如果喇叭本身不贵, 但必须动用高级昂贵的放大器才能发出平衡饱满的声音, 那它的“搭配性价比”也就算不上很高了.
越深了解XTZ的99.26喇叭, 越让我吃惊, 当我了解到了它所使用的单元和价钱后, 它使用的挪威Seas的Excel系列中低音单元是一流单元, 一般被用在价格昂贵的高档制品中, 而现在这对99.26喇叭的售价, 真的是超值了. 除了用到Seas Excel的高档中低音单元外, 它的高音单元采用了丝带高音, 箱体为结实的中密度板外表用多层钢琴烤漆工艺完成, 并且设计成上下、前后、左右线条都不平行的形状以消除箱内谐振, 看得出是一款精心设计、用料完善的书架箱作品.

99.26在播放李烁的唱段时, 它展现了其高频和中频上的实力, 高音力量足、透亮、穿梭云海, 中频人声也有不错的弹性和质感, 有凝聚力. 总而言之一个字,
听关淑怡的歌时,那种空灵感也被表现的很到位.
听张宇的《用心良苦》还有姜育恒的一些歌时,我觉得99.26很适合表现出这些男性沧桑感的音乐作品.

在声音上, 99.26有其自身独有的风格, 高频通透亮丽, 有很好的能量感, 不闹不燥.中低频的质感、弹性中上水平, 层次感和声场营造力也有不错的表现!

最后总结, 99.26绝对是超值!!

评分

iconboy + 5 我很赞同
kk6868 + 5 2013年度﹐最佳XTZ代言人。
TechMy + 5 感谢分享

chin_siew 发表于 25-4-2013 10:28 PM
你应该是问long601吧。。。

oooops, 是的, 按錯了不知道

joesingsing 发表于 25-4-2013 08:41 PM
几天听音乐下来, 听了各类音乐, 我可以确定这对XTZ 99.26是一对整体素质较高、带一些北欧声特征的喇叭! ...

找天试下陈洁丽的最新专辑PURELY。

还有这张有试过吗?

评分

kk6868 + 5 又來放毒﹗

魔 发表于 26-4-2013 06:12 AM
oooops, 是的, 按錯了不知道

当事人会很奇怪的。。。

kenlabs 发表于 26-4-2013 07:11 AM
找天试下陈洁丽的最新专辑PURELY。

还有这张有试过吗?

睇封面就知道very劲秋了!
有缘遇到一定会买来爽下

joesingsing 发表于 27-4-2013 12:05 AM
有缘遇到一定会买来爽下

那么偶祝你一下子就 鲍比达+蔡琴。 遇见

joesingsing 发表于 26-4-2013 08:35 PM
有缘遇到一定会买来爽下

直情劲秋过郑少秋添啦!

魔 发表于 25-4-2013 09:48 PM

ebay 网购的。。。。