佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
原帖由 thyreuslee 于 11-1-2007 11:23 PM 发表
我再分享我朋友在云顶发生的鬼事件……

那时候我跟两个朋友(A和B)在云顶打工。我们的宿舍是在地下室的最底的一层。
虽然我们是做同一间餐馆,但时间分配上有点不同。我和A同样的时间上班,而B则比早我们上 ...

姐姐,我来捧场咯。。
你朋友真的很可怜啊。。不过,幸好他没有去什么情人公园..算是不幸中的大幸..
除此之外,在云顶做工,还有什么奇怪的事情发生吗??

原帖由 香奈儿0909 于 14-1-2007 01:19 PM 发表
既然有读者鼓励,就继续写故事吧!
故事前,就得先介绍我家的电铃。。
我家是店屋,所以一楼是店,而二楼和三楼是住家。。
为了方便叫我住在三楼的大哥和二姐,我爸就在二楼安装了一个电铃。。
但是,其实它 ...

哇,“她”做么要酱吓人?很夸张恐怖咧。
乖,不要害怕,姐姐在这里。
那之后“她”还有出现吗?
有打听过“她”是为什么出现的吗?

原帖由 香奈儿0909 于 14-1-2007 01:19 PM 发表
既然有读者鼓励,就继续写故事吧!
故事前,就得先介绍我家的电铃。。
我家是店屋,所以一楼是店,而二楼和三楼是住家。。
为了方便叫我住在三楼的大哥和二姐,我爸就在二楼安装了一个电铃。。
但是,其实它 ...

可怜哦你...竟然给你遇到那么恐怖的事...
不过她可能路过的啦.现在没事就好...

不敢一个人在家看你的贴,
怕后面有“。。。”啊。。。

想问星王子。。。农历七月出生的人真的比较容易撞邪吗?

我的小弟就是七月宝宝,
小时候常常无故哭哭啼啼的,
懂事后就怎样都不肯一个人待在家,
他对关与丧事的一切都很敏感,
记得他四岁时去扫墓下山后全身起红斑点,整天都哭。。。
看了好几个医生都没好转。。。直到一年后自己痊愈。
事隔一年,妈妈以为他长大了,应该可以再跟我们去扫墓。。。
结果他又莫明其妙地长了红斑。。。
从此以后我们谁也不让他接近坟场。

他三年级那年开始更不愿意一个人待在家。。。
妈妈问了半天,他说他一个人在家时老觉得家里还有其他人,
而且常感觉有人在背后跟着他,当他转回头却什么也没有?
只有在我们在时才不会这样。。。
因为他是么子,所以大家都认为是他爱撒娇、喜欢黏着我们。。。
家里没人把那件事放在心上,可能一直以来家里都没发生过怪事。

直到去年他十四岁,
七月间有一晚十二点多,我们全家在看电视,
忽然一阵狂风,屋外的狗不停的吠,
我看见小弟的脸色有异便追问他。。。
他说看到几个青色与黑色的影子掠过窗边。。。
当我望出窗外时,我家的狗的确是望着小弟所讲的方向狂吠。。。
想起老人家说过,狗看得见“他们”。。。顿时心里发毛。。。
那晚,全家人失眠。。。
接着的几天里,小弟还是看到了。。。
他也招供说他从他懂事以来就看到一些我们看不到的人,
只是后来他才懂那些人不是人,也不想告诉我们,
因为他知道没人会相信。。。
可怜的他就自己默默承受那一切。。。

家里的人都很害怕他有一天会出事,就唯有带他去问神。。。
得到的结果是小弟天生有阴阳眼。。。而且也较容易惹上鬼魅。
乩童念咒画符,做法帮他封了阴阳眼。。。
以为一切到此为止。。。

怎知一个礼拜后。。。
他晚上八点多踏脚车回家时,
才经过停泊在路旁的货车,就看见一个面貌恐怖的男鬼站在路旁,
恐怖的是那男鬼还抬起头向小弟阴笑,脸上还流着血。。。
那男鬼一直望着我小弟直到小弟转入我家的路口。。。
当时小弟被吓得脸青唇白,只差没从脚车上摔下来,
很佩服他还能有力踏脚车回家。。。
隔天小弟发了高烧,是天晚上又看到大弟晚上走路回家时有只女鬼跟在大弟后面。。。
大弟也跟着被吓个半死!

这事太恐怖,就只好再去问神,
这次乩童就吩咐小弟千万不能看到或出席丧礼,
只要他一接触到白事,他的阴阳眼就会自动又打开。。。
小弟说上次封眼后有看到出殡队伍一次,
原来就是那次让他又重见鬼魂。。。
乩童还说他看见的那个男鬼是车祸的亡魂,
因为家人没去招魂,所以一直徘徊在那路旁。。。
跟大弟的女鬼则是他常常半夜走路回家时,在路边惹回来的,
乩童还说那女鬼已跟了有一个礼拜,
“她”每天跟到大弟进家后,就留在屋外等到大弟又出门。。。
然后就再跟着大弟到大弟要去的地方。。。
乩童说“她”很快就要下手了,
因为大弟的阳气就快给“她”吸光了。。。
很吓人!

庆幸一切还来得及,不然后果不堪设想。。。
对了,我大弟也是农历七月出生的。。。

原帖由 蓝兔子 于 15-1-2007 03:14 PM 发表
想问星王子。。。农历七月出生的人真的比较容易撞邪吗?

我的小弟就是七月宝宝,
小时候常常无故哭哭啼啼的,
懂事后就怎样都不肯一个人待在家,
他对关与丧事的一切都很敏感,
记得他四岁时去扫墓下山后 ...

很恐怖也很可怜下,要看紧你的弟弟啊,有阴阳眼的人心理上不是很能承受得住滴~我听过在巴刹做工的untie就是有阴阳眼心理上不能再承受下去而自杀身亡的~

Follow Us
和大家一起閒話家常 ...

大家都知道我有靈異體質,所以常常看到那些東西都算是家常便飯了哦。
跟你們說哦,最近我在網上認識到一個女生,
前幾天晚上我們才開始聊 msn 罷了。
結果聊著聊著,她跟我說她也有靈異體質,但是她是耳朵常聽到的那種。

話說我跟她聊天當天晚上之前,
她一個人在房間內上網,然後整個房間是暗的,因為沒有開燈。
突然間,她聽到房間門打開了,她磚頭去看,卻沒有人嗄。
過後她繼續她的上網,
漸漸的,她感覺到左方後面的牆角有人在注視著她。

她轉頭回去看,卻沒有人。過後她不理會繼續上網。
怎知道這次感覺更強,而且她還聽到有人叫她的名字。
她很生氣,直接罵那個東西說 .....
"你很煩啊,我沒得罪你你最好不要來煩我,煩死了"。

她跟我說完這些,我笑到肚子痛,因為我也不懂她哪來的勇氣。
過後她說那個東西在她大聲罵後,就偷偷的離開了。
而且我那個朋友還聽到開門聲呢。
過後就感覺比較舒服,彷彿整個房間空蕩蕩的,只剩下自己一個人。

不知道你們有沒有這種感覺呢 ?
後來我還跟他說,不知道像我看到比較恐怖,還是像你常聽到比較恐怖 ?
她卻大笑回應說 : " 都很恐怖啦,不要再說了。"

有時候覺得生活里可以遇上和自己同樣有靈異體質的人,感覺聽有趣的說。

好,今天暫時不和大家說鬼故事,就和大家分享鬼迷信好了。
大家洗澡的時候是不是都很放鬆呢 ?
洗澡會把一天的疲累和不愉快通通去掉呢^^
但是你洗澡時啊,會不會常常覺得有人注視著你呢 ?

尤其站著洗澡的人,
再洗臉洗頭時會不會覺得背後有一股壓迫感 ?
好像有一個黑黑的東西,大約你整個背的大小。

如果沒有,恭喜你;
但如果有的話,小心囉。
因為在洗澡時,身上的三把火會被熄滅,
胸前八卦的靈氣也會被水壓彽。

洗頭時,天靈蓋也會被蓋住,
這時是人體最受不倒保護的時候。
通常死於火災或車禍的好兄弟,
最喜歡躲在消暑又陰涼的浴室角落了,
所以他們在你洗頭時,
只要遠離你胸前八卦,就能輕鬆的靠近你;
過後他們便開始進入你的生活作弄你,來彌補自己空虛的死亡。

所以家裡附近發生過火災貨車禍時,
和洗澡感覺背後怪怪的人,都最好小心點哦。

p.s : 所以我洗澡都很快下的,哈哈 ~ 你們呢 ?

(我在喝我最愛的 Vitagen)

原帖由 星王子 于 16-1-2007 01:48 PM 发表

大家都知道我有靈異體質,所以常常看到那些東西都算是家常便飯了哦。
結果聊著聊著,她跟我說她也 ...

哈哈,还替Vitagen打广告哦,
遇到与自己有相同遭遇是很高兴的一件事,毕竟彼此都清楚了解对方的感受和心情..
就像是他乡遇知己的感觉吧!恭喜王子哦~

原帖由 星王子 于 16-1-2007 01:48 PM 发表
在洗澡時,身上的三把火會被熄滅,
胸前八卦的靈氣也會被水壓彽。

洗頭時,天靈蓋也會被蓋住,
這時是人體最受不倒保護的時候。

胸前有八卦吗?不懂...
这方面的东西您比较专,呵呵~
有时洗澡时也会没来由的一阵害怕,尤其是看了您的帖之后,

結果聊著聊著,她跟我說她也 ...

哈, 那我洗头发打死都要仰着头, 我怕自己吓死自己,那不是很不值得...
星王子喝奶奶时很可爱... 这篇值8分, 因为我真的吓倒, 再加上超人的想象力.... 突然冒冷汗...

星王子,老兄,老姐,大家好!
依我看,这里只有我是新手吧?!
你们的经历,故事都很精彩!超棒的!!尤其是楼主--星王子的亲身经历。
哈哈,你们的经历和故事竟然能帮舒解压力!偶尔读书读到闷的时候,就来这里“观光”。
不过,故事实在太多!我会慢慢的把它看完。
星王子,加油!!!精神上支持你!!

第一次洗澡时有被人看的感觉,是在中六跟朋友下来KL玩的时候.
在酒店房间,
我跟三个朋友轮流洗澡,到我进去洗的时候,越洗越不对劲
一直觉得有人在看我,于是包了毛巾就直接跑出去,
朋友都吓到了,问我什么事,我不敢跟她们说,就骗说有蟑螂....

哇,要酱吓人吗?
我洗澡很久的咧。
那人洗澡的时候不是很危险?

原帖由 蓝兔子 于 15-1-2007 15:14 发表
想问星王子。。。农历七月出生的人真的比较容易撞邪吗?...

我是农历七月十四日晚上出生咧,也没什么说特别撞邪之类的。
只不过偶尔会瞄到,感觉到,或会预先发梦到一些即将发生的不好事情咯。
基本上都还OK啦。

原帖由 紫琥珀 于 16-1-2007 05:50 PM 发表
第一次洗澡时有被人看的感觉,是在中六跟朋友下来KL玩的时候.
在酒店房间,
我跟三个朋友轮流洗澡,到我进去洗的时候,越洗越不对劲
一直觉得有人在看我,于是包了毛巾就直接跑出去,
朋友都吓到了,问我什么事,我 ...

有偷窥者?hmmmmmm,阿X也有这种癖好。

(我在喝我最愛的 Vitagen)

酱像周星驰的?周星驰版的星王子

回覆 Lucky Jelly :-
因為一代傳一代啊,
而且是那個中國妻子臨死前說給他公公聽的啊。
要不然你以為我那個同學的家人這麼利害哦 ?
難道你以為他們全部都靠猜測的 ? 哈哈 ~
詛咒這方面我的確不懂,因為我沒有深入的問下去,抱歉哦 ~

回覆 Fido Dido :-
很懶惰 copy & paste 你的名字,討厭哦 !!
你的確獲得我送出的獎品,雖然不是很大份,
但當做一分紀念品給你哦。
你要謝謝我的女兒承擔秘書工作來找出你就是搶沙發最多的人唷。

關於你說的那個替死鬼事件哦,
可能他找不到機會下手吧,因為這些東西只能靠你失策的時候,
才可以對你下手。
所以見到這種東西的時候,千萬別讓自己有機會慌,
因為只要你慌,他們就可以抓住你的弱點下手。
凡是鎮定為妙,我就是這種人哦。

回覆草子 :-
唉唷,都不知道要怎樣跟你說謝謝呢 .....
不過還是很感動啦,每一天大概都可以看到一個新人加入我這里。
老實說,增加你一個人溫度,這裡肯定更熱鬧,話題也會增加的。
所以你啊,有事沒事都要來這裡哦,不管不管 ~

回覆寶貝女兒 :-
金牛座本來就是膽小一點的啊,無所謂啦,你是女生,
改天找一個可以保護你的男人就可以啦。
不如找 Derrec 啦,反正你爸爸我蠻欣賞這個男人的。哈哈 ~

回覆香奈兒 0909 :-
是哦,原來你們已經結拜做姊妹了。
哎呀,還以為我可以雞婆幫你們撮合 tim,算啦算啦 ~
不管結拜的方程式怎樣 ?
只要你們開心在一起,我就也一樣開心。
還有謝謝你評分哦 ~

回覆藍兔子 :-
不一定的啦,這種要看看那個人的八字才能判斷。
如果說每個人出生在七月就會看到那種東西的話,
那我覺得很多華人都開始計畫,
不讓自己的小孩在七月誕生了對不對 ?

其實我相信平時如果沒有做壞事,
就算惹到那種東西,只要請求神明,肯定會沒事的。
跟你弟弟說,
平常少吃肉,如果可以,多吃蔬菜。
因為如果運氣比較低的人,再加上吃太多的畜生的肉,
那會招惹那些東西跟隨自己的。

自從上次聽了一個高憎跟我說這些之後,
現在我都很少吃肉了,多數吃麵包,哈哈 ~

回覆 Westmaster :-
你也太誇張了吧,每一次我上帖,過後就是你的回覆了,利害哦 ~
你該不會 24 小時混在這裡吧 ?
不過還是要感謝你的支持,
每次看到熟悉的留言,我就會很開心,這也是推動我寫故事的原因之一。

回覆貪吃的依依 :-
你頭髮一定很長的對不對 ? 哈哈 ~
記得自己要過得了自己的那關,不要常常自己嚇自己哦,
對心臟不太好呢,不健康 !!
像我自己一個人在家洗澡的時候,
我都是唱歌,然後頭腦想歌詞,
根本沒有時間想別的,所以自然就不會害怕啦。

不如你也學我啦,不過聽老人家迷信說 .....
在沖涼的時候唱歌,會變笨的,唉 ~

回覆 Thyreus Lee :-
為甚麼洗澡要洗久久 ?
那你家的水費一定比別人家的貴。
哈哈哈 ~ 而且你的皮膚一定美美滑滑的囉。

回覆 Gurney :-
很久沒有看到你了,很想念你啊 ~

回覆 Black Colour 815 :-
謝謝你哦 ~ 不過你很可愛啊,
既然用鬼故事來紓解壓力,哈哈 ~ 很特別哦 !!
有空常來啊,這裡需要你這種人很好玩的人來鬧鬧氣氛。

回覆 Chf14gs :-
你很壞啊,說我像他,不要不要 ~
明明是他像我,不是我像他 ok !!
其實我家的老媽子也說過我像他,氣死我了。

(給Chf14gs一張生氣的臉)

回复chf14gs_

这个不好玩哦..真的很恐怖的,因为你不知道是怎样的东西在看你,
如果是纯粹偷窥的X还好,因为他看了也不能做什么啦...是怕那些找机会上身的...

回复亲爱的爸爸

你一直把我和他扯在一起,小心他生气不理你哦...

原帖由 星王子 于 17-1-2007 09:56 AM 发表
回覆 Westmaster :-
你也太誇張了吧,每一次我上帖,過後就是你的回覆了,利害哦 ~
你該不會 24 小時混在這裡吧 ?
不過還是要感謝你的支持,
每次看到熟悉的留言,我就會很開心,這也是推動我寫故事的原因之一。

是吗?没有啦,呵呵~
只是许多人潜水懒惰回帖,
才给了我机会拿到沙发而已啦~

其實以前的時候,我常常有寫鬼故事的習慣,
直到幾年內,
我才開始寫真人真事的經歷給大家看,那是因為 …

以前寫鬼故事的時候,我都很懶惰想名字,
所以往往都是那身邊一些認識的人的名字來做小名之用,
久而久之就習慣了。
記得有一次,
我某個朋友打電話給我,問我是否現在在寫鬼故事 ?
然後還用著他的名字對不對 ? (我有給他看我寫的故事)

過後我很驚訝,我就問他到底發生了甚麼事情 ?
他就說他剛才被鬼壓床,問我是不是在寫著鬼壓床的故事 ?
我說是啊 …..
他就回應我說難怪,因為他最近發現,
每次我故事有用到他的名字,他肯定會感覺不舒服。

就好像有一次我寫上吊勒死的故事,
當時我的朋友就感覺脖子酸痛了一個星期多。
還有如果我寫腳被車子撞斷,他就是開始感覺腳痛。
就是很奇怪的,
凡是我寫的鬼話遭遇,他都會生理情況出現問題。

還有其他的朋友也說有一樣的遭遇,
我那時候起就開始不用我認識人的名字了。
就好像我部落客一樣,
我用星座來代表某人勝於使用對方的真名字。
而且似乎跟我比較熟悉的朋友才會有這樣的問題,
不熟悉的朋友沒有那種反應。

當然如果我寫死亡,
我的朋友不會立刻死掉,頂多只是做了惡夢,然後在夢里死掉。
(雖然我喜歡吃蘋果,但是我不是死亡筆記的死神哦)

我不懂這是否是巧合,
但是的確讓我感覺很靈異一下。唉 ~