佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

BH合集终于收到了
今晚才开封来玩吧
Raiden 发表于 12-9-2011 07:06 PM

可恶啊~
我的还没到~~~

我想買他的帽子,早知就搭你的單了。

tcm@kuantan 发表于 12-9-2011 23:21

我是在 CDJPAN 買的。。

官方那邊我買不到, 他們的商品是不寄來馬來西亞的。

我也查問了 CDJAPAN, 確認他們沒有拿那個帽子過來賣。。

如果你真的有興趣, 可以去 CARI 買賣區那邊找 JEKLON

他住在日本的, 專門服務幫人代購日本全部的商品與郵寄回馬來西亞(可以)

你去那邊找他, 跟他說是 NO3NO4推薦的, 他自會明的了。

我的在PS预定,但是Status还是Preparing Order.....
rockleehong 发表于 12-9-2011 21:35

PREPARING 中就是要寄出了。。

大丈夫, 萌大奶。。

话说我今天收到的日本来的包裹,还被kastam扣留一天了呢(难怪星期六来不成)
Raiden 发表于 12-9-2011 21:25

我今天收到了。。

YAHOO !!!  

盤不是放進去就直接玩的,

安裝要很久, 容量好大。。  @@

貌似是两个PSN游戏合并到了一张蓝光碟上,证据就是第一次就要安装,

另外安装好后,资料不是进资料库,而是直接进了PSN游戏下载这个文件夹中,这个可以自己查看的,

PS3可以自动帮你归类游戏种类,而这两个游戏正好被归入PSN游戏中,

而且安装好后不能直接游戏,启动游戏还需要那张游戏盘,

所以NONO认为,游戏盘就是密钥,而下载版的密钥是直接绑定账号的,

光盘版是绑定在光盘上,要启动游戏就要用光盘启动。。

我是在 CDJPAN 買的。。

官方那邊我買不到, 他們的商品是不寄來馬來西亞的。

我也查問了 CDJAPA ...
no3no4 发表于 13-9-2011 11:00 AM

方便給我cdjap的網站嗎lol
cdjap還有ecapcom嗎?
我這次給capcom桶了一刀

回复 374# alexwlh

已經 PM 你了。。

===================================

我的E-CAPCOM 15週年限定盒。

盒子內容物就留給 “搖滾力宏” 去 POST出來分享 。。

评分

水镜明月 + 12 分享鼓励~

当知道已收到游戏的消息之际,
心里还真的异常兴奋,
久候了一星期多之久,
期间都是令人失望地等待,
原本在生化合集没到之前不打算玩其它没开封的游戏,
但Basara 3貌似不断重复的关卡已令人感到有点腻了,
上星期的三天假期终于忍不住开动了HD战神,
可惜电玩时间不多,始终破不了游戏,
今天乍一收到游戏,就先暂停了昨晚还玩得很兴奋的战神,
无可否认,本人对生化的爱并不是一般,
即使在PS2曾不断重复玩了最少5次,
包括自我挑战最高难度不是用continue。。。

收到的果然是特典,那股兴奋确实难以形容

还未开封前注明的内附英文说明书的贴子

两本不同语言的说明书

内附的精美全彩特辑,厚达100页

书内的人物资料

虽然是日文,但单看图片也有满足感

好了,把光碟放进主机里看看:

放进光碟后,显示了两个游戏的选择画面

当然先选择最爱的生化4

进行游戏前需要安装资料。。。。

3332MB的安装时间大约是20分钟左右吧~
不过即使安装后,游戏依然需要通过光碟才能进行。

玩了一阵,先说说初步的感想,
游戏画面确实有所提升了,
其实个人对于前代主机版的画面已感到相当满意,
这次高清化后,整体表现更佳,
起码比起Nier会好很多。。。

没搞错的话,
PS2版的过场画面是沿用GC的实时画面转档成视频,
没玩过GC的我,面对过场画面沿用实时确实别有一番感受。

操作依然与前代主机相同,
所以之前玩过的玩家应该可以轻易爆机。
如果是奖杯猎人的玩家或许会对之感到失望,
因为游戏确实没有白金奖杯,
而且大部分都是过关后得到的奖杯,
基本上毫无挑战性。。。。

当知道已收到游戏的消息之际,
心里还真的异常兴奋,
久候了一星期多之久,
期间都是令人失望地等待,
...
水镜明月 发表于 20-9-2011 11:47 PM

我目前只开过cv,有点就真的很不满
明明就有install了,可是过长动画居然还会lag

至于BH4我打算先爆cv后才来开

Follow Us
我目前只开过cv,有点就真的很不满
明明就有install了,可是过长动画居然还会lag

至于BH4我打算先爆 ...
Raiden 发表于 21-9-2011 12:23 AM

是吗。。。?
对了,CV的画面可以接受吧?
记得之前也是玩了BH4才玩CV,画面确实有段距离。。。
游戏最强的奖杯只得一个金,没有影响你玩游戏的心情吧~

是吗。。。?
对了,CV的画面可以接受吧?
记得之前也是玩了BH4才玩CV,画面确实有段距离。。。
游戏最 ...
水镜明月 发表于 21-9-2011 12:06 PM

画面我就不能评估了,因为我的电视是crt......

cv倒是被它的难度给玩到快要.......(第一次玩)
难度还要是easy的,泪流满面

反正都买了,再加上没玩过
白金啥的早已经抛在脑后了

15 周年生化合集那套 ,

“摇滚力宏” 会员还没分享吗??

================================

我拿到了 BEAMS T × BIOHAZARD 15TH ANNIVERSARY BOOK THE ELEMENTS

书本太厚,还没看完。。。

评分

水镜明月 + 10 分享鼓励~

回复 379# Raiden

revival selection CV裡的easy mode不是無限子彈的嗎?
不過CV裡小兵比boss難打是公認的

回复  Raiden

revival selection CV裡的easy mode不是無限子彈的嗎?
不過CV裡小兵比boss難打是 ...
lsn 发表于 27-9-2011 04:46 PM

最简单的难度为very easy
我玩的easy mode没有无限子弹的
CV日版初期有得选very easy,easy和normal的

CV前天终于爆机了
基本上.......最杯具的是CG过场动画......
掉格,爆音,还有音量不协调(比较大声,就这样莫名其妙speaker突然间大声起来 ==lll)

现在开BH4来玩了
这个奖杯太猎奇啦!

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

最简单的难度为very easy
我玩的easy mode没有无限子弹的
CV日版初期有得选very easy,easy和norma ...
Raiden 发表于 27-9-2011 06:02 PM

Do not Shoot the Water!!!
有这项奖杯咩???
顾名思义,是否对着巨鱼怪的湖中射击?

老实说,时至今日,生化4的画面看来也很fit。

Do not Shoot the Water!!!
有这项奖杯咩???
顾名思义,是否对着巨鱼怪的湖中射击?

老实说, ...
水镜明月 发表于 28-9-2011 08:56 AM

是真的有的
有video有真相

BH4过场动画不是cg,这点就好很多了

是真的有的
有video有真相

BH4过场动画不是cg,这点就好很多了
Raiden 发表于 28-9-2011 12:38 PM

。。。。。有点混淆。。。。
原以为 Don’t rock the boat 是无伤打败湖怪。。。。
原来是 Do Not Shoot the Water。。。

还好你分享了这段视频,
否则会傻傻地挑战“无伤 / 无翻船打败湖怪。。。。

把生化零打爆了後,就開始玩生化重製版,
氣氛做得比第一集更加的棒,所有的漏洞,都補完了,

想不到,對恐怖遊戲免疫的我,玩了生化重製版時,被嚇到晚上不敢開來玩,
fatal frame我都不怕,竟然怕生化重製版......

想不到, ...
Hitman47 发表于 10-10-2011 01:05 AM

搞到偶也想败Wii来玩了...

想不到, ...
Hitman47 发表于 10-10-2011 01:05 AM

喜欢生化系列却玩不到生化零确实是遗憾啊。。。。
曾经傻到去You记看视频,算是没得玩的一种安慰吧。。。

終於把生化重製版男女主角給爆機了,送了一口氣,終於在晚上不必擔心被嚇了
搞到偶也想败Wii来玩了...
grave_inc84 发表于 10-10-2011 01:54 AM

沒有,到時可以用模擬器來玩,算是補會遺憾
喜欢生化系列却玩不到生化零确实是遗憾啊。。。。
曾经傻到去You记看视频,算是没得玩的一种安慰吧。。。 ...
水镜明月 发表于 10-10-2011 08:52 AM

以前也是在youtube看人家玩生化零和生化重製版,不過有了wii,二話不說,直接就玩生化零和生化重製版,
不過,現在的生化,再也不是恐怖遊戲了,反而變成了動作遊戲。
還是喜歡生化零和生化重製版那個恐怖感。

好彩两年前把 WII 卖掉之前,

玩过了生化 0 , 都没什么遗憾的了。。

=====================

不过我还是深信,

CAPCOM 这两条蛇所谓口中讲的独占都是浮云,

PS3 的 HD 版, 以后多数会有。

好彩两年前把 WII 卖掉之前,

玩过了生化 0 , 都没什么遗憾的了。。

=====================

不过我还是深信,

CAPCOM 这两条蛇所谓口中讲的独占都是浮云,

PS3 的 HD 版, 以后多数会有。
no3no4 发表于 11-10-2011 11:23 AM

希望将来会推出呗!酱就不用为了玩生化0和remake而再花钱败wii鸟...