佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

理大校园疑问与意见区

这样啊。。。不知道应该怎么办才好。。看咯。。随缘

原帖由 blizice 于 11/6/2007 09:41 PM 发表
这样啊。。。不知道应该怎么办才好。。看咯。。随缘

诶,怎么没有心了呢?
我觉得,争取未必可以得到,但没争取就一定得不到。。。
以下是,理大入学询问处资料:
请按这里Saluran Kemasukan USM

祝你成功~

请问。。

我的科系是三年的但是我不能在只定的三年内完成, 需要延长半年, 有谁知道那延长的半年学费怎么算吗?

回复 #357 sooi 的帖子

我朋友的,vista可以上网

原帖由 ilovecat 于 30-7-2007 08:39 PM 发表
我的科系是三年的但是我不能在只定的三年内完成, 需要延长半年, 有谁知道那延长的半年学费怎么算吗?

问过了。。。
就是多还一个月的学费咯。。。
像你每个学期要缴的费用一样。。。

请问硕士课程几时可以开始申请?

Follow Us

回复 #365 神雕小侠 的帖子

pai seh.我是新人。
那读多一两科也收全部的学费吗?
那大学不是很好赚?

回复 #367 ilovecat 的帖子

对。。。没办法。。。

因为其实你必须在3年内完成你的大学积分。。。
如果做不到,就得付出代价咯。。。

原帖由 ilovecat 于 30/7/2007 20:39 发表

大概7百块酱。

选读多少科都同样价钱。

所以你就读多点咯。

不好意思,我想问一下。。。如果register超过原本因该拿的units,那么毕业时是怎么算的呢?例如:105units,不过我register106units
是不是可以register一个科系under不需算在分数里的???
有谁知道拜托告诉我,谢谢~

回复 #370 rilakkuma 的帖子

register多过原本的学分是没问题的。。反之,你就不能毕业了。。
如果拿的东西不想算在学分里的话,可以拿audit。。
希望有回答道你的问题。。

那么要register under audit要怎样做???
如果我拿超出units,毕业时是怎么算品均分数呢???

回复 #372 rilakkuma 的帖子

很简单啊。。。只要在你注册的时候,把你想注册为audit的科目填上audit的英文代表字母(好像是A)就行了。。
至于你的第二个问题,我不是很确定。。所以无法告诉你。。对不起。。

想请问 usm falkuty business的朋友,
你们可以告诉我一下你们有什么business的course吗??
因为我要plan trip, 所以要知道一下你们大学有什么business course先。。。
希望你们能帮助我,
谢谢

回复 #374 yun14 的帖子

理大总校这里只有management sch。。也就是可能是你说的usm falkuty business。。
基本上有四个major。。marketing, finance, operation management 和human resource。
还有一个major是今年才开始的。。它是international business。。
此外,还有一个accounting。。。但,accounting要读四年。。。

想请问一下senior们, 我们上几个星期不是去p.bahasa register我们的语文科的,那如果我要查看有没有中,那怎样查呢???

开学时你会拿到成绩单,叫cangred,里面有空格填你那个学期要register的course,给PA签名,然后拿去online
如果language class register成功,那cangred里面会印上。

有谁知道什么时候可以开始退还图书馆的locker钥匙??

上个学年locker的十元是分开两个sem给的嘛!!
所以在sem 1的时候就要还给图书馆或者“续约”。。。

但是。。。

这个学年locker的十元是一次过给完的!!
所以在这个sem应该还不需要还回给图书馆的!!

真的吗??怎么申请的时候那个makcik都没有讲的。。我还以为这学期起价了。。。
可是假如要换locker要是可以吗??从lib 1的换去lib 2。。

假期要申请住宿舍的notice什么时候会贴出来??