佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

我和它们缘分较深... 39. 误杀了一个鬼!!!(目录在61楼!^_^)

关闭 [复制链接]
傻呼呼楼住的贴升精华了,恭喜恭喜
每天都会来这里看这贴,看了真的好舒服,懂了很多道理,觉得楼住好不一样。
谢谢楼住分享这么多经历。

原帖由 傻呼呼 于 25-1-2007 01:30 PM 发表

我想那是前世的因缘吧?你提到在水上的香炉时,傻呼呼首先想到的是~九皇爷。 和龙有缘是可能的。傻呼呼昨夜原想和大家分享傻呼呼和龙的缘分的,可惜时机还不成熟,下次吧!

你那朋友除了梦这些,应 ...

恕我无知,为什么是九王爷呢?

看了你的爱犬篇。。想起我家里的狗。那时家里要大装修,所以不能养狗了。就把狗送进老狗院。我也不懂哪里是怎样的。那只狗我们养了好多年了。有10年了吧?但是,看见它很不舍得的上车,心里顿时觉得难受。可是,我又能够怎么样呢?因为家人都认同不要养了。我自己也不能养。看见傻乎乎楼主这么疼爱犬,让我好惭愧。它现在不知道怎么样了。。。。。

我以前有听过这故事。。可是忘记了 真得很好有意识的故事。。赞!!!!楼主还有类似酱的故事要多和我们分享哦

Geoffrey22 该用户已被删除
小狗为什么会食物中毒??是不是楼主乱乱喂它吃

问答贴也能升精华,好笑好笑,楼主加油了!

请问你有把所有故事和贴看完吗??
有什么好笑的

Follow Us
哈哈~终于看完了~
真得很好看~加油丫

我家以前也有养狗,可是我跟他很不熟
还怕的咧。。。可是他又很热情。。。赫赫。。。
搬家的时候给人了,就不懂现在怎样了。。。就希望它新主人很疼它拉~

我班旁边这几天多了2只猫咪。。。弃猫吧。。。还小小的。。。
班上有的人就照顾他们,可是被老师骂了。。。
很像是说不能这样,以后他们长大了就不能(不懂)生存。。。
会饿死街头。。。所以很矛盾咯。。。老师讲得也有道理吧。。。
可是最近又下雨下得严重 。。。乱~
半夜睡觉前还一直想到他们的叫声。。。(我怕狗也顺便怕猫了~)
我也不懂为什么要写上来~可能很在意咯。。。赫赫。。。

原帖由 PILLy^^ 于 26-1-2007 01:00 PM 发表
有什么好笑的

有的真的很好笑"MONKEY'的,还有爱狗的故事!
故事很感人可是可是。。。。。GOOD GOOD

这帖子升精华咯!

首先,要感谢大家的支持噢~

在短短的十六天就升华了,让傻呼呼好惊讶!再次感谢大家。

谢谢。傻呼呼会更努力把帖搞好的。

原帖由 草子 于 25-1-2007 09:36 AM 发表

阿我很闷纳阿为什么今生要扛前世的债,你不会今日事今日毕的meh?我今世已经DO MY BEST了,还要被哪个不认识的上辈子拖累。
...

草子姐姐,傻呼呼又要给您讲故事了~

从前,在一个美丽的早上,有个人在经过一家大屋前时,看到了院子里有一棵桃树。看着树上累累的果实,他突然起了贪念。他东看西看,当他认为没人注意他时,他就快快的溜进院子偷了几颗,再慌忙的逃跑。偏偏这些都让屋的主人看在眼里。

屋主去了报案。

傍晚时分,这警察终于都在离那大屋不远的小村找到了那小偷。警察要抓那人归案,那人说:"偷桃的是早上的我,和现在的我无关,你要抓,去抓早上的那个我啊!"

好了,故事讲完了。好像前面讲过的,前世今生来世和昨天今天明天,早上现在晚上,是一样的,都是代表过去现在和未来,只是时间单位上长短的差异。

故事中早上的那个小偷,就是前世的您;傍晚的那个人,就是现在(今生)。那警察就是所谓的怨亲债主。

假若您是那位警察,您抓还是不抓那个人呢? 当然是抓咯,虽然那是早上发生的事情,但是事情毕竟是发生过啊!

您被人偷了钱,您会记得吗?过了十天,过了二十天,您还记得吗?当然记得啊!再过上二十年,提起来时可能还会牙痒痒。那笔钱要是大笔,死时肯定还耿耿于怀。您看,人的记仇心那么厉害,前世的东西,那么容易忘记吗?那么容易算数吗?

同样的道理,解释了为什么今天的我们必须为前世负责。那就像今天的我们得向昨天的作为负责那样。就是那么简单。希望这故事,能够解除您的疑惑~

原帖由 elaine2284 于 25-1-2007 09:52 AM 发表
卡卡。。。。

一直以来都有追随傻呼呼的贴。。加油哦。。。

原帖由 幸福大女人 于 25-1-2007 10:20 PM 发表
哇。。。我也终于爬完帖了呢~!呵呵 。。。傻乎乎的故事都很精彩,期待更新的哦~!

哦,谢谢加油哦~

原帖由 ling` 于 25-1-2007 02:27 PM 发表

楼主~你好。。。为了方便,我就叫你傻妹,希望你别介意噢~
其实我在这里一直都是潜着水的,可是今天无意中来到你的贴子里走走,给我看到你这个贴子。。。
觉得跟你的想发很像。。。
就简短来讲吧~
基 ...

噢,事情就是那样。那不是傻呼呼的想法啦,那是事情的真相。

您们可以搞清楚了,互相原谅,相辅相成,必定能有情人终成眷属的。好好加油,祝福您们噢!

原帖由 block 于 25-1-2007 03:10 PM 发表
狗狗走了之后是会说话的啊?

原帖由 akuei2 于 25-1-2007 04:58 PM 发表
dog can talking.....dog can talking  
i think my frog also "OI"

参看前面提过的"五通"。

原帖由 潇郎 于 25-1-2007 06:50 PM 发表
缘分,om mani padmi hum
但还是没你回答得可爱

再次感谢,OM MANI PADMI HUM

原帖由 李慕白 于 26-1-2007 05:31 AM 发表

恕我无知,为什么是九王爷呢?
看了你的爱犬篇。。想起我家里的狗。那时家里要大装修,所以不能养狗了。就把狗送进老狗院。我也不懂哪里是怎样的。那只狗我们养了好多年了。有10年了吧?但是,看见它 ...

噢,那是傻呼呼在看了您的记述后在脑袋里闪过的念头,是直觉啦,也解释不出为什么。

过去的也不用再耿耿于怀了,下次要学会更珍惜小生命就行了噢!

原帖由 Geoffrey22 于 26-1-2007 10:26 AM 发表
小狗为什么会食物中毒??是不是楼主乱乱喂它吃

是遭人毒手的,而且是剧毒!!!

哇。。。为什么要提起傻呼呼的伤心事。。。

原帖由 akuei2 于 26-1-2007 12:51 PM 发表
问答贴也能升精华,好笑好笑,楼主加油了!

嗯,虽然你总是捣蛋,但是还是要谢谢你的打气~

原帖由 PILLy^^ 于 26-1-2007 01:00 PM 发表
有什么好笑的

别气别气噢,莫为小事来生气,气伤自己又何必?
放轻松~

原帖由 月夜里的稻草人 于 26-1-2007 06:05 PM 发表
哈哈~终于看完了~
真得很好看~加油丫
我家以前也有养狗,可是我跟他很不熟
还怕的咧。。。可是他又很热情。。。赫赫。。。
搬家的时候给人了,就不懂现在怎样了。。。就希望它新主人很疼它拉~
我班 ...

认为该做的事情就去做,别等到最后是后悔莫及哦!猫儿要是死了,那后来的懊恼当初,都是于事无补的了。

祝福你的狗狗~

路过见到此贴,发现很搂主很棒的故事,很令在下羡慕的经历。
爬了好几贴很累...不过很高兴认识搂主您,原来搂主年龄跟我相同...你住哪里的(sorry,再下真得很累可能看漏了)?

很喜欢看你的故事,更想亲耳听你聊起你的亲生经历。坦白,在下没任何宗教信仰,因为认为这只会局限创意思维,影响创作,但绝对相信神秘主义,毕竟目前人类所知道的一切还是有限。

最后很还是要说,看你的故事的确是种享受,或许对我创作上有些许帮助...

精華了﹗
YEAH~﹐原來好聽又有QUALITY的故事是要等待的﹗
樓主不要再躲來躲去

eminem6118 该用户已被删除
一次过看完贴,觉得很精彩,加油加油!

reyeschun 该用户已被删除
我最喜欢听傻乎乎讲故事。。。
每一次来“恐怖鬼话“。。。一定来找傻乎乎先。。。

原帖由 傻呼呼 于 26-1-2007 08:10 PM 发表
这帖子升精华咯!

首先,要感谢大家的支持噢~

在短短的十六天就升华了,让傻呼呼好惊讶!再次感谢大家。

谢谢。傻呼呼会更努力把帖搞好的。  

恭喜恭喜~
以后也要加油咯~
大家都会继续支持你的~加油加油!

原帖由 傻呼呼 于 26-1-2007 08:36 PM 发表

噢,那是傻呼呼在看了您的记述后在脑袋里闪过的念头,是直觉啦,也解释不出为什么。

过去的也不用再耿耿于怀了,下次要学会更珍惜小生命就行了噢!

期待楼主下一篇的经历!!!!加油了。。。

为了傻呼唤的贴子被班主警告和罚款100篇~
但是这些辛苦是值得的!

原帖由 傻呼呼 于 25-1-2007 02:40 PM 发表

草子姐姐,我想您先听傻呼呼讲两个故事:

第一个故事:-

从前,有个帮人家打工卖包子的小孩。一天傍晚,他像往常那样,收工了想回到老板那里结帐。经过街口时看到一个早上就站在那里为建庙筹钱的老 ...

wu~~我明白了。
我可以接受和吸收你的解释,
可是我还是觉得那些报应应该在上辈子解决。。。。。。。。

原帖由 akuei2 于 27-1-2007 11:43 AM 发表
为了傻呼唤的贴子被班主警告和罚款100篇~
但是这些辛苦是值得的!

是囉, 都是你害我! 用英文發帖, 害我用英文回帖...

唉... 算啦... 平常心對待... 前幾世欠你的五文錢, 就這樣算是還了你啦...