佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blake_oh

拍子介绍,评测,羽球線与磅数

原帖由 cw14 于 19-10-2007 05:41 PM 发表

不是有米,是兴趣呀。。。
牌舍啦,180兄,放毒是舍意思?望指点。。。
还有还有,TC-700是什么拍???

所谓的 “放毒“ 就是刺激我们,煽动我们的购买欲。
TC-700 = Mizuno Tetracross 700

原帖由 cw14 于 19-10-2007 05:41 PM 发表

不是有米,是兴趣呀。。。
牌舍啦,180兄,放毒是舍意思?望指点。。。
还有还有,TC-700是什么拍???

我也是因为兴趣而买了 9000-X 和 900-P

我刚刚把ArcSaber7相关资料放上来了

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... p;extra=&page=5

原帖由 180 于 19-10-2007 18:38 发表

我也是因为兴趣而买了 9000-X 和 900-P   

ArcSaber-7只是YONEX新推出“弓剑系列”的首炮

相信在未来将会有ArcSaber-10 / ArcSaber-30 / ArcSaber-100等等不断改进加强的出来了!!
YONEX明年将可能全力发展弓剑系列了!!

我和你一样,还是很迷Armortec-900!!

原帖由 nemo101 于 19-10-2007 06:49 PM 发表

ArcSaber-7只是YONEX新推出“弓剑系列”的首炮

相信在未来将会有ArcSaber-10 / ArcSaber-30 / ArcSaber-100等等不断改进加强的出来了!!
YONEX明年将可能全力发展弓剑系列了!!

我和你一样,还是很迷 ...

我早就把这两把老家伙给卖了。

原帖由 180 于 19-10-2007 18:58 发表

我早就把这两把老家伙给卖了。

怎么卖掉了呢...???

那你现在用着什么拍呢?

买枝ArcSaber-7来..吧!!

Follow Us
原帖由 nemo101 于 19-10-2007 07:03 PM 发表

怎么卖掉了呢...???

那你现在用着什么拍呢?

买枝ArcSaber-7来..吧!!

9000 太硬,太死板不过网前平抽挡超好。
900 有力却不利于防守上。

现在正用着新钛10和另一支胜利的 Super Nano.

原帖由 180 于 19-10-2007 11:11 PM 发表

哈哈,我反而让出新Ti10呢,正考虑着要进多一支victor叻,super nano或者superwave 32。。。

原帖由 cw14 于 20-10-2007 08:54 AM 发表

哈哈,我反而让出新Ti10呢,正考虑着要进多一支victor叻,super nano或者superwave 32。。。

对新10, 有没有想过不包手胶只用原装的柄皮呢 ?感觉又不一样。
super nano 是一支轻头拍,杀球很考腕力,防守一流。
super-wave 还没试过, 不懂。

原帖由 180 于 20-10-2007 10:38 发表

对新10, 有没有想过不包手胶只用原装的柄皮呢 ?感觉又不一样。

手胶包半枝,像林丹一样的..

原帖由 nemo101 于 20-10-2007 10:41 AM 发表

手胶包半枝,像林丹一样的..

单打还行,双打得话。。。。结奏太快,不利于手指。

原帖由 180 于 20-10-2007 10:46 发表
单打还行,双打得话。。。。结奏太快,不利于手指。

手会破皮吧...

你用过YONEX的grip吗? 有凸出一条线的,不懂好用吗? RM7.90

原帖由 nemo101 于 20-10-2007 10:51 AM 发表

手会破皮吧...

你用过YONEX的grip吗? 有凸出一条线的,不懂好用吗? RM7.90

没有,yonex 的手胶产品只相信 wet super grip。
其他的免谈。

180 又在BBS混吗?? ID是什么啊??
TC-500/700 你用了没?
你在新家坡有看到M记得Wavecross DX 和 XX 吗??

原帖由 Y@r 于 1-11-2007 04:55 PM 发表
你在新家坡有看到M记得Wavecross DX 和 XX 吗??

BBS 的ID是 LouisW。
很遗憾,S'pore 没有 Mizuno 的拍。
暂时没有看到 Dx or XX。

原帖由 Y@r 于 1-11-2007 04:55 PM 发表

你指的是球鞋吗?我在新加坡刚买的wave gate(KM74014),新币65,个人觉得比YY好看多了。。。而且说到球拍,yy的领先当然是无庸置疑的,但是球鞋嘛。。。

小弟之前用Yonex Ti10,上个礼拜打断了,好心痛!

刚买了RSL NOVA 6170,还以为会比Ti10差,昨天试打发现比Ti10更暴力

明晚再试几场。。。

原帖由 cw14 于 10/11/07 03:32 PM 发表

你指的是球鞋吗?我在新加坡刚买的wave gate(KM74014),新币65,个人觉得比YY好看多了。。。而且说到球拍,yy的领先当然是无庸置疑的,但是球鞋嘛。。。

是的。
请问新加坡还有卖什么model?

原帖由 Y@r 于 13-11-2007 11:28 AM 发表

是的。
请问新加坡还有卖什么model?

“牌舍”啦,不懂还有什么model叻,只是看到喜欢就买了,是回到家才去找它的资料的。。。大概还有5,6款其他的M记,价钱介于SGD55~~75(讨价还价之后)。

原帖由 180 于 19-10-2007 23:11 发表

180兄, 能分享一下新钛10的用后感吗? 谢谢.